Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
«Зенит» разгромил «Рубин» в матче чемпионата России по футболу
Когда нужны осушители, а когда увлажнители воздуха?
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
Американец погиб, когда делал предложение своей невесте
В Таджикистане напали с ножом на российских военных
«Испанский Стоунхендж» показался над водой впервые за 50 лет
Шарапова показала интерьеры своего дома в Америке
В Мюнхене стартовал «Октоберфест» (фото, видео)
Плачущая кристаллами девушка поставила врачей в тупик
Мертвая галактика подала признаки «жизни»
Часть украинской делегации собралась в ПАСЕ вопреки бойкоту
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Котята с внешностью «оборотней» покорили соцсети (видео)
Эксперты развеяли миф о причинах появления «пивного живота»
Живописный кратер на Марсе попал на фото
Тренировки китайских студентов удивили соцсети (видео)
Штурм секретной базы «с инопланетянами» провалился (фото, видео)
«Нафтогаз» рассчитал новый тариф на транзит российского газа
«Узбекский ответ «Ладе»» вернулся в Россию с машиной для полиции
Православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Трамп: действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию
Штурм военной базы «Зона 51» в США провалился
Стрельбу из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» сняли на видео
Украинцев лишили надежды на Hyperloop
Четыре из пяти этажей торгового центра во Владивостоке выгорели
На штурм «Зоны 51» собрались более 2 тысяч человек
Стало известно о махинациях сотрудников ФСБ в Крыму
Трамп одобрил отправку военных для сдерживания Ирана
Немецкий журналист сравнил жизнь в России и Европе
Больше новостей

Orange Business Services и АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» будут вместе работать над умными городами


Технологии
82
0
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России. Среди таковских проектов: развитие башковитых городов,...
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России.
Среди таковских проектов: развитие башковитых городов, внедрение новоиспеченных систем связи на морских судах и в высланных городах.
Договоренность о сотрудничестве было подмахнуто в рамках Восточного экономического форума.
Интернациональный сервис-провайдер Orange Business Services и Агентство Далекого Восхода по привлечению инвестиций и поддержке вывоза(АНО АПИ)подмахнули договоренность, предусматривающее сотрудничество при реализации проектов в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе России. В рамках соглашения Orange предоставит свою интернациональную и российскую экспертизу в реализации решений башковитых городов и обеспечения бесперебойной связи на судах и высланных объектах, а АНО АПИ будет содействовать Orange в получении государственной и финансовой поддержки, а также в налаживании сотрудничества с институтами развития и органами власти для успешной реализации загаданных проектов. Должный документ был подписан в рамках Восточного Экономического Форума.
В частности, планируется, что Orange Business Services встретит участие в проработке элементов и комплексных решений для развития проектов башковитых городов. По концепции башковитого города городские ресурсы и активы, таковские будто транспорт, ЖКХ, здравоохранение и иные структуры, будут управляться более эффективно благодаря технологиям интернета штук. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе.
Кроме того, предусматривается взаимодействие сторонок в обеспечении полос геологических изысканий, морских судов, а также высланных и малонаселенных городов высокоскоростным доступом в Интернет и новоиспеченными системами связи.  Экспертиза Orange Business Services планируется задействовать для обеспечения кибербезопасности предприятий в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе.
«Мы норовим прельщать важнейшие практики на Далекий Восход и в Арктическую зону. Это, в том числе, высокотехнологичные инструменты. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе, и ее эксперимент может быть использован для развития дальневосточных и арктических территорий. Мы видаем потенциал в реализации проектов по созданию башковитых городов, бесперебойной связи, информационной безопасности и телемедицине. Таковские проекты могут быть востребованы не всего в точках экономического роста, однако и дать новоиспеченные возможности труднодоступным и высланным территориям. Наше агентство будет содействовать Orange в получении господдержки, льготного финансирования, поддержит наладить взаимодействие с органами госвласти и привлечь в проекты братии иных партнеров», — отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.
«Далекий Восход – один-одинехонек из ключевых регионов наличия для Orange Business Services, мы давненько и успешно помогаем крупному бизнесу региона в его цифровой трансформации. Договоренность с АНО АПИ позволит еще деятельнее задействовать наш интернациональный эксперимент по внедрению инноваций на благо обитателей и экономики региона. Уверены, что наше взаимодействие сможет вывести цифровизацию Далекого Востока на новейший уровень», — заявил Ричард Аллард ван Вагенинген, старший вице-президент Orange Business Services, отвечающий за регион IMEAR ( Россия, Ближний Восход и Африка).
<- Trusted Security Module для ARM-процессоров сертифицирован ФСТЭК России

0 комментариев