Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Лукашенко рассказал о «дуге нестабильности» у белорусских границ
Фотограф из Японии показал «тайную» жизнь игрушечных супергероев
На МКС сломались американские чайник и плита
Сеул заявил о вторжении в зону своей ПВО самолетов ВКС России
Канадский хоккеист клуба КХЛ рассказал о «страшилках» про Россию
Песков прокомментировал данные Росстата о доходах россиян
В Гидрометцентре сообщили о надвигающемся похолодании
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
В Турции вратарь получил красную карточку на 11-й секунде матча
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Банки подсели на кредитную иглу вместе с россиянами
Во время интронизации японского императора выглянуло солнце
В Приморье вновь зацвели сакура и сирень
Производитель SSJ 100 с начала года продал только один самолет
В России запустили трамвай без электричества
«Нечеловеческая» скорость скалолазки удивила фанатов
Сигнал SOS от ледокола у берегов Норвегии объяснили случайностью
На месте прорыва дамбы в Красноярском крае нашли сейф с золотом
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Названы отрасли с наибольшими темпами роста зарплат
Российские вертолеты сели на бывшей базе США в Сирии
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Древнейшая в мире жемчужина обнаружена в Абу-Даби
Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Новые ПТС могут спровоцировать рост мошенничества
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
Росстат назвал долю семей, которым хватает денег на еду и одежду
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России
Больше новостей

Oracle предлагает бесплатные облачные сервисы Always Free для Autonomous Database и Oracle Cloud Infrastructure


Технологии
129
0
Новоиспеченные сервисы Always Free позволяют разработчикам и студентам исследовать Oracle Cloud, образовывать приложения и получать утилитарный эксперимент работы с облачной...

