Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
КДК РФС наказал «Зенит» дисквалификацией стадиона условно
Фотограф успела заснять падение трехъярусного торта на свадьбе
Honor показал игровой аксессуар для смартфонов
Что известно об инциденте с ребенком в бассейне турецкого отеля
На испанский пляж вынесло ракушки со щупальцами (видео)
В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров
В Сети поздравляют с днем рождения «русского» Джейсона Борна
iPhone могут получит USB-C зарядку уже в этом году
Медведь в США залез в дом и опустошил холодильник на кухне
Немец подшутил над фотографиями на паспорт (фото, видео)
Одному из «Иванушек International» открыли «памятник при жизни»
Как стать геймером-миллионером и во что это обходится
Тысячи птиц погибли из-за града размером с бейсбольный мяч в США
Производитель объяснил, почему полеты на SSJ100 стоят дороже
Девушка без комплексов устроила селфи-фотосессию в метро
Найдены останки одного из самых древних динозавров в мире
В небе над Испанией проплыли «нарисованные» облака
Город заплатит 1 млн евро за доказательство, что его нет
СМИ узнали возможный размер выплат США за Гренландию
Россияне при ремонте авто меняют «официалов» на «частников»
Как русская дача стала стилем жизни
Попугай Игги Попа станцевал под его новую песню (видео)
Фотограф снял впечатляющую двойную радугу в Польше
Невероятный спрос на косметическую хирургию связан с дискриминацией по возрасту
Будущий хит марки Kia: интерьер будет роскошным (фото)
В Великобритании прошел снег (видео)
Бизон разбил лобовое стекло в машине туристов (видео)
Русскоязычные пользователи устроили флешмоб в Instagram Сталлоне
Карты под угрозой. Кто останется без денег при блокировке
Россия и Украина готовятся к выдаче Киеву моряков и заключенных
Больше новостей

Оборудование для лазерной эпиляции – каким оно должно быть?


Общество
1 241
0

Обращаясь в косметологический центр, клинику или салон красоты за процедурой лазерной эпиляции, клиент ожидает в первую очередь результатов – выраженных, безопасных и продолжительных.


Как оправдать ожидания клиентов?


Технологии развиваются невероятно быстро, производители изобретают все новые аппараты и методики. Поэтому, встречая яркие слоганы поставщиков и производителей оборудования, мы не всегда успеваем разобраться в научной базе, принципах действия аппарата, а в некоторых случаях стоило бы.


Вот и получается, что, желая сэкономить или по незнанию, медицинские центры и салоны зачастую покупают некачественный аппарат для эпиляции, закладывают под него большой рекламный бюджет и привлекают новых клиентов, которые в конце концов остаются неудовлетворенными. Это влечет множество негативных отзывов в сети и на саму методику лазерной эпиляции, и на салон, в котором она была проведена.


Делаем очевидный выбор: покупать нужно обязательно профессиональный аппарат для лазерной эпиляции. Профессиональный, значит, выпущенный производителем с мировым и заслужившим признание именем, отвечающий всем требованиям безопасности, имеющий под собой научную базу, доказанные результаты эффективности и все необходимые лицензии и регистрационные удостоверения.


Оборудование должно быть достаточно мощным, чтобы воздействовать даже на «глубокие» волоски, простым в управлении, чтобы не вызывать лишних затруднений у врача, безопасным, чтобы не навредить здоровью пациентов и не вызывать сильных болевых ощущений, ведь комфорт для большинства клиентов стоит на первом месте.


Выбирая аппарат, обязательно учитывайте концепцию вашего центра или салона красоты, покупательскую способность клиентов и количество конкурентов в районе, котором вы расположились. И, конечно, количество и степень подготовленности ваших сотрудников – наличие у них достаточного опыта и образования.


Так, для популярных сегодня студий лазерной эпиляции или клиник с большой «проходимостью», подойдут лазерные системы, позволяющие подключать к аппарату опционально несколько насадок, как в аппарате EVO Light А от Quanta System. Его основа – александритовый лазер, но он может при необходимости «превратиться» в неодимовый или эрбириевый. В результате вы сможете оказать на 100% качественную и результативную услугу всем клиентам, вне зависимости от их фототипа кожи и цвета волос. Альтернативный вариант – покупка сразу двух-трех лазерных систем с различными длинами волн.


Для небольших салонов будет достаточно одного аппарата, работающего с темными волосками и светлой кожей (таких клиентов в нашей стране – большинство). Здесь подойдет александритовый или диодный лазер.


В завершение отметим, что даже самое надежное оборудование имеет особенность ломаться, порой по не зависящим от производителя причинам. Поэтому при выборе поставщика обращайте внимание на возможность гарантийного обслуживания и наличие сервисной службы. Кроме того важно - проводит ли компания обучение по работе с аппаратом, есть ли маркетинговая поддержка после покупки оборудования.




0 комментариев