Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Объявляем набор авторов в Mobile-Review.com – не упустите возможность
Моуринью считает, что был заслуженно уволен из МЮ
Россиянам посоветовали закупиться автомобилями в этом году
В Гидрометцентре спрогнозировали затяжное похолодание
У Huawei в планах не стоит вопрос разблокировки загрузчика для смартфонов Huawei Mate 30
Россия создаст универсальный космический корабль вместо двух
Агрегаторов такси обязали делиться новыми данными
Антисептик для рук дает ложное чувство защиты от вирусов
Американский генерал пожаловался на Россию в Черном море
Минфин анонсировал масштабное сокращение госслужащих
В Сеть утекли фискальные данные 76 млн россиян
Назван популярный способ грабить россиян в интернете
Названы регионы с наибольшим и наименьшим ростом зарплат
Всемирное антидопинговое агентство требует объяснений от России
Кудрин после интервью Шойгу назвал разумными оборонные расходы
Миллиардер Баррон Хилтон умер, почти не оставив наследства семье
Две боевые машины разбились при десантировании на учениях
ЦСКА продлил победную серию в чемпионате России по футболу
MI6 опасается компромата РФ на принца Эндрю
МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа
Великобритания пообещала еще больше санкций после выхода из ЕС
Трамп заявил, что упоминал Байдена в ходе разговора с Зеленским
Найден регион, который гибнет быстрее Амазонии
Помпео объяснил, зачем США перебросили войска на Ближний Восток
На острове Гаити нашли «мусорную» реку (видео)
Почтальона уволили за минутное опоздание
Албания пострадала от землетрясения (фото, видео)
Захваченных у берегов Камеруна российских моряков освободили
Тень Ио на Юпитере попала на камеру (фото)
«Мать авокадо» стала героиней соцсетей (фото)
Больше новостей

Возможно, есть связь между вейпингом и тяжелыми заболеваниями легких


Здоровье
164
0
Вероятно, жрать связь между вейпингом и бедственными заболеваниями легких
Возможно, есть связь между вейпингом и тяжелыми заболеваниями легких

flickr.com
За заключительные несколько лет электронные сигареты завели огромную популярность. Вейпинг — курение электронных сигарет — расценивается будто более крепкая альтернатива сигаретам традиционным. Однако ныне американские чиновники здравоохранения остерегают от вейпинга из-за большущего числа заболеваний воздушных, связанных с использованием электронных сигарет.
Сообразно настоящим Фокусов по контролю и профилактике заболеваний США, с 28 июня по 15 августа 2019 года в 14 штатах было зарегистрировано 94 случая бедственных заболеваний воздушных, вероятно, связанных с вейпингом. А к 19 августа, по информации CNN, выявили более 120 случаев в 15 штатах.
Заболевания, о каких сообщалось в неодинаковых штатах, аналогически и, по-видимому, связаны с употреблением электронных сигарет. Тем не менее, необходимы добавочные изыскания для определения аккуратной причины заболеваний воздушных.
«Заключительные извещения о легочных заболеваниях у людей, использующих вейпинговые препараты в Нью-Йорке и иных штатах, изображают доказательством надобности дальнейших изысканий долгосрочных последствий этих провиантов для здоровья», — заявил Говард Цукер(HowardZucker), уполномоченный по здравоохранению штата Нью-Йорк, где зарегистрировано 11 случаев заболевания.
Департамент здравоохранения штата Висконсин, в каком выявлено 30 случаев, заявляет, что в расследование были включены бедственные немочи воздушных среди людей, сообщавших о вейпинге или даббинге(вдыхании предварительно разогретого экстракта, концентрата или масла марихуаны сквозь особенное конструкция — бонг). Первыми занедужившими стали подростки и молодые люд, однако затем к ним подключились и представители старших возрастных групп.
«Мы знаем, что ребятенкам был навит вред. Мы еще не знаем возбудителя немочи. У нас дудки никаких предписаний на конкретные вещества, кроме тех, какие связаны с курением или вейпингом», — сделал заявление Дэвид Гаммин(DavidGummin), медицинский директор Фокуса Висконсина по отравлениям, профессор и глава медицинской токсикологии в Медицинском колледже Висконсина.
У пациентов с бедственными заболеваниями воздушных отмечаются вялость, кашель, одышка, валяйся в груди, затрудненное дыхание и необъяснимая утрата веса. Кое-какие занедужившие сообщали о блевоте, диарее и лихоманке. Все пациенты использовали электронные сигареты в течение нескольких недель или месяцев, прежде чем были госпитализированы.
«По предлогу вейпинга никто, вводя подростков, не смог бы ратифицировать, что он безобиден. Заболевания безмерно сложны для диагностики, поскольку симптомы могут имитировать всегдашнюю инфекцию, однако могут и вручать капитальные осложнения, приводя к длительной госпитализации. Занедужившим необходима медицинская поддержка. Респираторные состояния могут портиться без надлежащего лечения», — рассказала доктор Эмили Чепмен(EmilyChapman), главнейший доктор Младенческой больницы Миннесоты, какая следила четырех занедуживших подростков.
Несмотря на возросшую за заключительные десять лет популярность вейпинга, изысканий о его вероятных долгосрочных негативных эффектах капля. Фокусы по контролю и профилактике заболеваний США предупреждают о том, что использование электронных сигарет небезопасно для ребятенков, подростков и молодых людей. В электронных сигаретах содержатся никотин и иные вредоносные для здоровья химические вещества, какие будят большое привыкание и могут навить вред развитию мозга у подростков.

0 комментариев