Бражка Huawei представила собственный доклад Global Industry Vision(GIV), в каком прогнозирует пути развития технологий и отраслей к 2025 г. Опираясь на собственные количественные настоящие и используя реальные образцы того, будто интеллектуальные технологии пробиваются в всякую ветвь, бражка Huawei в докладе этого года выделила 10 глобальных тенденций, какие в взаправдашнее времена определяют нашу бытие и работу.
1. Бытовое использование роботов: достижения в области материаловедения, ненастоящего интеллекта и сетевых технологий содействуют распространению робототехники для неодинаковых домашних и индивидуальных нужд. Прогнозируется глобальное увеличение показателя использования домашних роботов до 14%.
2. Видение без граней: конвергенция технологий 5G, виртуальной и дополненной реальностей, машинного обучения и иных новейших разработок позволит видать сквозь преграды вне времени и расстояний. Прогнозируется увеличение числа бражек, использующих технологии виртуальной и дополненной реальностей в бизнесе и культуре, до 10 %.
3. Интеллектуальный отыскание: поскольку приборы и устройства, управляемые настоящими и оснащенные датчиками, возьмутся предугадывать наши надобности, отыскание информации внушительно упростится. Персональные социальные контакты можно будет устанавливать без добавочных усилий, а ветвь получит выгоду от обслуживания технологий интеллектуального розыска. Прогнозируется, что 90 % владетелей «умных» устройств будут использовать интеллектуальных индивидуальных помощников.[/u]
4. Интеллектуальные транспортные системы: таковские решения будут связывать людей, транспортные оружия и инфраструктуру, снижая загруженность на стезях, убыстряя реакцию на безмерные ситуации и выполняя иные функции, какие сделают течение жизни более мерным. Прогнозируется, что 15 % автомобилей будут оснащены технологией подключения к дорожной инфраструктуре при помощи сотовой связи.
5. Индустриальное использование роботов: интеллектуальные оружия автоматизации будут решать более опасные, повторяющиеся и высокоточные задачи, повышая безопасность и производительность. Прогнозируется, что в всякой ветви на 10 000 сотрудников будет доводиться 103 робота.
6. Повышение творческого потенциала: технологии ненастоящего интеллекта и облачные вычисления удешевят и упростят доступ к научным изысканиям, инновациям и созданиям искусства, что будет содействовать раскрытию творческого потенциала. Прогнозируется, что 97 % крупных бражек внедрят ненастоящий интеллект.
7. Эффективное общение: аналитика большущих настоящих и ненастоящий интеллект обеспечат беспрепятственное общение между бражками и заказчиками, а также устранят языковые барьеры. Точность, понимание и доверие возлягут в основу предбудущих коммуникаций. Прогнозируется, что предприятия будут всецело использовать для разбора 86 % настоящих, какие они образовывают.
8. Симбиотическая экономика: по всей планете компании вводят цифровые технологии и интеллектуальные приложения на платформах унифицированного доступа, что означает более узкое сотрудничество, совместное использование ресурсов, укрепление глобальных экосистем и повышение производительности. Прогнозируется, что облачные технологии будет повсеместно использовать всякая бражка, а 85 % бизнес-приложений будут базироваться на настоящие технологии.[u]
9. Бойкое развертывание сетей 5G: технология 5G — уже реальность. Сети пятого поколения разворачиваются намного бойче, чем любое предыдущее, оттого прогнозируется, что 58 % мирового народонаселения получит доступ к сетям 5G итого сквозь 5 лет.
10. Управление цифровыми технологиями на глобальном уровне: достижения в области цифровых технологий должны уравновешиваться всеобщими стандартами настоящих и принципами их использования. Прогнозируется, что годичный объем глобальных настоящих добьется 180 ЗБ(1 ЗБ = 1 триллион ГБ).
<- AMD представила процессоры AMD EPYC второго поколения