Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Роспотребнадзор дал россиянам рекомендации по выбору чая
Что означает цвет полицейской «мигалки»
Как тёплая зима влияет на здоровье человека
Названы самые странные подарки на Рождество в США
Появился новый канал утечек личных данных
Убойный праздник. В какие дни умирает больше всего Россиян
Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу об убийстве
The Hollywood Reporter назвал лучшие фильмы 2019 года
В России прокомментировали заявление о миротворцах в Донбассе
Представительница Ямайки стала «Мисс мира»
Сокуров заявил, что ему неинтересны обвинения от Кадырова
Российский биатлонист завоевал медаль на этапе Кубка мира
На территории Турции носили украшения из зубов человека
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии школы
В Италии обнаружили храм цветного мрамора
В России подскочили цены на яблоки
Участник «Поля чудес» отгадал слово с ошибкой и победил
В Детройте мощным взрывом снесли столетнюю ТЭС (видео)
В Киеве заговорили о введении миссии ООН в Донбасс
ФССП опровергла данные о десятках миллионов невыездных россиян
Кота, пропавшего в аэропорту, нашли спустя 2 месяца (фото)
UFC официально утвердила бой Хабиба и Фергюсона
Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления
КНДР заявила о новых испытаниях на космодроме Сохэ
Теннисистка рассказала о победе над раком
Спутник снял, как цветет Балтийское море
Белоруссия одолжит у Китая 500 миллионов долларов
Учительница из США создала елку-вигвам
Бизнесменов обвинили в хищении 1,5 млрд рублей
Доступное воздушное такси для города: сделан еще один шаг
Больше новостей

Huawei рассказала, каких технологий ждать до 2025 года

Технологии
152
0
Бражка Huawei представила собственный доклад Global Industry Vision(GIV), в каком прогнозирует пути развития технологий и отраслей к 2025 г....

Бражка Huawei представила собственный доклад Global Industry Vision(GIV), в каком прогнозирует пути развития технологий и отраслей к 2025 г. Опираясь на собственные количественные настоящие и используя реальные образцы того, будто интеллектуальные технологии пробиваются в всякую ветвь, бражка Huawei в докладе этого года выделила 10 глобальных тенденций, какие в взаправдашнее времена определяют нашу бытие и работу.
1. Бытовое использование роботов: достижения в области материаловедения, ненастоящего интеллекта и сетевых технологий содействуют распространению робототехники для неодинаковых домашних и индивидуальных нужд. Прогнозируется глобальное увеличение показателя использования домашних роботов до 14%.
2. Видение без граней: конвергенция технологий 5G, виртуальной и дополненной реальностей, машинного обучения и иных новейших разработок позволит видать сквозь преграды вне времени и расстояний. Прогнозируется увеличение числа бражек, использующих технологии виртуальной и дополненной реальностей в бизнесе и культуре, до 10 %.
3. Интеллектуальный отыскание: поскольку приборы и устройства, управляемые настоящими и оснащенные датчиками, возьмутся предугадывать наши надобности, отыскание информации внушительно упростится. Персональные социальные контакты можно будет устанавливать без добавочных усилий, а ветвь получит выгоду от обслуживания технологий интеллектуального розыска. Прогнозируется, что 90 % владетелей «умных» устройств будут использовать интеллектуальных индивидуальных помощников.[/u]
4. Интеллектуальные транспортные системы: таковские решения будут связывать людей, транспортные оружия и инфраструктуру, снижая загруженность на стезях, убыстряя реакцию на безмерные ситуации и выполняя иные функции, какие сделают течение жизни более мерным. Прогнозируется, что 15 % автомобилей будут оснащены технологией подключения к дорожной инфраструктуре при помощи сотовой связи.
5. Индустриальное использование роботов: интеллектуальные оружия автоматизации будут решать более опасные, повторяющиеся и высокоточные задачи, повышая безопасность и производительность. Прогнозируется, что в всякой ветви на 10 000 сотрудников будет доводиться 103 робота.
6. Повышение творческого потенциала: технологии ненастоящего интеллекта и облачные вычисления удешевят и упростят доступ к научным изысканиям, инновациям и созданиям искусства, что будет содействовать раскрытию творческого потенциала. Прогнозируется, что 97 % крупных бражек внедрят ненастоящий интеллект.
7. Эффективное общение: аналитика большущих настоящих и ненастоящий интеллект обеспечат беспрепятственное общение между бражками и заказчиками, а также устранят языковые барьеры. Точность, понимание и доверие возлягут в основу предбудущих коммуникаций. Прогнозируется, что предприятия будут всецело использовать для разбора 86 % настоящих, какие они образовывают.
8. Симбиотическая экономика: по всей планете компании вводят цифровые технологии и интеллектуальные приложения на платформах унифицированного доступа, что означает более узкое сотрудничество, совместное использование ресурсов, укрепление глобальных экосистем и повышение производительности. Прогнозируется, что облачные технологии будет повсеместно использовать всякая бражка, а 85 % бизнес-приложений будут базироваться на настоящие технологии.[u]

9. Бойкое развертывание сетей 5G: технология 5G — уже реальность. Сети пятого поколения разворачиваются намного бойче, чем любое предыдущее, оттого прогнозируется, что 58 % мирового народонаселения получит доступ к сетям 5G итого сквозь 5 лет.
10. Управление цифровыми технологиями на глобальном уровне: достижения в области цифровых технологий должны уравновешиваться всеобщими стандартами настоящих и принципами их использования. Прогнозируется, что годичный объем глобальных настоящих добьется 180 ЗБ(1 ЗБ = 1 триллион ГБ).
<- AMD представила процессоры AMD EPYC второго поколения

0 комментариев