Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Мертвая галактика подала признаки «жизни»
Часть украинской делегации собралась в ПАСЕ вопреки бойкоту
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Котята с внешностью «оборотней» покорили соцсети (видео)
Эксперты развеяли миф о причинах появления «пивного живота»
Живописный кратер на Марсе попал на фото
Тренировки китайских студентов удивили соцсети (видео)
Штурм секретной базы «с инопланетянами» провалился (фото, видео)
«Нафтогаз» рассчитал новый тариф на транзит российского газа
«Узбекский ответ «Ладе»» вернулся в Россию с машиной для полиции
Православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Трамп: действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию
Штурм военной базы «Зона 51» в США провалился
Стрельбу из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» сняли на видео
Украинцев лишили надежды на Hyperloop
Четыре из пяти этажей торгового центра во Владивостоке выгорели
На штурм «Зоны 51» собрались более 2 тысяч человек
Стало известно о махинациях сотрудников ФСБ в Крыму
Трамп одобрил отправку военных для сдерживания Ирана
Немецкий журналист сравнил жизнь в России и Европе
Опубликованы новые подробности о расстреле полицейских в метро
Во Владивостоке загорелся один из крупнейших торговых центров
Около «Зоны 51» задержали двух человек
Представитель США заявил, что Украина оккупировала часть России
Россию заподозрили в манипуляции допинговыми данными
Чубайс оценил влияние протестов на утечку кадров на Запад
Подозреваемого в убийстве сотрудников спецсвязи задержали
«Спартак» потерпел третье поражение подряд в чемпионате России
В Китае нашелся собственный «Человек-паук» (видео)
Правительство не намерено отменять профессиональные праздники
Больше новостей

G-Core Labs первой на рынках России и СНГ организует бесплатные профессиональные видеотрансляции по всему миру


Технологии
102
0
Бражка G-Core Labs, интернациональный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на базарах России и СНГ...

Бражка G-Core Labs, интернациональный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на базарах России и СНГ видит дармовой тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру, а также объявляет о новоиспеченной ценовой политике на настоящую услугу, ладящую её более доступной для малого и посредственного бизнеса.
Облачная медиаплатформа от GCore Labs — это универсальное решение для бесперебойной доставки прямых передач и видео по запросу на все континенты и базары. Решение подойдёт любым телеканалам и радиостанциям, влекущимся оптимизировать затраты на спутниковое или кабельное вещание, онлайн-кинотеатрам, новостным порталам, устроителям виртуальных концертов, видеоблогерам и бражкам любых отраслей, вкалывающим с видеоконтентом. С поддержкой медиаплатформы теле- и радиопередачи, маркетинговые видеоролики, спортивные матчи, турниры по покеру, рок-концерты или индивидуальные видеоблоги могут без заминок и буферизации транслироваться в форматах Full HD, 4К, 3D и 3600 по всему миру.
«Каждодневно наши технологии помогают цифровым бизнесам становиться лидерами на своих базарах и уверенно удерживать возвышенные позиции. И ныне мы алкаем, дабы ещё вяще малых и посредственных бражек, а также начинающих команд получило доступ к авангардным технологиям организации передач по доступным стоимостям. Мы видим новоиспеченную линейку тарифов на нашу медиаплатформу, позволяющую бражкам сокращать затраты на эту услугу в 2 и более раза, а также выказываем возможность бесплатной трансляции видеоконтента, — отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по провиантам G-Core Labs. — Это предложение органично дополняет наш вешний анонс о внедрении дармового тарифа на услуги сети доставки контента GCore Labs, какая интегрирована с облачной медиаплатформой. Таковским образом, ныне фактические любая бражка получает возможность передавать собственный видеоконтент по всему миру со посредственным временем заминки до 30 мс».
В рамках тарифа FREE облачной медиаплатформы ежемесячно предоставляется возможность дарма передавать до 1000 мин. прямого эфира или доставлять до 20 Гб видео по запросу. Если пользователь сходит за пределы дармового месячного лимита, подключается комфортная тарификация из расчёта 0,1 у.е./мин. видео или 0,2 у.е./Гб трафика.
В облачной медиаплатформе сведены все необходимые инструменты для передач прямого эфира и видео по запросу: транскодинг, кросс-платформенный HTML5-плеер, облачное хранилище и сеть доставки контента. Функционалом можно ворочать в удобном индивидуальном кабинете или сквозь API. Предусмотрена возможность монетизации контента сквозь показ рекламы в обход блокировки.
В основе сервиса G-Core Labs раскрученная инфраструктура: серверы для транскодинга будут в США, Европе, России и странах СНГ. После переустройства «на лету» видеопотоки доставляются сквозь собственную сеть доставки контента в любую сторону и на любые устройства.

0 комментариев