Последние новости

Специалисты рассказали о том, как избежать обморожения
В ФАС рассказали, как бороться с рекламой по телефону
МИД призвал ООН дать оценку украинскому закону об образовании
Ученые уточнили причину вымирания динозавров
Миру предсказали новую Великую депрессию
В США нашли кота-гиганта (фото)
Стал известен гонорар Макгрегора за бой с Серроне
Гончарук прокомментировал отказ Зеленского принять его отставку
Гидрометцентр предупредил о резком похолодании в центре России
Россия заработала миллиарды на самом дорогом металле
В ПФР рассказали, какой будет пенсия через год
Внезапная оттепель может «убить» машину
Почему спасение природы может обвалить мировую экономику
Рождаемость в Китае упала до минимума за 70 лет
Кто такой Даниил Егоров, новый глава ФНС
В Ярославле пять автомобилей утонули в большой луже
Почему закрыли «Сам себе режиссер» и «Смехопанораму»
S&P сохранило кредитный рейтинг России на уровне BBB-
В Boeing обнаружили новую уязвимость в ПО лайнеров 737 MAX
Мальдивы просят помочь им защитить острова от ухода под воду
Пентагон признал отставание США в области гиперзвукового оружия
Спикер Рады прокомментировал заявление премьера об отставке
Самый маленький человек умер в Непале
Крупнейший рынок мира открылся для российской говядины
В Министерстве спорта России опровергли информацию о ликвидации
Жан-Поль Готье объявил о прощальном показе мод
Российские футболисты делали ставки на игры своей команды
Найденная в стене галереи картина Климта признана подлинником
Минфин оценил исполнение расходов на нацпроекты в 2019 году
Украина объявила о планах снизить напряженность с Россией
Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве
Больше новостей

Старт продаж акустики Martin Logan на российском рынке

Технологии
177
0
Залпом четыре линейки акустики Martin Logan зачислились в торговлю в России   Вновь на российском базаре официально представлена акустика Martin Logan....

Залпом четыре линейки акустики Martin Logan поступили в торговлю в России
Вновь на российском базаре официально представлена акустика Martin Logan. Американский бренд вернулся к нам с машистой линейкой моделей неодинаковых форматов, объединяет какие основная идеология Martin Logan — приверженность к воссозданию наиболее натурального звучания и использование самых нынешних технологий.
Серия акустики Motion – это корпусные модели в основе каких валяется фирменный ленточный твитер Folded Motion XT с ультратонкой мембраной, повышенной площадью поверхности и расширенным углом дисперсии, обеспечивающий достоверную и детальную передачу возвышенных частот. Реалистичное звучание в среднечастотном диапазоне и мощную энергетику в низкочастотном обеспечивают динамики с алюминиевыми диффузорами и подвесами неодинаковой жесткости.
В серию Motion входят напольники нескольких размеров, два варианта полочников, Atmos-модули, биполярная/дипольная акустика(облегающего звучания), а также два варианта акустики центрального канала, что позволяет возвести на базе этой серии будто стереосистему, настолько и домашний кинематограф для неодинаковых по площади помещений.
Также российским дилетантам качественного звука ныне доступна вся линейка встраиваемой и настенной акустики Martin Logan:
Стенные колонки серии Motion SLM спроектированы особенно для работы в чете с нынешними филигранными телевизорами — дабы не выделяться из общемировой дизайнерской концепции. В этой линейке представлены три модели: трехканальный бездейственный саундбар, спроектированный для работы в горизонтальном положении, и две отвесные акустические системы неодинаковых размеров. Толщина аудиосистем составляет итого 5 см, однако несмотря на небольшие размеры они способны создать полноценную и отбарабаненную звуковую сцену.
Встраиваемая акустика Martin Logan представлена в самых неодинаковых форматах и размерах: круглые, квадратные, прямоугольные, для стен и потолка, излучающие напрямик или под углом. Это разнообразие позволяет подвернуть комбинацию устройств под любой проект, а благодаря присутствию моделей с металлическими грилями под покраску линейка становится еще более универсальной — с этой акустикой не придется жертвовать дизайном помещения в угоду высококлассному звучанию.
Врозь стоит упомянуть серию всепогодной влагозащищенной акустики. С поддержкой новинок от Martin Logan можно воплотить в бытие любой проект и передвинуть специфический звуковой рука из кинозала или комнаты для прослушивания на улицу или в зону бассейна. Всецело защищенная от воды и погодных эффектов конструкция, а также утилитарны абсолютные варианты установки позволяют сконцентрировать из всепогодной акустики системы любой конфигурации, даже самой нестандартной.

Представленные на российском базаре серии акустики Martin Logan предоставляют огромную волю и гибкость в построении аудиосистем для самых неодинаковых инсталляций, при этом обеспечивая неизменно качественное фирменное звучание.

0 комментариев