Новоиспеченные сервисы Always Free позволяют разработчикам и студентам исследовать Oracle Cloud, образовывать приложения и получать утилитарный эксперимент работы с облачной инфраструктурой Oracle в течение абсолютного времени.
Oracle OpenWorld, Сан-Франциско, Москва – 17 сентября 2019 г. – Корпорация Oracle анонсировала Oracle Cloud Free Tier. Это предложение вводит в себя новоиспеченные облачные сервисы Always Free. Они доступны в течение абсолютного времени для всех, кто алкает опробовать первую в мире автономную базу настоящих и облачную инфраструктуру Oracle. Ныне организации неодинакового размера, разработчики, студенты и преподаватели могут образовывать, исследовать и исследовать все функциональные возможности автономной базы настоящих Oracle Autonomous Database и облачной инфраструктуры Oracle Cloud Infrastructure, вводя виртуальные машины Compute VM, сервисы блочного и объектного хранения настоящих, балансировщик нагрузки. Это собственно то, что необходимо разработчикам для создания полноценных приложений в облаке Oracle Cloud.
Автономная база настоящих Always Free Autonomous Database от Oracle остается бесплатной столько, сколько используется. В сервисах Always Free корпорация Oracle также предлагает вяще вычислительных ресурсов и емкости хранения настоящих, чем конкуренты в своих дармовых пробных версиях. Пользователи могут воздушно сделать апгрейд, дабы владеть вяще инстансов, создать более крупные экземпляры баз настоящих и получить добавочные услуги. Сервисы Always Free доступны во всех регионах мира всем и всякому, вводя тех, у кого уже жрать платные аккаунты с тарифами Universal Credit, и пользователей новоиспеченных учетных записей Free Tier.
«Мы больно рады предложить дармовые версии автономной базы настоящих Always Free Oracle Autonomous Database и сервисов облачной инфраструктуры Oracle Cloud Infrastructure, — взговорил Эндрю Мендельсон, исполнительный вице-президент Oracle по технологиям баз настоящих и серверов. — Это позволит новоиспеченному поколению разработчиков, аналитиков и исследователей настоящих исследовать новейшие технологии баз настоящих и машинного обучения для разработки мощных приложений, управляемых настоящими(data-driven), и аналитики в облаке».
Новоиспеченная программа позволяет разработчикам образовывать приложения на любых языках программирования с использованием облачной инфраструктуры Oracle Cloud Infrastructure и автономной базы настоящих Autonomous Database. Они могут безотлагательно приступить к работе, не дожидаясь, доколе ИТ-специалисты предоставят и освоят новоиспеченные технологии, таковские будто ненастоящий интеллект и машинное обучение. Предприятия могут использовать Free Tier для прототипирования, апробации новоиспеченных технологий и тестирования перед переносом рабочих нагрузок в облако, а также вкусить возможности верной инфраструктуры корпоративного уровня таковские, будто балансирование нагрузки и клонирование настоящих. Кроме того, студенты могут научиться использовать новейшие технологии и важнее подготовиться к предбудущей работе.
Oracle также предоставляет денежный комплект дармовых инструментов для разработчиков. С их поддержкой можно бойче образовывать и разворачивать новоиспеченные data-driven приложения на Oracle Autonomous Database. Инструменты разработчика вводят Oracle Application Express(APEX) для создания low-code веб-приложений, SQL Developer Web для взаимодействия пользователя с базой настоящих, интерактивную среду для работы с машинным обучением и визуализации Mashine Learning Notebook, REST-интерфейс для воздушного доступа к базе настоящих, а также драйверы для всех популярных языков программирования. Oracle Cloud Developer Image содержит новейшие инструменты, языки разработки на выбор, комплекты разработки программного обеспечения OCI Software Development Kit(SDK)для Oracle Cloud Infrastructure и коннекторы баз настоящих. Всеми ресурсами Oracle Cloud Infrastructure можно ворочать с консоли, сквозь REST API или SDK, либо автоматизировать управление с поддержкой Terraform.
Кроме этого, преподавателям и студентам возможности Oracle Cloud Free Tier будут доступны в рамках Oracle Academy, глобальной филантропической образовательной программы. Уже в начале 2020 года учебные заведения — члены Oracle Academy смогут воздушно оформить подписку, а преподаватели — образовывать дармовые учетные записи для своих студентов. Кроме того, Oracle Academy разрабатывает учебную программу по автономной базе настоящих Oracle Autonomous Database и Oracle APEX.
Программа Oracle Free Tier заключается из двух компонентов:
всегда дармовых сервисов Always Free, предоставляющих доступ к Oracle Cloud на абсолютное времена;
бесплатной пробной версии Free Trial, какая предлагает испробовать добавочные сервисы и более крупные конфигурации в пределах кредита в $300 в течение 30 дней.
Новоиспеченная программа Always Free вводит в себя основные компоненты, необходимые пользователям для создания и тестирования приложений в облаке: автономную базу настоящих Oracle Autonomous Database, виртуальные машины Compute VM, блочные тома, хранилище объектов и архивов, а также балансировщик нагрузки. Технические характеристики таковские:
2 автономных базы настоящих(Autonomous Data Warehouse или Autonomous Transaction Processing), всякой выделяется 1 OCPU и 20 ГБ емкости хранилища;
2 виртуальные машины Compute VM, всякая с 1/8 OCPU и оперативной памятью 1 ГБ;
2 блочных тома всеобщей емкостью 100 ГБ, до 5 дармовых резервных снимок;
10 ГБ объектного хранилища, 10 ГБ архивного хранилища и 50 000 запросов API в месяц;
1 балансировщик нагрузки, пропускная способность 10 Мбит/с;
10 ТБ/месяц для передачи исходящих настоящих;
500 млн точек сбора настоящих и 1 млрд точек настоящих для службы мониторинга;
доставка 1 млн неодинаковых уведомлений в месяц и 1000 электронных посланий в месяц.
У Oracle одна из самых популярных в мире баз настоящих, необычно для критически величавых приложений. Автономная база настоящих Oracle Autonomous Database, все облачные сервисы Oracle и приложения Oracle важнее итого вкалывают в облачной инфраструктуре Oracle Cloud Infrastructure. Oracle Autonomous Database, первая и единая в ветви автономная база настоящих, была разработана для работы в облачной инфраструктуре Oracle 2-го поколения Oracle Gen 2 Infrastructure. Утилитарны любая база настоящих и рабочая нагрузка функционируют важнее с точки зрения производительности, сети и безопасности в облачной инфраструктуре Oracle Cloud Infrastructure.
Первая в своей категории, автономная база настоящих Oracle Autonomous Database использует инновационные технологии машинного обучения, дабы гарантировать возможности самоуправления, самовосстановления и самообороны. В итоге она автоматизирует процессы управления ключами и обеспечения безопасности в системах баз настоящих, а также таковские процессы будто патчинг, настройка и обновление, и в то же времена поддерживает бесперебойную работу критически величавой инфраструктуры для обеспечения нынешнего эксперимента использования облаков. Функционируя в облачной инфраструктуре Oracle Cloud Infrastructure, автономная база настоящих Oracle Autonomous Database внушительно более экономична, чем альтернативные СУБД.

0 комментариев