Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Как тёплая зима влияет на здоровье человека
Названы самые странные подарки на Рождество в США
Появился новый канал утечек личных данных
Убойный праздник. В какие дни умирает больше всего Россиян
Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу об убийстве
The Hollywood Reporter назвал лучшие фильмы 2019 года
В России прокомментировали заявление о миротворцах в Донбассе
Представительница Ямайки стала «Мисс мира»
Сокуров заявил, что ему неинтересны обвинения от Кадырова
Российский биатлонист завоевал медаль на этапе Кубка мира
На территории Турции носили украшения из зубов человека
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии школы
В Италии обнаружили храм цветного мрамора
В России подскочили цены на яблоки
Участник «Поля чудес» отгадал слово с ошибкой и победил
В Детройте мощным взрывом снесли столетнюю ТЭС (видео)
В Киеве заговорили о введении миссии ООН в Донбасс
ФССП опровергла данные о десятках миллионов невыездных россиян
Кота, пропавшего в аэропорту, нашли спустя 2 месяца (фото)
UFC официально утвердила бой Хабиба и Фергюсона
Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления
КНДР заявила о новых испытаниях на космодроме Сохэ
Теннисистка рассказала о победе над раком
Спутник снял, как цветет Балтийское море
Белоруссия одолжит у Китая 500 миллионов долларов
Учительница из США создала елку-вигвам
Бизнесменов обвинили в хищении 1,5 млрд рублей
Доступное воздушное такси для города: сделан еще один шаг
Минюст предложил узаконить роботов-коллекторов
В WADA подтвердили право России на проведение Евро-2020
Больше новостей

Tele2 и Ericsson запустили 5G на Тверской

Технологии
146
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и Ericsson(NASDAQ: ERIC)запустили первую в России пилотную зону 5G в фокусе...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и Ericsson ( NASDAQ: ERIC)запустили первую в России пилотную зону 5G в фокусе Москвы. Братии раскатали беспрерывное outdoor-покрытие искушенного участка сети в диапазоне 28 ГГц на Тверской улице. Пилотные полосы 5G в городах-миллионниках создаются в соответствии с национальной программой «Цифровая экономика Российской Федерации».
Партнеры запустили первую в России зону 5G в фокусе Москвы на коммерческой сети Tele2 с использованием авангардного оборудования Ericsson. Беспрерывное outdoor-покрытие искушенного участка сети 5G охватывает Тверскую улицу – от Кремля до Садового кольца. Пилотная полоса 5G запущена в диапазоне 28 ГГц в порядке NSA(Non-standalone), какой позволяет раскатать 5G в сетях LTE и упрощает внедрение новейшего стандарта на начальном этапе.
5G – это новоиспеченное поколение стандартов для радиосистем и сетевой архитектуры в мире. Технологию отличает возвышенная скорость передачи настоящих, большущие емкости и сверхнадежные соединения с басистой заминкой. Это позволит гарантировать массовое подключение устройств интернета штук для самых всевозможных задач развития общества.
Сети 5G будут деятельно задействованы в таковских течениях, будто интернет штук, «умный» город, «умное» производство, «умный» дом и транспорт. Использование технологии будет содействовать повышению уровня обслуживания и развитию новоиспеченных сервисов, в том числе в области индустриальной автоматизации, беспилотного транспорта, дистанционной медицины, виртуальной и дополненной реальности.
Стандарт 5G должен стать одной из опорных технологий в цифровой экономике. Сообразно программе «Цифровая экономика», уже к 2022 году необходимо гарантировать машистое коммерческое использование 5G в пяти городах с народонаселением от 1 млн человек, а уже к 2024 году – в 15 городах-миллионниках.
Ранее Tele2 заключила договоренность с правительством Москвы о взаимодействии в сфере развития услуг связи и информационно-телекоммуникационных технологий в столице.
Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2:
«Несмотря на жесткую конкуренцию в освоении новоиспеченной технологии, мы с Ericsson первыми на российском базаре запускаем зону 5G на своей инфраструктуре. Орудующая сеть Tele2 с самого азбука работы в Москве технологически готова к предбудущему внедрению стандарта связи пятого поколения. Сегодняшнее событие означает, что эра 5G в России уже настала – от тестов и лабораторных испытаний мы переходим к эксплуатации технологии на коммерческой сети. В кратчайшее времена москвичи смогут сами завидеть, что 5G привнесет в повседневную бытие, сферу развлечений, развитие «умного» города. При сохранении ускорения, заданного этим проектом, и поддержке регулятора мы сможем эффективно реализовать задачи программы «Цифровая экономика» и содействовать массовому использованию технологии».
Себастиан Гладкой, президент Ericsson в России:
«Ericsson – вселенский лидер в 5G, и мы рады запустить первую в России зону 5G в Москве. Мы продолжаем деятельно сотрудничать с Tele2 в рамках стратегического партнерства, запуск первой полосы 5G в Москве – величавый этап нашего сотрудничества. Будучи мировым лидером в сфере 5G с 16 коммерческими 5G-сетями на четырех континентах – вяще, чем у любого из конкурентов, бражка Ericsson рада привнести собственный лепта в цифровизацию российской экономики».
Tele2 и Ericsson сговорились о намерении развивать технологии 5G в России во времена Всемирного мобильного конгресса 2019 года в Барселоне. Братии подмахнули договоренность об установке 50 тыс. базовых станций с поддержкой 5G в 27 регионах России, вводя Москву и Санкт-Петербург.
Ericsson – вселенский лидер в области 5G. Оборудование братии используется в 16 сетях, запущенных в коммерческую эксплуатацию в США, Европе, Азии и Австралии.
<- Мышь Rapoo M200 Plus: труд без ограничений

0 комментариев