Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Лукашенко рассказал о «дуге нестабильности» у белорусских границ
Фотограф из Японии показал «тайную» жизнь игрушечных супергероев
На МКС сломались американские чайник и плита
Сеул заявил о вторжении в зону своей ПВО самолетов ВКС России
Канадский хоккеист клуба КХЛ рассказал о «страшилках» про Россию
Песков прокомментировал данные Росстата о доходах россиян
В Гидрометцентре сообщили о надвигающемся похолодании
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
В Турции вратарь получил красную карточку на 11-й секунде матча
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Банки подсели на кредитную иглу вместе с россиянами
Во время интронизации японского императора выглянуло солнце
В Приморье вновь зацвели сакура и сирень
Производитель SSJ 100 с начала года продал только один самолет
В России запустили трамвай без электричества
«Нечеловеческая» скорость скалолазки удивила фанатов
Сигнал SOS от ледокола у берегов Норвегии объяснили случайностью
На месте прорыва дамбы в Красноярском крае нашли сейф с золотом
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Названы отрасли с наибольшими темпами роста зарплат
Российские вертолеты сели на бывшей базе США в Сирии
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Древнейшая в мире жемчужина обнаружена в Абу-Даби
Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Новые ПТС могут спровоцировать рост мошенничества
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
Росстат назвал долю семей, которым хватает денег на еду и одежду
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России
Больше новостей

AOC представляет линейку игровых мониторов G2: IPS матрица, частота обновления до 144 Гц, время отклика 1 мс


Технологии
153
0
Амстердам, 17 сентября 2019 года – Бражка AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит новоиспеченную линейку G2....

Амстердам, 17 сентября 2019 года – Бражка AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит новоиспеченную линейку G2. Серия заключается из четырех моделей с позволением Full HD ( 1920*1080 пикселей): 27-дюймовых(68,6 см)27G2U и 27G2U5, а также 23,8-дюймовых(60,4 см)24G2U и 24G2U5.
 
Дилетантам динамичных игр придутся по душе модели 27G2U и 24G2U, обладающие частотой обновления 144 Гц. В то же времена вздыхателям более безмятежных игр мы рекомендуем 27G2U5 или 24G2U5 с частотой 75 Гц. Все мониторы поддерживают технологию AMD FreeSync и могут похвастаться временем ответа MPRT 1 мс, благодаря чему игровой процесс становится мягким, а размытие и рывки при движении исчезает. IPS-панели с аккуратной цветопередачей обеспечивают невообразимую яркость изображения даже при машистых углах обзора 178°/178°. Все модели выдаются враждебным нынешним дизайном с красными упорами на лицевой и задней панелях, а также оборудованы регулируемой по вышине 130-мм подставкой для важнейшей эргономики.
Мягкий игровой процесс и яркие визуальные эффекты
 
27-дюймовая модель 27G2U и 23,8-дюймовая 24G2U оснащены IPS-панелями с охватом цветовой гаммы sRGB в 120% и 126% соответственно, что обеспечивает натуральную цветопередачу и потрясающие визуальные эффекты. Благодаря возвышенной частоте обновления 144 Гц и времени ответа 1 мс, эти мониторы сделают игровой процесс мягким и придутся любому геймеру, вводя вздыхателей динамичных шутеров, многопользовательских онлайн-боевиков и иных.
Дилетанты безмятежных игр, таковских будто стратегии и квесты, всегдашне не бедствуют в больно возвышенной частоте обновления. Важнейшим выбором для них станут 27G2U5 и 24G2U5, вкалывающие на частоте 75 Гц. Обе модели обеспечивают важнейшее качество по сравнению с всегдашними мониторами с частотой 60 Гц. Новинки также оснащены IPS-панелями, какие гарантируют машистые углы обзора 178°/178° и насыщенные яркие цвета. Времена ответа MPRT 1 мс и поддержка FreeSync обеспечат плавность игрового процесса. Все модели обладают яркостью 250 кд/м?и оттого могут использоваться при самом неодинаковом освещении.
Особенные функции для геймеров
 
Серия G2 оснащена возле особенных игровых функций. Басистая замедление ввода(Low Input Lag) гарантирует, что пользователи получат визуальную возвратную связь после любого деяния без броской заминки. Настройка AOC Game Color позволит повысить или понизить насыщенность цвета, благодаря чему геймеры будут важнее видать своих противников и получат преимущество над ними. Функция Dial Point разместит прицел в фокусе экрана, что позволит аккуратнее метить. Технология FlickerFree и порядок Low Blue Light поддержат более комфортно выносить длительные игровые сессии. Наконец, в комплект поставки входит новоиспеченное усовершенствованное программное обеспечение для регулировки всех необходимых настроек.
Подключение
 
Все четыре модели оснащены двумя интерфейсами HDMI, разъемом DisplayPort для подключения неодинаковых ключей, а также входом VGA для устаревших компьютеров. Гарнитуру можно подключить к выходу для наушников, либо же использовать встроенные динамики мощностью 2 Вт. Встроенный USB-концентратор позволяет подключить периферийные устройства, таковские будто клавиатура и/или мышь, благодаря чему рабочее пункт становится более опрятным.
Европейская премьера новоиспеченной линейки мониторов состоялась на крупнейшей в мире игровой выставке gamescom, какая миновала в Кельне(Германия)с 20 по 24 августа 2019 года.
Модели с частотой обновления 144 Гц, 27G2U и 24G2U, возникнут в торговле в сентябре, а модели с частотой 75 Гц, 27G2U5 и 24G2U5, — в октябре 2019 года.
Ориентировочные цены:
24G2U  15 048?
24G2U5  12 888?
27G2U  19 368?
27G2U5  15 768?

0 комментариев