Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Котята с внешностью «оборотней» покорили соцсети (видео)
Эксперты развеяли миф о причинах появления «пивного живота»
Живописный кратер на Марсе попал на фото
Тренировки китайских студентов удивили соцсети (видео)
Штурм секретной базы «с инопланетянами» провалился (фото, видео)
«Нафтогаз» рассчитал новый тариф на транзит российского газа
«Узбекский ответ «Ладе»» вернулся в Россию с машиной для полиции
Православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Трамп: действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию
Штурм военной базы «Зона 51» в США провалился
Стрельбу из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» сняли на видео
Украинцев лишили надежды на Hyperloop
Четыре из пяти этажей торгового центра во Владивостоке выгорели
На штурм «Зоны 51» собрались более 2 тысяч человек
Стало известно о махинациях сотрудников ФСБ в Крыму
Трамп одобрил отправку военных для сдерживания Ирана
Немецкий журналист сравнил жизнь в России и Европе
Опубликованы новые подробности о расстреле полицейских в метро
Во Владивостоке загорелся один из крупнейших торговых центров
Около «Зоны 51» задержали двух человек
Представитель США заявил, что Украина оккупировала часть России
Россию заподозрили в манипуляции допинговыми данными
Чубайс оценил влияние протестов на утечку кадров на Запад
Подозреваемого в убийстве сотрудников спецсвязи задержали
«Спартак» потерпел третье поражение подряд в чемпионате России
В Китае нашелся собственный «Человек-паук» (видео)
Правительство не намерено отменять профессиональные праздники
Женщина нашла необычный способ зарабатывать на туристах (видео)
Секреты «Зоны 51»: что в ней происходит и есть ли там НЛО?
Больше новостей

Каждый четвертый трудоспособный россиянин считает идею ведения собственного дела привлекательной


Технологии
96
0
9 сентября 2019 — Бражка Ipsos по заказу Google проложила исследование мотивов, барьеров и триггеров к выбору карьеры предпринимателя. В первую...

9 сентября 2019 — Бражка Ipsos по заказу Google проложила исследование мотивов, барьеров и триггеров к выбору карьеры предпринимателя. В первую очередность, участников опроса мотивирует самореализация и вожделение избежать рутинной работы. Дума о переработках и боязнь сделать начальный шаг запугивают вяще, чем боязнь затерять вложенные гроши. Примечательно, что для трудоспособных россиян наличность бизнес-идеи величавее стартового капитала, дабы отворить свое девало.
Итоги показали, что среди всех опрошенных 25% алкают отворить собственный бизнес и 17% уверены, что у них для этого довольно способностей. Близ 20% участников изыскания уже сейчас деятельно инвестируют гроши или времена в создание своего девала.
В опросе оценивалось, будто касательство респондентов к предпринимательству и их вожделение отворить собственное девало, настолько и восприятие своих познаний и возможностей по запуску и развитию бизнеса. Для этого использовалось две шкалы: «хочу» и «могу» быть бизнесменом. Методология исследования также позволила оценить разницу между декларируемыми и реально значимыми для респондентов факторами.
Среди основных декларируемых мотивов открытия бизнеса все респонденты наименовали возможность повысить доходы(37%)и заниматься боготворимым делом(20%). Глубинный же разбор показал, что величавыми побуждающими факторами также изображают самореализация(40%), возможность вырваться из рутины(15%)и рост в профессиональной сфере(14%).
Орудующих предпринимателей к открытию своего девала гуще итого подталкивают финансовые проблемы(16%), отсутствие работы(11%), появление бизнес-идеи(10%)и мотивирующие истории успеха(7%). В то же времена, методология изыскания позволила выявить, что основным скрытым триггером изображает наличность бизнес-идеи(59%).
Четверть респондентов заявила, что для успешного открытия бизнеса необходимо наличность стартового капитала. Основными декларируемыми барьерами на пути к предпринимательству стали боязнь затерять вложенные гроши(21%)и потерпеть незадачу из-за нестабильной ситуации в экономике(12%). На самом же деле людей вяще запугивает дума о переработках(30%)и боязнь сделать начальный шаг на пути к своей мишени(27%).
В опросе также оценивалось касательство респондентов к бизнес-образованию. Близ половины респондентов интересуется обучением в формате краткосрочных онлайн и оффлайн программ. Среди онлайн форматов участники опроса необычно ценят краткие видеолекции, доступные для просмотра в любое времена(19%), среди оффлайн возможностей — работу с индивидуальным наставником(23%). Наиболее востребованными темами респонденты наименовали работу над бизнес-идеей, отыскание финансирования для запуска девала(9%), регистрация братии и налогообложение(8%).
Сообразно опросу, проект «Бизнес класс» от Сбербанка и Google — шестая по популярности в России программа в сфере бизнес-образования. Он стартовал в апреле 2016 года, и сейчас в программе зарегистрировано более 590 тыс. человек по всей России. Участники проекта могут избрать один-одинехонек из трех курсов: базовый, для начинающих и продвинутых. Траектории заключаются из нескольких модулей: маркетинг и торговли, бизнес-моделирование, изыскание базара, финансы, продвижение и стратегия развития, юридические аспекты и управление персоналом. Участие в программе дарма, основное — вожделение развиваться в бизнес-среде и интернет-доступ. Сайт проекта — www.business-class.pro.

0 комментариев