Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Фуд-блогер съела метровый хот-дог за 25 минут (видео)
Саудовская Аравия и Россия обсудили поставку С-400
Лукашенко будет участвовать в выборах президента в 2020 году
Украинские военные корабли покидают Керчь
США и Южная Корея отложили совместные военные учения «ради мира»
Дрон превратил скучные пейзажи в сказочные (фото)
Российские туристы назвали причины испорченного отпуска
Алжир и Марокко засыпало снегом (фото)
Гигантский кит подкрался к серферам в Калифорнии (видео)
Осужденный за шпионаж в России Берг вернулся в Норвегию
Снижение ключевой ставки ударило по вкладчикам
Какие автомобильные диски оказались небезопасными? (список)
В ООН назвали главные причины смертей россиян
Машины Toyota помогут растениям с помощью звука
Французские СМИ рассказали об успехах России в отказе от доллара
Ученые обнаружили на плато Наска рисунки «монстров»
Помощник Зеленского рассказал о возвращении кораблей Россией
В Индии назвали французский Rafale превосходящим Су-30МКИ
США захотели получить с Японии $8 миллиардов за своих военных
СК проверит еще один инцидент с историком Соколовым
Митингующие в Праге выдвинули ультиматум премьеру
В Антарктиде развернули самый большой российский флаг
В Петербурге учительница порезала ножницами кофту школьника
Австралийцы устроили катание на «грязевых» лыжах (видео)
Ученые рассказали, что содержится в ДНК финнов
В Испанию пришла снежная зима
В Думе назвали недочеты закона о повышении зарплат бюджетников
В Сети показали, как эффект домино рушит необычные конструкции
Цветение озера в Китае показали из космоса
Назван средний размер потребкредита в России
Больше новостей

Orange Business Services трансформирует глобальную сеть Sony

Технологии
131
0
Решение Flexible SD-WAN сведет курс по производству электроники и кинобизнес Sony в 50 местностях в монолитную программно-определяемую сеть Эта сделка...
Решение Flexible SD-WAN сведет курс по производству электроники и кинобизнес Sony в 50 местностях в монолитную программно-определяемую сеть
Эта сделка станет первым шагом к повышению эффективности, гибкости, безопасности и прозрачности сетевой инфраструктуры Sony по всему миру
Группа Sony избрала Orange Business Services для общества технологической инфраструктуры двух крупнейших подразделений Sony в монолитную верную сеть с мишенью улучшения обслуживания клиентов по всему миру. Новоиспеченная сеть Sony сведет свыше 500 офисов более чем в 50 местностях на пяти континентах, в основе будет валяться инновационное решение Orange по построению программно-определяемых сетей SD-WAN. Благодаря возможности централизованного управления любым элементом сети повысится скорость обслуживания сетевой инфраструктуры, ее масштабируемость и безопасность работы братии.
Orange становится ведущим глобальным поставщиком Sony, отвечающим за создание и поддержку всецело автоматизированной интеллектуальной сети, охватывающей все интернациональные течения корпорации. Авангардная дебаркадер SD-WAN будет интегрирована со службами поддержки и фокусами мониторинга за инцидентами безопасности Orange.
Благодаря интернациональному эксперименту интеграции своих услуг и наличию более чем в 160 местностях мира Orange может предложить своим клиентам монолитную архитектуру построения глобальных программно-определяемых сетей. Корпоративные приложения Sony в облаке будут доступны для использования утилитарны всем бизнес-подразделениям и во всех регионах наличия братии. Также ИТ-специалисты Sony смогут подключать сетевые сервисы иных поставщиков сквозь монолитный пользовательский интерфейс.
«Инновации группы Orange, ее интернациональная сеть и возможности по интеграции — это те инструменты, какие позволят нам впервинку свести наши региональные операционные братии в рамках одной инфраструктуры, — рассказал Макото Тоёда(Makoto Toyoda), директор по информационным технологиям группы Sony. — Всего Orange смогла предоставить платформу такового масштаба и возможностей, какая позволит облапить тяни наш интернациональный бизнес. Это величавый шаг в процессе трансформации Sony. Он выказывает машистые возможности по внедрению ИТ-инноваций, продвигающих нашу бражку вперед».
«С глобальной инфраструктурой SD-WAN для Sony начинается новейший перспективный колея развития, — подчеркнул Роб Уилкок(Rob Willcock), президент Orange Business Services США. — Мы рады, что Sony избрала группу Orange ключевым партнером на пути своей трансформации, и мы готовы гарантировать абсолютную прозрачность их глобальной коммуникационной сети. Orange располагает технологиями, охватом и профессионалами, благодаря каким это вероятно для клиентов будто в США, настолько и в иных странах».
<- DANYCOM.Mobile запустил дармовую мобильную связь в 50 регионах РФ

0 комментариев