Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Котята с внешностью «оборотней» покорили соцсети (видео)
Эксперты развеяли миф о причинах появления «пивного живота»
Живописный кратер на Марсе попал на фото
Тренировки китайских студентов удивили соцсети (видео)
Штурм секретной базы «с инопланетянами» провалился (фото, видео)
«Нафтогаз» рассчитал новый тариф на транзит российского газа
«Узбекский ответ «Ладе»» вернулся в Россию с машиной для полиции
Православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Трамп: действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию
Штурм военной базы «Зона 51» в США провалился
Стрельбу из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» сняли на видео
Украинцев лишили надежды на Hyperloop
Четыре из пяти этажей торгового центра во Владивостоке выгорели
На штурм «Зоны 51» собрались более 2 тысяч человек
Стало известно о махинациях сотрудников ФСБ в Крыму
Трамп одобрил отправку военных для сдерживания Ирана
Немецкий журналист сравнил жизнь в России и Европе
Опубликованы новые подробности о расстреле полицейских в метро
Во Владивостоке загорелся один из крупнейших торговых центров
Около «Зоны 51» задержали двух человек
Представитель США заявил, что Украина оккупировала часть России
Россию заподозрили в манипуляции допинговыми данными
Чубайс оценил влияние протестов на утечку кадров на Запад
Подозреваемого в убийстве сотрудников спецсвязи задержали
«Спартак» потерпел третье поражение подряд в чемпионате России
В Китае нашелся собственный «Человек-паук» (видео)
Правительство не намерено отменять профессиональные праздники
Женщина нашла необычный способ зарабатывать на туристах (видео)
Секреты «Зоны 51»: что в ней происходит и есть ли там НЛО?
Больше новостей

КОМПЛЕКТ ESSENTIAL MOVIE KIT ДЛЯ NIKON Z 6: СЪЕМКА ВИДЕО НА БЕЗЗЕРКАЛЬНУЮ ФОТОКАМЕРУ


Технологии
130
0
Амстердам, Нидерланды, 10 сентября 2019 г. Ныне бражка Nikon представила начальный комплект для профессиональной съемки видео на беззеркальные фотокамеры — Essential Movie Kit для Nikon Z 6. Он вводит в...

Амстердам, Нидерланды, 10 сентября 2019 г. Ныне бражка Nikon представила начальный комплект для профессиональной съемки видео на беззеркальные фотокамеры — Essential Movie Kit для Nikon Z 6. Он вводит в себя основные инструменты для съемки качественного видео и выказывает добавочные возможности самовыражения. В дальнейшем пользователи могут дополнять комплект необходимым оборудованием.
В Essential Movie Kit входит беззеркальная фотокамера Nikon Z 6 и переходник байонета FTZ. Благодаря ему с фотокамерой можно использовать бездна объективов NIKKOR с байонетом F и снимать полнокадровое видео превосходного качества с разрешением 4K и возвышенным битрейтом. Встроенная система оптического подавления вибраций(VR)по пяти осям совместно с электронным VR гарантируют внятную картинку, а поддержка разинутого протокола Atomos позволяет воздушно интегрировать конструкция с рекордером Atomos Ninja V, какой входит в комплект поставки. Также в текущем году выйдет обновление прошивки, благодаря какому фотокамеры получат поддержку записи видео в формате ProRes RAW от Apple через RAW-выход фотокамеры на рекордер Atomos Ninja V. Это разинет доступ к беспрецедентным возможностям цветокоррекции. Клетка SmallRig с системой бойкого отсоединения фотокамеры оснащена рукояткой, с поддержкой коей можно домогаться плавности картинки и воздушно ворочать конструкцией.
Новейший комплект оборудования Nikon предназначен для самосильных кинематографистов — это доступное и компактное решение с потрясающими возможностями. Он универсален, оттого его можно воздушно дополнить иными принадлежностями и снимать в собственном манере.
Болтая о назначении новоиспеченного комплекта, Дирк Джаспер(Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения братии Nikon, заключает: «Комплект оборудования Essential Movie Kit для фотокамеры 6 — это долгожданное решение для профессионалов, желающих максимально эффективно использовать возможности фотокамеры Nikon 6 для высококачественной видеосъемки. Он создан с учетом надобностей профессионалов, оттого в нем дудки ничего избыточного. Этот комплект идеально придется в качестве основы для видеосъемки на фотокамеры Nikon. Кроме того, он поддерживает новоиспеченную функцию записи видео в формате RAW, что ладит его покупку отличной инвестицией в развитие».
Комплект Essential Movie Kit для фотокамеры Z 6 уже доступен для предварительного заказа, а взялось поставок запланировано на половину сентября.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Фотокамера Nikon 6 без объектива: 24,5 МП, 100–51 200 ISO, позволение 4K со считыванием всех пикселей и снижением позволения с 6K, частота кадров до 120 к/с в Full HD, N-Log 10 бит и вывод таймкода, 8-битная запись на внутренний накопитель со скоростью до 144 Мбит/с, функции замедленной и цейтраферной видеосъемки.
Переходник байонета FTZ от Nikon: позволяет без утраты качества использовать объективы NIKKOR с байонетом F и весь линия кинообъективов.
Atomos Ninja V: используется для мониторинга и записи видео в монтажных форматах ProRes и DNxHR.
Клетка SmallRig с системой бойкого отсоединения фотокамеры: благодаря системе отсоединения с поддержкой устройств Manfrotto фотокамеру можно устанавливать на штативы и моноподы за считаные секунды и настолько же бойко снимать.
Аккумуляторные батареи ENEL15b от Nikon: две аккумуляторые литий-ионные батареи, благодаря каким фотокамера век готова к добавочным дублям.
Крученной кабель HDMI: технология HDMI 2.0 поддерживает запись 4Kp60 в форматах ProRes и RAW с возвышенной частотой кадров.
Аккумуляторные батареи 5200 мА·ч: две батареи и конструкция бойкой зарядки, дабы Atomos мог вынести даже самую длинную съемку.
Рукоятка SmallRig для клетки фотокамеры: верхняя рукоятка для комфортного управления.
SmallRig Magic Arm: кронштейн для установки Atomos Ninja V на клетку фотокамеры с поддержкой крепления Magic Arm.

0 комментариев