Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
«Нафтогаз» заявил о реальном взыскании с «Газпрома» $2 млрд
Главную елку Лондона осмеяли в соцсетях за унылый вид
Залоговое окно: россиянам предложат новый способ продажи квартир
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе
Новак рассказал о росте цен на топливо в России
США заплатят $5 млн за помощь в поимке россиянина
Врачи «оживили» женщину, сердце которой остановилось на 6 часов
Российское ТВ впервые показало «ядерный чемоданчик» изнутри
Решение WADA по российскому вопросу будет обязательным для МОК
Суд взыскал с Киркорова €651 тыс. в пользу латвийского банка
Samsung готовит кодек AI ScaleNet для передачи 8K видео
IDC представила результаты продаж на российском рынке ПК
Nokia запускает продажу Smart TV в Индии
В Сети появились фото очень красивого самосвала КАМАЗ
Президент Украины впервые попал на обложку журнала Time
Когда менять и как АКБ на iPad
Диабет во время беременности связали с ранним развитием болезней сердца у детей
В Китае на 3D-принтере распечатали 500-метровую стену (фото)
ВЦИОМ: россияне хотят, чтобы их дети стали волонтерами
В Крыму 31 декабря объявили выходным днем
Власти США обвинили российских хакеров в краже $100 млн у банков
Исследование: От одиночества сжимается мозг
В Британии водителям автобусов запретили рождественские свитеры
Более 50 исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке
АВТОВАЗ запустил новый способ проверки машин «на убой»
Представлены смартфоны Huawei nova 6, nova 6 5G и nova 6 SE
Google и Qualcomm разработают «водительские права в смартфоне»
Фетисов раскритиковал «убивающих хоккей» блатных родителей
Играющие тигрята попали на камеру в Приморском крае
В России — ажиотаж вокруг «Газелей», «Мерседесов» и «Октавии»
Больше новостей

NIKON ЗАНЯЛ ДВА ПРИЗОВЫХ МЕСТА НА КОНКУРСЕ EISA AWARDS 2019–2020 ЗА ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ В СВОЕЙ КАТЕГОРИИ

Технологии
140
0
Амстердам, Нидерланды, 15 августа 2019 г. Бражка Nikon заняла залпом два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association ( EISA)Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала важнейшей в...

Амстердам, Нидерланды, 15 августа 2019 г. Бражка Nikon заняла залпом два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association ( EISA)Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала важнейшей в номинации «Camera of the Year»(«Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens»(«Профессиональный типовой зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха провиантов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.
Одержав победу, бражка в очередной один доказала, что по праву изображает лидером в разработке авангардных оптических систем и иных провиантов для профессиональных фотографов. Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году. Ранее, на апрельской церемонии TIPA World Award, разработка братии одержала победу в номинации «Best Full Frame Camera Expert»(«Важнейшая полнокадровая фотокамера»). Также на конкурсе TIPA наград были удостоены объективы NIKKOR линейки S: NIKKOR Z 14-30mm f/4 S победил в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens»(«Важнейший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер»).
 
Ассоциация EISA о победе фотокамеры Nikon Z 6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020
Бражка Nikon создала превосходную фотокамеру, какая выдается удобством в обращении, а также верной и высококачественной сборкой. Она позволяет получать великолепные изображения утилитарны в любых обстоятельствах съемки. С поддержкой функции автофокусировки(АФ)с распознаванием глаз фотокамера самодействующи фокусируется на буркалах человека самосильно от того, где будет объект съемки. Большенный и визгливый электронный видоискатель помогает аккуратнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация — держать резкость изображений с всяким используемым объективом, вводя объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Это важнейшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.
Ассоциация EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный типовой зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это верный и крепкий объектив, в конструкции какого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новоиспеченное покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения. Фторсодержащее покрытие, навитое на переднюю и заднюю линзы объектива, верно борется его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может воздушно скорректировать параметры диафрагмы или экспозиции. Смысл диафрагмы, дистанция фокусировки или фокусное дистанция отображаются на информационном экране ОСИД(OLED). Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими возвышенное позволение и привлекательное боке, этот объектив изображает идеальным дополнением к фотокамерам серии Nikon Z.
Каждогодними наградами ассоциации EISA отмечаются провиант, выходящие на базар потребительской электроники и сочетающие в себе новейшие технологии, животрепещущие функции, а также авангардные характеристики. В эту уникальную ассоциацию входит 55 наиболее глубокоуважаемых международных специализированных журналов из 29 местностей мира. В подвластности от конъюнктуры базара список категорий, в каких присуждаются награды, каждогодне меняется.

0 комментариев