Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Старт второй волны предзаказа Huawei Watch GT 2
Лукашенко рассказал о «дуге нестабильности» у белорусских границ
Фотограф из Японии показал «тайную» жизнь игрушечных супергероев
На МКС сломались американские чайник и плита
Сеул заявил о вторжении в зону своей ПВО самолетов ВКС России
Канадский хоккеист клуба КХЛ рассказал о «страшилках» про Россию
Песков прокомментировал данные Росстата о доходах россиян
В Гидрометцентре сообщили о надвигающемся похолодании
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
В Турции вратарь получил красную карточку на 11-й секунде матча
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Банки подсели на кредитную иглу вместе с россиянами
Во время интронизации японского императора выглянуло солнце
В Приморье вновь зацвели сакура и сирень
Производитель SSJ 100 с начала года продал только один самолет
В России запустили трамвай без электричества
«Нечеловеческая» скорость скалолазки удивила фанатов
Сигнал SOS от ледокола у берегов Норвегии объяснили случайностью
На месте прорыва дамбы в Красноярском крае нашли сейф с золотом
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Названы отрасли с наибольшими темпами роста зарплат
Российские вертолеты сели на бывшей базе США в Сирии
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Древнейшая в мире жемчужина обнаружена в Абу-Даби
Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Новые ПТС могут спровоцировать рост мошенничества
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
Росстат назвал долю семей, которым хватает денег на еду и одежду
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Больше новостей

Компания Zebra Technologies представляет новые решения для эффективной работы розничных магазинов


Технологии
130
0
Новейший мобильный компьютер и защищенный планшет на базе Android™ повышают продуктивность работы сотрудников и степень обслуживания клиентов 18 сентября 2019...
Новейший мобильный компьютер и защищенный планшет на базе Android™ повышают продуктивность работы сотрудников и степень обслуживания клиентов
18 сентября 2019 г. – Zebra Technologies Corporation(NASDAQ: ZBRA), инновационная бражка, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям домогаться максимальных итогов в своей работе, обнародовала о выпуске доступных и простых в развертывании решений, призванных упростить работники процессы на строях и в магазинах. В обстоятельствах современной экономики, строящейся на основе предоставления услуг по запросу, эти решения поддержат розничным бражкам повысить эффективность управления резервами и производительность сотрудников магазина, а значит, и качество обслуживания.
С ростом популярности интернет-магазинов, онлайн-покупок и систем самовывоза, розничным бражкам потребовались решения для аккуратного учета плотских товарных резервов. SmartCount — это готовое программное обеспечение с поддержкой сканирования. С его поддержкой сотрудники могут узнавать численность товара в присутствии в порядке реального времени. SmartCount позволяет коротать абсолютную и циклическую инвентаризацию грошовее и проще при минимальном прерывании рабочих процессов. Функции аналитики SmartCount подсказывают сотрудникам, какой товар и в каком магазине спрашивает учета. Это решение ладит инвентаризацию более аккуратной и наглядной. Совершать покупки становится покойнее, что отражается на росте торговель.
Используя тяни собственный эксперимент работы с ОС Android™, бражка Zebra видит решения, дополняющие ведущую линейку устройств на базе Android™: мобильный компьютер EC30 Enterprise Companion и защищенные планшеты ET51 и ET56.
Воздушный ультратонкий компьютер EC30 упрощает взаимодействие сотрудников и управление задачами. С его поддержкой работники магазинов могут сканировать штрихкоды и использовать основные бизнес-приложения. EC30 оснащен основными возможностями и поддерживает типовые способы подключения. Его функции голосовой связи позволяют бойко распределять задачи между сотрудниками, а верная конструкция способна вынести большущую каждодневную нагрузку. Решение вводит несколько модулей для покойного ношения, благодаря чему сотрудникам комфортно вкалывать и обслуживать покупателей. Решение поддерживает новоиспеченную версию Workforce Connect на базе платформы Savanna и вводит в себя функции голосовой связи, рации и обмена извещениями между сотрудниками.
В Workforce Connect на базе Savanna также жрать новоиспеченная функция — настраиваемые работники профили. С ее поддержкой профили пользователей воздушно загружаются на EC30 и иные совместимые мобильные компьютеры Zebra, что оптимизирует работу команды. Ворочать профилями и предоставлять доступ к службам каталогов становится проще. Интерфейс зависит от должности и рабочих задач, а значит, одно конструкция Zebra на базе Android можно настроить для использования сотрудниками из неодинаковых смен.
«Новоиспеченные решения Zebra для управления инвентаризацией и распределения задач повышают производительность работы в точках торговель, точность инвентаризации и эффективность взаимодействия с покупателями», — болтает Анеес Хайдри(Anees Haidri), глава подразделения розничной торговли братии Zebra Technologies: «Простое в развертывании решение SmartCount и доступные мобильные компьютеры EC30 Enterprise Companion обеспечивают длиннейшую производительность сотрудников розничных бражек и великолепное сервис покупателей».
Планшеты ET51 и ET56 на базе Android владеют привычный интерфейс, а их надежность, функции сбора настоящих корпоративного класса и машистый линия принадлежностей гарантируют комфортную, эффективную работу и сервис клиентов. EC30, ET51 и ET56 вводят комплект должностных программ и инструментов разработки приложений для последних пользователей Mobility DNA™ от Zebra. Этот комплект упрощает управление, повышает безопасность и оптимизирует переход с устройств прошлого поколения. Всякое конструкция поддерживает будто вселенная два вытекающих поколения ОС Android, а также решение Zebra LifeGuard™ для Android, какое увеличивает срок службы устройств Zebra на базе Android на 3–5 лет, повышая окупаемость инвестиций.
Основные выводы:
Бражка Zebra дополняет свою линейку решений на базе Android доступными и простыми в использовании устройствами. Эти решения призваны оптимизировать работники процессы на строях и в точках розничной торговли, а также поддержать получить и сохранить конкурентное преимущество.
SmartCount обеспечивает точность инвентаризации и наглядное отображение складских резервов, позволяя коротать учет товара в магазине, не останавливая его работу.
Новейший мобильный компьютер EC30 больно компактен и создан для взаимодействия сотрудников и управления задачами.
Планшеты ET51 и ET56 на базе Android сочетают в себе дизайн потребительских ПК и функции корпоративного класса, необходимые для работы в магазинах и на строях.
ПО Workforce Connect на базе Savanna подключается к службам аутентификации и каталогов, автоматизирует создание профилей пользователей на неодинаковых устройствах и оптимизирует управление этими профилями, повышая эффективность и сокращая затраты.

0 комментариев