Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
СМИ: Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7
Составлен рейтинг отраслей с самыми высокими зарплатами
В Гидрометцентре спрогнозировали теплый сентябрь
Офицер спецназа получил три года тюрьмы за работу на бизнесмена
Кравчук рассказал об ультиматуме США по ядерному оружию
Дания назвала условия продажи Гренландии Вашингтону
Преподаватель военной академии подорвался на собственной бомбе
СМИ: Сестры Хачатурян признаны жертвами своего отца
В США разрабатывают гиперзвуковую ракету, запрещенную ДРСМД
Трамп поддержал возвращение России в G8
Умерла народная артистка России Александра Назарова
«Библейский налог» Трампа: как США чуть не остались без Библии
СМИ: Трамп намерен назначить послом США в России Джона Салливана
Каких руководителей не хватает российскому здравоохранению
Смертельный для бананов грибок добрался до Латинской Америки
Что известно о новом вооружении США и угрожает ли оно России
У гималайского Озера Скелетов нашли европейские кости
Наталья Орейро получила послание в бутылке от российской девочки
Путин назвал «провальным» первичное звено здравоохранения
Польские города накрыли невероятные грозовые облака (фото)
В Россию пришел новый Hyundai под названием «Майти»
Парикмахер создает картины из отрезанных волос клиентов (видео)
Samsung сокращает производство LCD панелей в пользу QD-OLED
Huawei Mate X получит новый чипсет и камеры от флагмана
Дайверы обнаружили в Эгейском море «коралловый риф» из пакетов
Две станции замера радиации в РФ возобновили работу
Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз
Стала известна емкость аккумуляторов для Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro
Предзаказы на Samsung Galaxy Note выросли в два раза
Белорусы смогут купить BMW X6 дешевле, чем россияне
Больше новостей

Tele2 и Ericsson запустили 5G на Тверской


Технологии
95
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и Ericsson(NASDAQ: ERIC)запустили первую в России пилотную зону 5G в фокусе...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и Ericsson ( NASDAQ: ERIC)запустили первую в России пилотную зону 5G в фокусе Москвы. Братии раскатали беспрерывное outdoor-покрытие искушенного участка сети в диапазоне 28 ГГц на Тверской улице. Пилотные полосы 5G в городах-миллионниках создаются в соответствии с национальной программой «Цифровая экономика Российской Федерации».
Партнеры запустили первую в России зону 5G в фокусе Москвы на коммерческой сети Tele2 с использованием авангардного оборудования Ericsson. Беспрерывное outdoor-покрытие искушенного участка сети 5G охватывает Тверскую улицу – от Кремля до Садового кольца. Пилотная полоса 5G запущена в диапазоне 28 ГГц в порядке NSA(Non-standalone), какой позволяет раскатать 5G в сетях LTE и упрощает внедрение новейшего стандарта на начальном этапе.
5G – это новоиспеченное поколение стандартов для радиосистем и сетевой архитектуры в мире. Технологию отличает возвышенная скорость передачи настоящих, большущие емкости и сверхнадежные соединения с басистой заминкой. Это позволит гарантировать массовое подключение устройств интернета штук для самых всевозможных задач развития общества.
Сети 5G будут деятельно задействованы в таковских течениях, будто интернет штук, «умный» город, «умное» производство, «умный» дом и транспорт. Использование технологии будет содействовать повышению уровня обслуживания и развитию новоиспеченных сервисов, в том числе в области индустриальной автоматизации, беспилотного транспорта, дистанционной медицины, виртуальной и дополненной реальности.
Стандарт 5G должен стать одной из опорных технологий в цифровой экономике. Сообразно программе «Цифровая экономика», уже к 2022 году необходимо гарантировать машистое коммерческое использование 5G в пяти городах с народонаселением от 1 млн человек, а уже к 2024 году – в 15 городах-миллионниках.
Ранее Tele2 заключила договоренность с правительством Москвы о взаимодействии в сфере развития услуг связи и информационно-телекоммуникационных технологий в столице.
Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2:
«Несмотря на жесткую конкуренцию в освоении новоиспеченной технологии, мы с Ericsson первыми на российском базаре запускаем зону 5G на своей инфраструктуре. Орудующая сеть Tele2 с самого азбука работы в Москве технологически готова к предбудущему внедрению стандарта связи пятого поколения. Сегодняшнее событие означает, что эра 5G в России уже настала – от тестов и лабораторных испытаний мы переходим к эксплуатации технологии на коммерческой сети. В кратчайшее времена москвичи смогут сами завидеть, что 5G привнесет в повседневную бытие, сферу развлечений, развитие «умного» города. При сохранении ускорения, заданного этим проектом, и поддержке регулятора мы сможем эффективно реализовать задачи программы «Цифровая экономика» и содействовать массовому использованию технологии».
Себастиан Гладкой, президент Ericsson в России:
«Ericsson – вселенский лидер в 5G, и мы рады запустить первую в России зону 5G в Москве. Мы продолжаем деятельно сотрудничать с Tele2 в рамках стратегического партнерства, запуск первой полосы 5G в Москве – величавый этап нашего сотрудничества. Будучи мировым лидером в сфере 5G с 16 коммерческими 5G-сетями на четырех континентах – вяще, чем у любого из конкурентов, бражка Ericsson рада привнести собственный лепта в цифровизацию российской экономики».
Tele2 и Ericsson сговорились о намерении развивать технологии 5G в России во времена Всемирного мобильного конгресса 2019 года в Барселоне. Братии подмахнули договоренность об установке 50 тыс. базовых станций с поддержкой 5G в 27 регионах России, вводя Москву и Санкт-Петербург.
Ericsson – вселенский лидер в области 5G. Оборудование братии используется в 16 сетях, запущенных в коммерческую эксплуатацию в США, Европе, Азии и Австралии.
<- Мышь Rapoo M200 Plus: труд без ограничений

0 комментариев