Последние новости

Эксперт рассказал о вреде майонезных салатов
Ученые назвали ожирение преждевременным старением
Как курение действует на мозг
Самый продаваемый Android-смартфон 2019 года оказался на 85% дешевле, чем Galaxy S20 Ultra
Ученые составили крупнейший каталог вагинальной микробиоты
Samsung Display представила OLED дисплей, оптимизированный для 5G смартфонов
Ростех представил устройство, которое сможет выборочно блокировать мобильные телефоны
Следующим планшетом от Samsung станет Galaxy Tab S6 Lite
Троян для Android может украсть коды двухфакторной аутентификации из Google Authenticator
Экономический эффект от применения ИИ в Сбербанке составил 42 млрд рублей
Ситилинк будет продавать в России смартфоны Lenovo
Как телемедицина повышает качество жизни хронических пациентов
Panasonic представил AI-платформу для «умного» дома
Xiaomi представили более практичный аналог смартфона Mi MIX Alpha
Названа дата старта продаж смартфона realme X50 Master Edition
В 2019 году на поисках багов хакеры заработали рекордные $40 млн
OnePlus 7T Pro стал лучшим смартфоном отмененной выставки MWC 2020
У смартфона Black Shark 3 будет специальное гнездо магнитной зарядки
Vivo Z6 получит «профессиональный игровой режим» и систему охлаждения, как на ПК
МТС выпускает противокражную рамку с управляемой информационно-рекламной медиа-панелью
Анонсированы новые высокопроизводительные процессоры AMD для встраиваемых решений
Представлена однокристальная система MediaTek Helio P95
В Европе представлен смартфон Huawei P40 Lite
Коронавирус: Количество новых случаев вне Китая больше, чем в Китае
LG представила свой новый 5G смартфон LG V60 ThinQ 5G
Ученые обнаружили, почему сладкие напитки опасны для сердца
Тексты как улика. Ученые проанализировали книги Эдгара По и опровергли версию самоубийств
Аэробные упражнения - лекарство. Врачи предупреждают о возможности передозировки
Перечень разрешенных валютных операций могут дополнить
Шварценеггер показал, как проводит день со своим ослом (видео)
Что такое денежный перевод и как им пользоваться?
Больше новостей

Orange Business Services и АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» будут вместе работать над умными городами

Технологии
145
0
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России. Среди таковских проектов: развитие башковитых городов,...
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России.
Среди таковских проектов: развитие башковитых городов, внедрение новоиспеченных систем связи на морских судах и в высланных городах.
Договоренность о сотрудничестве было подмахнуто в рамках Восточного экономического форума.
Интернациональный сервис-провайдер Orange Business Services и Агентство Далекого Восхода по привлечению инвестиций и поддержке вывоза(АНО АПИ)подмахнули договоренность, предусматривающее сотрудничество при реализации проектов в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе России. В рамках соглашения Orange предоставит свою интернациональную и российскую экспертизу в реализации решений башковитых городов и обеспечения бесперебойной связи на судах и высланных объектах, а АНО АПИ будет содействовать Orange в получении государственной и финансовой поддержки, а также в налаживании сотрудничества с институтами развития и органами власти для успешной реализации загаданных проектов. Должный документ был подписан в рамках Восточного Экономического Форума.
В частности, планируется, что Orange Business Services встретит участие в проработке элементов и комплексных решений для развития проектов башковитых городов. По концепции башковитого города городские ресурсы и активы, таковские будто транспорт, ЖКХ, здравоохранение и иные структуры, будут управляться более эффективно благодаря технологиям интернета штук. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе.
Кроме того, предусматривается взаимодействие сторонок в обеспечении полос геологических изысканий, морских судов, а также высланных и малонаселенных городов высокоскоростным доступом в Интернет и новоиспеченными системами связи.  Экспертиза Orange Business Services планируется задействовать для обеспечения кибербезопасности предприятий в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе.
«Мы норовим прельщать важнейшие практики на Далекий Восход и в Арктическую зону. Это, в том числе, высокотехнологичные инструменты. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе, и ее эксперимент может быть использован для развития дальневосточных и арктических территорий. Мы видаем потенциал в реализации проектов по созданию башковитых городов, бесперебойной связи, информационной безопасности и телемедицине. Таковские проекты могут быть востребованы не всего в точках экономического роста, однако и дать новоиспеченные возможности труднодоступным и высланным территориям. Наше агентство будет содействовать Orange в получении господдержки, льготного финансирования, поддержит наладить взаимодействие с органами госвласти и привлечь в проекты братии иных партнеров», — отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.
«Далекий Восход – один-одинехонек из ключевых регионов наличия для Orange Business Services, мы давненько и успешно помогаем крупному бизнесу региона в его цифровой трансформации. Договоренность с АНО АПИ позволит еще деятельнее задействовать наш интернациональный эксперимент по внедрению инноваций на благо обитателей и экономики региона. Уверены, что наше взаимодействие сможет вывести цифровизацию Далекого Востока на новейший уровень», — заявил Ричард Аллард ван Вагенинген, старший вице-президент Orange Business Services, отвечающий за регион IMEAR ( Россия, Ближний Восход и Африка).
<- Trusted Security Module для ARM-процессоров сертифицирован ФСТЭК России

0 комментариев