Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Гидрометцентре сообщили о надвигающемся похолодании
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
В Турции вратарь получил красную карточку на 11-й секунде матча
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Банки подсели на кредитную иглу вместе с россиянами
Во время интронизации японского императора выглянуло солнце
В Приморье вновь зацвели сакура и сирень
Производитель SSJ 100 с начала года продал только один самолет
В России запустили трамвай без электричества
«Нечеловеческая» скорость скалолазки удивила фанатов
Сигнал SOS от ледокола у берегов Норвегии объяснили случайностью
На месте прорыва дамбы в Красноярском крае нашли сейф с золотом
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Названы отрасли с наибольшими темпами роста зарплат
Российские вертолеты сели на бывшей базе США в Сирии
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Древнейшая в мире жемчужина обнаружена в Абу-Даби
Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Новые ПТС могут спровоцировать рост мошенничества
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
Росстат назвал долю семей, которым хватает денег на еду и одежду
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России
СМИ: государство будет страховать добровольные пенсии
МВД Ингушетии заплатит за смерть задержанного полтора миллиона
В Татарстане учительница заклеила первоклассникам рот скотчем
«Не пить — это нормально»: Чехия начала антиалкогольную кампанию
Горючее предложение: спрос на бензин рекордно упал
Помпео: Трамп готов применить военную силу против Турции
Больше новостей

Panasonic расширяет бизнес в России, открывая новое направление Life Solutions


Технологии
130
0
Москва, Россия – Курс электротехнического оборудования(бренды VIKO и Panasonic)начинает работу в составе российского подразделения японской корпорации Panasonic в сентябре 2019...

Москва, Россия – Курс электротехнического оборудования(бренды VIKO и Panasonic)начинает работу в составе российского подразделения японской корпорации Panasonic в сентябре 2019 года. Новоиспеченная структура возьмет на себя развитие профильных товарных категорий(электроустановочные изделия, коммутационное оборудование, сетевые фильтры, распределительные щиты и др.)и прямодушный дистрибуции на территории России.
Устройства для подключения бытовой техники к электрическим сетям – одна из ветшайших продуктовых категорий Panasonic, чей выпуск возник в 1918 году, заложив основу всей японской корпорации. Ныне Panasonic удерживает более 80% японского базара электроустановочного оборудования и по праву почитается брендом №1 в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Филиппинах, Тайване, Полдневной Корее, а также Индии и Турции. В всеобщей сложности сеть дистрибуции охватывает более 73 местностей.
Россия до заключительного времени оставалась, пожалуй, заключительным крупным регионом, не владевшим собственного представительства Panasonic Life Solutions – поставки сюда осуществлялись сквозь консолидированную дочернюю бражку Panasonic в Турции. Однако видая перспективность этого базара и вытекая стратегии расширения торговель за пределами Японии, корпорация встретила решение об организации здешнего подразделения. Новоиспеченная структура будет быть в прямом подчинении у президента Panasonic Россия – Хироки Миядзи. Подразделение Life Solutions Россия возглавит Хироси Акияма, какой важнецки знает регион и владеет большенный эксперимент работы по настоящему течению.
«Запуск новоиспеченного течения позволит российским вздыхателям бренда Panasonic создавать у себя в доме абсолютную инфраструктуру, в коей все, начиная от электрощита в прихожей и до последних устройств, будет отвечать длиннейшим стандартам японского качества. Уверен, что синергия с провиантами VIKO, какие и до присоединения к Panasonic были важнецки знакомы российским покупателям, поддержит укрепить наши позиции не всего в сегменте коммутационного и электроустановочного оборудования, однако и бытовой электроники в целом», — подчеркнул Хироки Миядзи, президент Panasonic Россия.
Продукция для российского базара будет производиться на собственном предприятии Panasonic в Турции. На начальном этапе ассортимент включит в себя: розетки, выключатели, электронные компоненты для управления освещением, удлинители, сетевые фильтры, самодействующие выключатели и распределительные щиты. В всеобщей сложности более 5000 уникальных моделей. Продукция в начальном ценовом сегменте будет реализовываться под брендом VIKO, какой важнецки знаменит российским покупателям, а коллекции под материнским брендом Panasonic будут охватывать посредственный и премиальный класс устройств. В перспективе ассортимент может быть дополнен LED-освещением и устройствами KNX для систем «умного дома»(дистанционное управление светом, вентиляцией и прочими инженерными системами зданий).
В качестве приоритетных каналов сбагрена рассматриваются прямые дистрибуторы, DIY-сети и официальный интернет-магазин Panasonic. Внимание также будет уделяться таковским значимым группам, будто дизайн-бюро и архитектурные студии, строительные холдинги, девелоперские братии и специалисты, занимающиеся сооружением и отделкой помещений.

0 комментариев