Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В нижегородском лесу нашли девочку после трех дней поиска
На разгон митингов в Москве пожаловались в ООН
Фламандцы предложили Трампу купить Валлонию за 1 евро
Российский клуб потерпел разгромное поражение в Лиге чемпионов
Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7
«Дождь» впервые раскрыл доходы от рекламных контрактов с ЕС
Макрон отклонил требование Лондона пересмотреть условия Brexit
Премьер Дании не намерена вступать в словесную войну с Трампом
Три контрактника вымогали деньги у сослуживцев в Крыму
Прокуратура требует конфискации имущества полковника ФСБ
Назван самый высокооплачиваемый актер года
В Россию ввезут 10 тыс упаковок иностранных лекарств для детей
В России начали продавать кукурузу с поля посадки А321
Путин прокомментировал трагедию на полигоне под Архангельском
Возможно, есть связь между вейпингом и тяжелыми заболеваниями легких
КДК РФС наказал «Зенит» дисквалификацией стадиона условно
Фотограф успела заснять падение трехъярусного торта на свадьбе
Honor показал игровой аксессуар для смартфонов
Что известно об инциденте с ребенком в бассейне турецкого отеля
На испанский пляж вынесло ракушки со щупальцами (видео)
В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров
В Сети поздравляют с днем рождения «русского» Джейсона Борна
iPhone могут получит USB-C зарядку уже в этом году
Медведь в США залез в дом и опустошил холодильник на кухне
Немец подшутил над фотографиями на паспорт (фото, видео)
Одному из «Иванушек International» открыли «памятник при жизни»
Как стать геймером-миллионером и во что это обходится
Тысячи птиц погибли из-за града размером с бейсбольный мяч в США
Производитель объяснил, почему полеты на SSJ100 стоят дороже
Девушка без комплексов устроила селфи-фотосессию в метро
Больше новостей

NIKON ЗАНЯЛ ДВА ПРИЗОВЫХ МЕСТА НА КОНКУРСЕ EISA AWARDS 2019–2020 ЗА ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ В СВОЕЙ КАТЕГОРИИ


Технологии
92
0
Амстердам, Нидерланды, 15 августа 2019 г. Бражка Nikon заняла залпом два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association ( EISA)Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала важнейшей в...

Амстердам, Нидерланды, 15 августа 2019 г. Бражка Nikon заняла залпом два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association ( EISA)Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала важнейшей в номинации «Camera of the Year»(«Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens»(«Профессиональный типовой зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха провиантов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.
Одержав победу, бражка в очередной один доказала, что по праву изображает лидером в разработке авангардных оптических систем и иных провиантов для профессиональных фотографов. Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году. Ранее, на апрельской церемонии TIPA World Award, разработка братии одержала победу в номинации «Best Full Frame Camera Expert»(«Важнейшая полнокадровая фотокамера»). Также на конкурсе TIPA наград были удостоены объективы NIKKOR линейки S: NIKKOR Z 14-30mm f/4 S победил в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens»(«Важнейший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер»).
 
Ассоциация EISA о победе фотокамеры Nikon Z 6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020
Бражка Nikon создала превосходную фотокамеру, какая выдается удобством в обращении, а также верной и высококачественной сборкой. Она позволяет получать великолепные изображения утилитарны в любых обстоятельствах съемки. С поддержкой функции автофокусировки(АФ)с распознаванием глаз фотокамера самодействующи фокусируется на буркалах человека самосильно от того, где будет объект съемки. Большенный и визгливый электронный видоискатель помогает аккуратнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация — держать резкость изображений с всяким используемым объективом, вводя объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Это важнейшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.
Ассоциация EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный типовой зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это верный и крепкий объектив, в конструкции какого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новоиспеченное покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения. Фторсодержащее покрытие, навитое на переднюю и заднюю линзы объектива, верно борется его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может воздушно скорректировать параметры диафрагмы или экспозиции. Смысл диафрагмы, дистанция фокусировки или фокусное дистанция отображаются на информационном экране ОСИД(OLED). Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими возвышенное позволение и привлекательное боке, этот объектив изображает идеальным дополнением к фотокамерам серии Nikon Z.
Каждогодними наградами ассоциации EISA отмечаются провиант, выходящие на базар потребительской электроники и сочетающие в себе новейшие технологии, животрепещущие функции, а также авангардные характеристики. В эту уникальную ассоциацию входит 55 наиболее глубокоуважаемых международных специализированных журналов из 29 местностей мира. В подвластности от конъюнктуры базара список категорий, в каких присуждаются награды, каждогодне меняется.

0 комментариев