Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
«Узбекский ответ «Ладе»» вернулся в Россию с машиной для полиции
Православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Трамп: действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию
Штурм военной базы «Зона 51» в США провалился
Стрельбу из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» сняли на видео
Украинцев лишили надежды на Hyperloop
Четыре из пяти этажей торгового центра во Владивостоке выгорели
На штурм «Зоны 51» собрались более 2 тысяч человек
Стало известно о махинациях сотрудников ФСБ в Крыму
Трамп одобрил отправку военных для сдерживания Ирана
Немецкий журналист сравнил жизнь в России и Европе
Опубликованы новые подробности о расстреле полицейских в метро
Во Владивостоке загорелся один из крупнейших торговых центров
Около «Зоны 51» задержали двух человек
Представитель США заявил, что Украина оккупировала часть России
Россию заподозрили в манипуляции допинговыми данными
Чубайс оценил влияние протестов на утечку кадров на Запад
Подозреваемого в убийстве сотрудников спецсвязи задержали
«Спартак» потерпел третье поражение подряд в чемпионате России
В Китае нашелся собственный «Человек-паук» (видео)
Правительство не намерено отменять профессиональные праздники
Женщина нашла необычный способ зарабатывать на туристах (видео)
Секреты «Зоны 51»: что в ней происходит и есть ли там НЛО?
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Больше новостей

Вирус папилломы человека: пора развеять опасные мифы


Здоровье
254
0
Вирус папилломы человека: пора раздуть опасные мифы
Вирус папилломы человека: пора развеять опасные мифы

Фото: flickr.com
Сообразно настоящим новоиспеченного британского опроса, сотни тысяч баб стороны ошибочно полагают, что не заразятся вирусом папилломы человека(ВПЧ), если будут в долгосрочных партнерских взаимоотношениях.
Близ 1500 британских баб были опрошены на дисциплина их познаний об этой инфекции, какая, будто почитается, будит 99% случаев рака шейки матки. Итоги показали, что почитай половина баб(48%)не кумекают, что они подвержены риску заболевания, если заключаются в моногамных взаимоотношениях в течение длительного времени. Британские медицинские эксперты почитают полученные настоящие тревожными.
В коротавшей опрос фармацевтической братии Roche болтают, что величаво раздуть мифы о ВПЧ, поскольку они весьма опасны. Долгосрочные партнерские взаимоотношения не устраняют риск заражения вирусом, каким в найденный момент жизни инфицируются 80% человек. Симптомы ВПЧ нередко не проявляются в течение многих лет, и дяди и бабы в течение жизни могут заражаться несколько один.
Упомянутый опрос также показал: близ 7% людей полагают, что если у партнера диагностирован ВПЧ, то это говорит о его измене.
17% в круглом и четверть респондентов в годе ветше 55 лет заявили, что сексуальная распущенность изображает основным фактором риска развития рака шейки матки. Чуть вяще пятой части опрошенных сознались, что не владеют зрелища о способах передачи ВПЧ. А 52% взговорили, что не знают, будто собственно заражаются дяди и бабы.
В Великобритании с 2008 года всем девочкам в годе 12–13 лет ладят вакцину от ВПЧ. С сентября этого года вводятся также прививки для мальчишек, настолько будто, по воззрению ученых, ВПЧ каждогодне будит в этой стороне близ 2500 случаев рака у дядек и близ 650 случаев смерти — в основном от рака горла и рта.
42% баб, участвовавших в опросе, уверены, что им не надобно идти обследование на рак шейки матки, если они уже были вакцинированы от ВПЧ. Близ 44% сознались, что постановили не записываться на зачисление для обследования на рак шейки матки даже после получения приглашения. И близ четверти(26%)рыл ветше 55 лет заявили, что и в предбудущем вряд ли будут идти это обследование.
Вирус папилломы человека(ВПЧ)— это звание группы вирусов, какие поражают кожу и слизистые оболочки. Распространяется он больше посредством вагинального, заднепроходного и орального секса, а также сквозь контакт кожи гениталий. До восьми из десяти человек заражаются этим вирусом. Бытует более 100 обликов ВПЧ, и близ 30 из них могут воздействовать на зона половых органов. Генитальные инфекции ВПЧ разблаговещены и больно заразны. Симптомы нередко возникают спустя годы после заражения, а большинство случаев заражения остаются без лечения. ВПЧ может вытребовать рост бородавок, рак шейки матки, горла, ануса, влагалища и пениса.

0 комментариев