Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Зеленский высказался по поводу «разворота в сторону РФ»
Бросить курить не просто, но можно: сегодня Международный день отказа от курения
Аборт не связан с увеличением количества попыток самоубийства
Турция объявила о создании зоны безопасности на севере Сирии
В Сербии подтвердили подлинность видео с участием военного РФ
Демократы раскритиковали Трампа: «понятия не имеет, что делает»
Sony создаёт новое подразделение по исследованиям в сфере искусственного интеллекта
Власти ждут от россиян 1 трлн рублей на добровольную пенсию
Двухрежимный 5G смартфон OPPO серии Reno3 будет представлен в следующем месяце
На AliExpress открылся официальный магазин Panasonic
Бюджет российской «Википедии» составит два миллиарда рублей
Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером»
В США рассказали об оправдывающих Трампа показаниях посла в ЕС
Астрофизики зафиксировали рекордно мощные гамма-всплески
США заявили о начале поставок сжиженного газа на Украину
Поезда и самолеты в России планируют обеспечить интернетом
Число компаний-однодневок в России сократилось в 10 раз
Следующее поколение смартфонов Samsung Galaxy S получит более емкие аккумуляторы
Минобороны провело испытания одной из самых мощных пушек в мире
Предпенсионеры перевыполнили планы по переобучению
Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки незнакомцев
Россияне встали в очереди за справками для водительских прав
Российского участника детского Евровидения госпитализировали
Саратовской школе не хватило американских субсидий на ремонт
Глава гильдии пекарей развеял мифы о хлебе с плесенью
Медведев призвал отказаться от долевого строительства
Киберхондрия - новая ипохондрия. Как перестать гуглить свои симптомы?
Помощник Кадырова объяснил традициями извинения на чеченском ТВ
Скворцова прокомментировала увольнение трансплантолога Каабака
В Москве показали новый кроссовер Toyota
Больше новостей

«Умная» повязка Philips SmartSleep поможет повысить качество сна космонавтов NASA

Технологии
141
0
Институт прикладных изысканий здоровья астронавтов при NASA проведет два эксперимента, в каких будет задействована «умная» повязка для сна Philips SmartSleep. Специалисты планируют...

Институт прикладных изысканий здоровья астронавтов при NASA проведет два эксперимента, в каких будет задействована «умная» повязка для сна Philips SmartSleep. Специалисты планируют проанализировать качество сна астронавтов и выяснить, каким образом решение Philips может улучшить их когнитивные функции и психическое здоровье
Амстердам, Нидерланды – Бражка Philips объявила, что ученые Института прикладных изысканий здоровья астронавтов(TRISH)при NASA будут использовать в своих изысканиях интеллектуальную повязку для сна Philips SmartSleep. Изыскания изображают долею программы Human Research Program, миссия коей – информирование общества о сложностях, с какими сталкиваются люд в космосе, а также изучение технологий, какие могут облегчить работу астронавтов. Повязка для сна будет задействована в двух уникальных экспериментах, отданных воздействию сна на когнитивные способности и психическое здоровье астронавтов. Изучение продлится два года. За это времена специалисты планируют выяснить, можно ли повысить качество сна во времена длительных полетов в космос и улучшить работу мозга, используя неодинаковые протоколы слуховой стимуляции.
Благодаря сенсорам SmartSleep улавливает фазы абсолютного сна, а затем обостряет их деятельность в порядке реального времени. Запатентованные алгоритмы Philips, разработанные совместно с ведущими экспертами и неврологами, позволяют образовывать звуковые сигналы, какие увеличивают амплитуду волн мозговой активности в фазах абсолютного сна, тем самым повышая продуктивность человека после пробуждения. Эффективность повязки была доказана в ходе клинических изысканий. Кроме того, в рамках изысканий Philips поделится со специалистами Института собственной технической экспертизой – это поддержит ученым запрограммировать устройства на неодинаковые фигуры стимуляции сна и извлечь настоящие для последующего разбора.
«Это большущая честь, что специалисты Института прикладных изысканий здоровья космонавтов выбрали нашу «умную» повязку для сна Philips SmartSleep для этих изысканий. Мы уверены, что итоги будут пользительны не всего для освоения космоса, однако и для жизни миллионов людей, какие ощущают проблемы со сном, – отметил Джон Франк, глава течения Sleep and Respiratory Care. – Подобные изыскания больно важны, поскольку помогают важнее изучить взаимосвязь между качеством сна и показателями интеллектуальной деятельности. Мы гадаем, что это сотрудничество ввергнет к новоиспеченным величавым открытиям, а в дальнейшем поддержит сделать крепкий видение более доступным для каждого».
 
Видение благотворно действует на восстановление мозговой активности, что позволяет ощущать себя более энергичным и бодрым. Крепкий отдохновение во времена абсолютной фазы сна необычно величав для астронавтов, какие должны быть максимально сосредоточенными и продуктивными в безмерно сложных обстоятельствах работы. Оттого институт TRISH проведет вытекающие изыскания:
[/b]Оптимизация слуховой стимуляции для улучшения когнитивных функций(OASIS):в течение двух месяцев 24 человека будут использовать повязку Philips SmartSleep в домашних обстоятельствах, каждодневно выполняя комплексное когнитивное тестирование NASA. Специалисты изучат воздействие слуховой стимуляции на конкретные области мозга, отвечающие за мыслительный процесс. Также ученые найдут, можно ли по молодчику сна спрогнозировать интеллектуальную активность человека в течение вытекающего дня, и проложат оценку оптимальной схемы применения решения SmartSleep.
[b]Повышение эффективности сна и его восстановительной функции:
лабораторное изыскание продлится 7 дней, в нем встретят участие 12 человек, какие будут таскать повязку PhilipsSmartSleep. В ходе эксперимента ученые TRISH воспроизведут обстановка сна во времена космического полета и выяснят, улучшает ли повязка когнитивные функции в дневное времена в стадия хронического недосыпа и способна ли она восполнить дефект энергии, вытребованный инерцией сна после неожиданного пробуждения.
«Мы беспрерывно шарим технологии, какие могут снизить риски для здоровья и работоспособности человека, необычно во времена длительных космических полетов, – болтает Дорит Доновиэль, доктор наук, директор Института прикладных изысканий здоровья астронавтов(TRISH). – Мы заинтересованы в том, дабы повысить продуктивность астронавтов без применения лекарств, и проходим решения, какие могут улучшить качество их сна. С поддержкой Philips SmartSleep мы влечемся оценить взаимосвязь между сном и эффективностью человека и гадаем, что решение позволит выяснить, будто качество сна действует на поведение и здоровье космонавтов».

0 комментариев