Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу об убийстве
The Hollywood Reporter назвал лучшие фильмы 2019 года
В России прокомментировали заявление о миротворцах в Донбассе
Представительница Ямайки стала «Мисс мира»
Сокуров заявил, что ему неинтересны обвинения от Кадырова
Российский биатлонист завоевал медаль на этапе Кубка мира
На территории Турции носили украшения из зубов человека
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии школы
В Италии обнаружили храм цветного мрамора
В России подскочили цены на яблоки
Участник «Поля чудес» отгадал слово с ошибкой и победил
В Детройте мощным взрывом снесли столетнюю ТЭС (видео)
В Киеве заговорили о введении миссии ООН в Донбасс
ФССП опровергла данные о десятках миллионов невыездных россиян
Кота, пропавшего в аэропорту, нашли спустя 2 месяца (фото)
UFC официально утвердила бой Хабиба и Фергюсона
Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления
КНДР заявила о новых испытаниях на космодроме Сохэ
Теннисистка рассказала о победе над раком
Спутник снял, как цветет Балтийское море
Белоруссия одолжит у Китая 500 миллионов долларов
Учительница из США создала елку-вигвам
Бизнесменов обвинили в хищении 1,5 млрд рублей
Доступное воздушное такси для города: сделан еще один шаг
Минюст предложил узаконить роботов-коллекторов
В WADA подтвердили право России на проведение Евро-2020
Как каршеринг открыл новые перспективы криминалу
Поезда предложили оборудовать курилками
Российские космонавты с лишним весом не смогут полететь на Луну
В российских регионах отремонтируют и построят тысячи мостов
Больше новостей

Orange Business Services и Cisco начинают разработку SD-LAN – инновационного безопасного решения для корпоративных сетей

Технологии
194
0
В основе сотрудничества —успешный эксперимент совместной разработки SD-WAN. Монолитная зодчество SD-LAN обеспечит предприятиям экономичность и масштабируемость. SD-LAN упростит идентификацию  подключенных устройств...
В основе сотрудничества —успешный эксперимент совместной разработки SD-WAN.
Монолитная зодчество SD-LAN обеспечит предприятиям экономичность и масштабируемость.
SD-LAN упростит идентификацию  подключенных устройств и контроль за использованием ими сети, облегчив бизнесу внедрение технологий интернета штук.
Orange Business Services и Cisco совместно вкалывают над внедрением инновационных решений, какие поддержат клиентам перебежать от корпоративных локальных сетей(LAN)к более гибким и мощным программно-определяемым сетям SD-LAN. Это поддержит бражкам отворить для себя новоиспеченные возможности сетевого подключения в безобидной защищенной сфере.
Опираясь на совместный успешный эксперимент использования SD-WAN, Orange и Cisco в рамках программы Open Labs начинают разработку SD-LAN, назначенного для решений специфических бизнес-задач — когда необходимо задействовать все возможности сетевой автоматизации, аналитики и безопасности. Преимущества сотрудничества двух бражек очевидны: 80 % предприятий используют Open Lab для проверки работоспособности концепции SD-WAN, после чего развертывают пилотные проекты SD-WAN вместе с Orange Business Services.
«Мы уверены, что наше партнерство с Cisco, а также принципы программы Open Lab позволят нам максимально эффективно использовать гибкие масштабируемы сети SD-LAN.  Опираясь на продуктивные итоги Flexible SD-WAN, мы планируем обернуть сетевую службу в оптимизированную и адаптируемую корпоративную сетевую среду»,— говорит Пьер-Луи Бьяджи(Pierre-Louis Biaggi), вице-президент Orange Business Services по спросам сетевых технологий.
Непрерывный рост числа устройств, мобильных приложений и объема настоящих становится капитальной проблемой для традиционных сетей, усложняя их и повышая требования к доступу. SD-LAN образовывает централизованно управляемую архитектуру проводной и беспроводной сети, более простую в интеграции, запуске и эксплуатации, что позволяет бражкам вкалывать бойче и эффективнее. В любое времена и на любом устройстве SD-LAN обеспечивает возвышенную степень безопасности.
«В обстоятельствах экспоненциального роста пользователей и устройств, подключающихся к приложениям и хранилищам настоящих в неодинаковых облачных средах, корпорации, с одной сторонки, влекутся гарантировать безопасность и оптимальный пользовательский эксперимент, а с иной, разыскивают пути снижения затрат, — повествует Сачин Гупта(Sachin Gupta), старший вице-президент по управлению провиантами подразделения Enterprise Networking корпорации Cisco. — Ныне, опираясь на наше сотрудничество с Orange, мы переходим от SD-WAN к SD-LAN, предлагая возможности многодоменной сегментации, автоматизации и аналитики».
Для кампусных Wi-Fi-сетей SD-LAN поддержит постановить проблемы с развертыванием и видимостью. Технология позволяет эффективно контролировать предоставление услуг, доступ и использование сети, предугадывать любые существенные обновления, дабы гарантировать качественную работу устройств. SD-LAN обеспечивает высокозащищенный доступ на основе идентификации, определяя пользователей, IoT-оборудование и устройства, какие могут подключиться к сети. Доступ может быть предоставлен или запрещен на неодинаковых уровнях: примерно, при создании гостевых групп Wi-Fi-сети.
По мере развития IoT и ожидаемого появления огромного числа подключенных устройств, их идентификация и контроль использования сети будут владеть первостепенное смысл. SD-LAN позволяет выполнять сегментацию на основе подключенных устройств, что облегчает структурирование сети по группам, отделам и т. д., повышая степень безопасности и производительности.
<- В 2019 году российский геймер потратит на игры 64,08 $

0 комментариев