Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Минобороны обвинило Сеул в создании угрозы российским самолетам
В Нью-Йорке затопило улицы и станции метро (видео)
Lenovo отрицает возвращение своих смартфонов в Россию
В Благовещенске из озера выловили десятикилограммовый пельмень
Фотограф заснял подглядывающую бородатую неясыть (фото)
Конфликт со стрельбой возник на границе Киргизии и Таджикистана
Летевший в Москву самолет AzurAir вернулся в Анталью
ASUS представила новый игровой смартфон – ROG Phone II
Трамп согласовал с конгрессом новый уровень госдолга США
«Ъ»: весь экипаж глубоководной станции мог эвакуироваться
Остеоартрит увеличивает риск тяжелых болезней сердца
Сгоревший лагерь под Хабаровском работал без разрешений
Cлужащим банков могут запретить пользоваться смартфонами
Объяснено исполнение песни Цоя на концерте Metallica
20 регионов вышли в лидеры по просрочке кредитов
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Итоги парламентских выборов на Украине
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Опровергнуто существование плана Ельцина по продаже Карелии
Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян
Юрий Лоза оценил кавер «Группы крови» от Metallica
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Зарплаты четверти учителей оказались ниже 15 тысяч рублей
Беглого оружейного магната связали с британскими властями
Ввоз личных вещей в Болгарию
Автотрассу М11 предложили назвать «За шавермой/За шаурмой»
В Югре пресекли деятельность организации «Домой в СССР»
Каким будет расклад сил в новом парламенте Украины
18-летний француз создал программу, объединяющую эмодзи случайно
Больше новостей

Orange Business Services и Cisco начинают разработку SD-LAN – инновационного безопасного решения для корпоративных сетей


Технологии
153
0
В основе сотрудничества —успешный эксперимент совместной разработки SD-WAN. Монолитная зодчество SD-LAN обеспечит предприятиям экономичность и масштабируемость. SD-LAN упростит идентификацию  подключенных устройств...
В основе сотрудничества —успешный эксперимент совместной разработки SD-WAN.
Монолитная зодчество SD-LAN обеспечит предприятиям экономичность и масштабируемость.
SD-LAN упростит идентификацию  подключенных устройств и контроль за использованием ими сети, облегчив бизнесу внедрение технологий интернета штук.
Orange Business Services и Cisco совместно вкалывают над внедрением инновационных решений, какие поддержат клиентам перебежать от корпоративных локальных сетей(LAN)к более гибким и мощным программно-определяемым сетям SD-LAN. Это поддержит бражкам отворить для себя новоиспеченные возможности сетевого подключения в безобидной защищенной сфере.
Опираясь на совместный успешный эксперимент использования SD-WAN, Orange и Cisco в рамках программы Open Labs начинают разработку SD-LAN, назначенного для решений специфических бизнес-задач — когда необходимо задействовать все возможности сетевой автоматизации, аналитики и безопасности. Преимущества сотрудничества двух бражек очевидны: 80 % предприятий используют Open Lab для проверки работоспособности концепции SD-WAN, после чего развертывают пилотные проекты SD-WAN вместе с Orange Business Services.
«Мы уверены, что наше партнерство с Cisco, а также принципы программы Open Lab позволят нам максимально эффективно использовать гибкие масштабируемы сети SD-LAN.  Опираясь на продуктивные итоги Flexible SD-WAN, мы планируем обернуть сетевую службу в оптимизированную и адаптируемую корпоративную сетевую среду»,— говорит Пьер-Луи Бьяджи(Pierre-Louis Biaggi), вице-президент Orange Business Services по спросам сетевых технологий.
Непрерывный рост числа устройств, мобильных приложений и объема настоящих становится капитальной проблемой для традиционных сетей, усложняя их и повышая требования к доступу. SD-LAN образовывает централизованно управляемую архитектуру проводной и беспроводной сети, более простую в интеграции, запуске и эксплуатации, что позволяет бражкам вкалывать бойче и эффективнее. В любое времена и на любом устройстве SD-LAN обеспечивает возвышенную степень безопасности.
«В обстоятельствах экспоненциального роста пользователей и устройств, подключающихся к приложениям и хранилищам настоящих в неодинаковых облачных средах, корпорации, с одной сторонки, влекутся гарантировать безопасность и оптимальный пользовательский эксперимент, а с иной, разыскивают пути снижения затрат, — повествует Сачин Гупта(Sachin Gupta), старший вице-президент по управлению провиантами подразделения Enterprise Networking корпорации Cisco. — Ныне, опираясь на наше сотрудничество с Orange, мы переходим от SD-WAN к SD-LAN, предлагая возможности многодоменной сегментации, автоматизации и аналитики».
Для кампусных Wi-Fi-сетей SD-LAN поддержит постановить проблемы с развертыванием и видимостью. Технология позволяет эффективно контролировать предоставление услуг, доступ и использование сети, предугадывать любые существенные обновления, дабы гарантировать качественную работу устройств. SD-LAN обеспечивает высокозащищенный доступ на основе идентификации, определяя пользователей, IoT-оборудование и устройства, какие могут подключиться к сети. Доступ может быть предоставлен или запрещен на неодинаковых уровнях: примерно, при создании гостевых групп Wi-Fi-сети.
По мере развития IoT и ожидаемого появления огромного числа подключенных устройств, их идентификация и контроль использования сети будут владеть первостепенное смысл. SD-LAN позволяет выполнять сегментацию на основе подключенных устройств, что облегчает структурирование сети по группам, отделам и т. д., повышая степень безопасности и производительности.
<- В 2019 году российский геймер потратит на игры 64,08 $

0 комментариев