Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Банкир получил 10 лет тюрьмы за хищение 2,1 млрд рублей
Чистая прибыль компании Xiaomi возросла на 71% во втором квартале 2019 года
СМИ: Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7
Составлен рейтинг отраслей с самыми высокими зарплатами
В Гидрометцентре спрогнозировали теплый сентябрь
Офицер спецназа получил три года тюрьмы за работу на бизнесмена
Кравчук рассказал об ультиматуме США по ядерному оружию
Дания назвала условия продажи Гренландии Вашингтону
Преподаватель военной академии подорвался на собственной бомбе
СМИ: Сестры Хачатурян признаны жертвами своего отца
В США разрабатывают гиперзвуковую ракету, запрещенную ДРСМД
Трамп поддержал возвращение России в G8
Умерла народная артистка России Александра Назарова
«Библейский налог» Трампа: как США чуть не остались без Библии
СМИ: Трамп намерен назначить послом США в России Джона Салливана
Каких руководителей не хватает российскому здравоохранению
Смертельный для бананов грибок добрался до Латинской Америки
Что известно о новом вооружении США и угрожает ли оно России
У гималайского Озера Скелетов нашли европейские кости
Наталья Орейро получила послание в бутылке от российской девочки
Путин назвал «провальным» первичное звено здравоохранения
Польские города накрыли невероятные грозовые облака (фото)
В Россию пришел новый Hyundai под названием «Майти»
Парикмахер создает картины из отрезанных волос клиентов (видео)
Samsung сокращает производство LCD панелей в пользу QD-OLED
Huawei Mate X получит новый чипсет и камеры от флагмана
Дайверы обнаружили в Эгейском море «коралловый риф» из пакетов
Две станции замера радиации в РФ возобновили работу
Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз
Стала известна емкость аккумуляторов для Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro
Больше новостей

Huawei рассказала, каких технологий ждать до 2025 года


Технологии
96
0
Бражка Huawei представила собственный доклад Global Industry Vision(GIV), в каком прогнозирует пути развития технологий и отраслей к 2025 г....

Бражка Huawei представила собственный доклад Global Industry Vision(GIV), в каком прогнозирует пути развития технологий и отраслей к 2025 г. Опираясь на собственные количественные настоящие и используя реальные образцы того, будто интеллектуальные технологии пробиваются в всякую ветвь, бражка Huawei в докладе этого года выделила 10 глобальных тенденций, какие в взаправдашнее времена определяют нашу бытие и работу.
1. Бытовое использование роботов: достижения в области материаловедения, ненастоящего интеллекта и сетевых технологий содействуют распространению робототехники для неодинаковых домашних и индивидуальных нужд. Прогнозируется глобальное увеличение показателя использования домашних роботов до 14%.
2. Видение без граней: конвергенция технологий 5G, виртуальной и дополненной реальностей, машинного обучения и иных новейших разработок позволит видать сквозь преграды вне времени и расстояний. Прогнозируется увеличение числа бражек, использующих технологии виртуальной и дополненной реальностей в бизнесе и культуре, до 10 %.
3. Интеллектуальный отыскание: поскольку приборы и устройства, управляемые настоящими и оснащенные датчиками, возьмутся предугадывать наши надобности, отыскание информации внушительно упростится. Персональные социальные контакты можно будет устанавливать без добавочных усилий, а ветвь получит выгоду от обслуживания технологий интеллектуального розыска. Прогнозируется, что 90 % владетелей «умных» устройств будут использовать интеллектуальных индивидуальных помощников.[/u]
4. Интеллектуальные транспортные системы: таковские решения будут связывать людей, транспортные оружия и инфраструктуру, снижая загруженность на стезях, убыстряя реакцию на безмерные ситуации и выполняя иные функции, какие сделают течение жизни более мерным. Прогнозируется, что 15 % автомобилей будут оснащены технологией подключения к дорожной инфраструктуре при помощи сотовой связи.
5. Индустриальное использование роботов: интеллектуальные оружия автоматизации будут решать более опасные, повторяющиеся и высокоточные задачи, повышая безопасность и производительность. Прогнозируется, что в всякой ветви на 10 000 сотрудников будет доводиться 103 робота.
6. Повышение творческого потенциала: технологии ненастоящего интеллекта и облачные вычисления удешевят и упростят доступ к научным изысканиям, инновациям и созданиям искусства, что будет содействовать раскрытию творческого потенциала. Прогнозируется, что 97 % крупных бражек внедрят ненастоящий интеллект.
7. Эффективное общение: аналитика большущих настоящих и ненастоящий интеллект обеспечат беспрепятственное общение между бражками и заказчиками, а также устранят языковые барьеры. Точность, понимание и доверие возлягут в основу предбудущих коммуникаций. Прогнозируется, что предприятия будут всецело использовать для разбора 86 % настоящих, какие они образовывают.
8. Симбиотическая экономика: по всей планете компании вводят цифровые технологии и интеллектуальные приложения на платформах унифицированного доступа, что означает более узкое сотрудничество, совместное использование ресурсов, укрепление глобальных экосистем и повышение производительности. Прогнозируется, что облачные технологии будет повсеместно использовать всякая бражка, а 85 % бизнес-приложений будут базироваться на настоящие технологии.[u]

9. Бойкое развертывание сетей 5G: технология 5G — уже реальность. Сети пятого поколения разворачиваются намного бойче, чем любое предыдущее, оттого прогнозируется, что 58 % мирового народонаселения получит доступ к сетям 5G итого сквозь 5 лет.
10. Управление цифровыми технологиями на глобальном уровне: достижения в области цифровых технологий должны уравновешиваться всеобщими стандартами настоящих и принципами их использования. Прогнозируется, что годичный объем глобальных настоящих добьется 180 ЗБ(1 ЗБ = 1 триллион ГБ).
<- AMD представила процессоры AMD EPYC второго поколения

0 комментариев