Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Сеул заявил о вторжении в зону своей ПВО самолетов ВКС России
Канадский хоккеист клуба КХЛ рассказал о «страшилках» про Россию
Песков прокомментировал данные Росстата о доходах россиян
В Гидрометцентре сообщили о надвигающемся похолодании
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
В Турции вратарь получил красную карточку на 11-й секунде матча
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Банки подсели на кредитную иглу вместе с россиянами
Во время интронизации японского императора выглянуло солнце
В Приморье вновь зацвели сакура и сирень
Производитель SSJ 100 с начала года продал только один самолет
В России запустили трамвай без электричества
«Нечеловеческая» скорость скалолазки удивила фанатов
Сигнал SOS от ледокола у берегов Норвегии объяснили случайностью
На месте прорыва дамбы в Красноярском крае нашли сейф с золотом
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Названы отрасли с наибольшими темпами роста зарплат
Российские вертолеты сели на бывшей базе США в Сирии
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Древнейшая в мире жемчужина обнаружена в Абу-Даби
Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Новые ПТС могут спровоцировать рост мошенничества
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
Росстат назвал долю семей, которым хватает денег на еду и одежду
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России
СМИ: государство будет страховать добровольные пенсии
МВД Ингушетии заплатит за смерть задержанного полтора миллиона
В Татарстане учительница заклеила первоклассникам рот скотчем
Больше новостей

Стартовала международная акция «VII Ежегодная неделя ранней диагностики рака головы и шеи»


Здоровье
136
0
Стартовала интернациональная акция «VII Каждогодняя неделя ранней диагностики рака головы и шеи»
Стартовала международная акция В«VII Ежегодная неделя ранней диагностики рака головы и шеиВ»

Фото: Michigan Health Lab
С 16 сентября акция идет в России, местностях Европы, Бразилии и Полдневной Корее. По официальным настоящим, число жертв этого злокозненного недуга вырастает. И основное оружие против него – выявление заболевания на ранних стадиях. В дни проведения акции любой желающий может дарма миновать осмотр в амбулаторном кабинете в Университетской клинической больнице № 1 Сеченовского университета.
Социальная кампания идет с 2013 года, когда к акции подключились 18 городов России, а в 2018 году число городов участников акции возрастило до 99. За одну неделю акции было осмотрено вяще 27 тыс. человек по всей России.
Кабинет диагностики рака головы и шеи будет вкалывать до тех пор, доколе не встретит всех, кто зарегистрировался на зачисление. Зачисление пациентов проводится каждодневно по будним дням с 9 до 14 часов в УКБ № 1 по адресу: ул. Б. Пироговская, 6, стр. 1.
Будто рассказали в Клинике кластерной онкологии Сеченовского университета, новообразования верхних дыхательных путей составляют 3-4% опухолей всех локализаций. Первое пункт среди злокачественных заболеваний головы и шеи занимает рак гортани, составляя 2,6% в всеобщей структуре распространенности злокачественных новообразований человека. Второе пункт занимают опухоли глотки, носа и околоносовых пазух. Онкология уха и височной кости изображает наиболее жидкой патологией.
Предраковыми заболеваниями гортани почитаются почитай все хронические воспалительные процессы и кое-какие доброкачественные образования гортани.Среди заболеваний JIOP-органов хронические ларингиты составляют 8,4%, доброкачественные новообразования гортани встречаются в 55-70% случаев среди всех продуктивных процессов верхних дыхательных путей, однако при отсутствии своевременного лечения в 3-8% могут становиться злокачественными.
Основным симптомом рака гортани и предракового заболевания гортани изображает охриплость. Несмотря на это, многие лекари и пациенты не уделяют этому симптому достаточного внимания.К тому же обследование гортани дробно видит найденные трудности: повышенный глоточный рефлекс у пациента, анатомические особенности строения гортаноглотки дробно не позволяют доктору осмотреть гортань должным образом.
Для верной диагностики заболеваний гортани необходимо владеть современное оборудование, а также эксперимент в обследовании этой категории больных. Сотрудники УКБ №1 обладают всеми возможностями для диагностики, наблюдения и лечения предраковых заболеваний гортани, проведения дифференциальной диагностики доброкачественных и злокачественных процессов в гортани, а также необходимым клиническим экспериментом.
По итогам акции онкологи Сеченовского университета представят разбор настоящих о текущей ситуации и тенденциях развития, а также мерах профилактики и борьбы с настоящим заболеванием в России. «Мы поддерживаем проведение подобных континентальных акций, прежде итого, потому что это один-одинехонек из нескольких международных каналов, настолько величаемой, «мягкой силы», и участие России в настоящем движении больно величаво. К сожалению, заболеваемость головы и шеи раковыми новообразованиями владеет тенденции к росту. В связи с этим величавым фактором изображает машистое информирование общественности не всего в рамках данной акции, однако и в круглом. Выявление рака на ранних стадиях изображает приоритетной задачей, а ранняя диагностика – основным оружием против рака. Чем прежде выявляется заболевание, тем вяще шансов на успех», - подчеркнул директор Клиники кластерной онкологии Сеченовского университета, председатель Правления Федерации Специалистов по заболеваниям органов головы и шеи России, академик РАН Игорь Решетов.

0 комментариев