Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Гидрометцентре сообщили о надвигающемся похолодании
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
В Турции вратарь получил красную карточку на 11-й секунде матча
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Банки подсели на кредитную иглу вместе с россиянами
Во время интронизации японского императора выглянуло солнце
В Приморье вновь зацвели сакура и сирень
Производитель SSJ 100 с начала года продал только один самолет
В России запустили трамвай без электричества
«Нечеловеческая» скорость скалолазки удивила фанатов
Сигнал SOS от ледокола у берегов Норвегии объяснили случайностью
На месте прорыва дамбы в Красноярском крае нашли сейф с золотом
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Названы отрасли с наибольшими темпами роста зарплат
Российские вертолеты сели на бывшей базе США в Сирии
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Древнейшая в мире жемчужина обнаружена в Абу-Даби
Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Новые ПТС могут спровоцировать рост мошенничества
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
Росстат назвал долю семей, которым хватает денег на еду и одежду
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России
СМИ: государство будет страховать добровольные пенсии
МВД Ингушетии заплатит за смерть задержанного полтора миллиона
В Татарстане учительница заклеила первоклассникам рот скотчем
«Не пить — это нормально»: Чехия начала антиалкогольную кампанию
Горючее предложение: спрос на бензин рекордно упал
Помпео: Трамп готов применить военную силу против Турции
Больше новостей

Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть


Технологии
122
0
Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых...

Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых устройств.
Москва, Россия, 18 сентября 2019 года — Ныне бражка Zyxel обнародовала о запуске новоиспеченного добавочного сервиса кибербезопасности AiShield для WiFi Mesh систем Multu X и Multy Plus. Сервис борется от кибератак домашние сети и сети малого бизнеса.
Вредоносное программы, примерно программы-вымогатели, сейчас широко используются кибер-мошенниками. Скорость их распространения между устройствами огромна. Отсюда возникают капитальные риски для всех категорий пользователей, будто корпоративных, настолько и домашних. Возможность нарушения системы безопасности домашней сети или сети небольшого предприятия неоднократно увеличивается из-за вырастающей популярности неодинаковых IoT устройств(устройств интернета штук), спрашивающих для работы беспрерывное подключение к Интернету.
AiShield использует созданную Zyxel облачную базу настоящих кибер-угроз на базе ненастоящего интеллекта. В эту базу в реальном времени заносится информация обо всех сетевых угрозах, вводя вирусы, вредоносное ПО, программы-вымогатели и фишинговые атаки. AiShield защищает все подключенные к Интернету устройства: смарт-телевизоры, неодинаковые датчики, ip камеры и безусловно персональные устройства. Это предоставляет компонентам домашней или корпоративной сети повышенную возможность воспроизвести атаку киберпреступников.
Облачный интеллект обеспечивает защиту будто от знаменитых, настолько и безвестных угроз
AiShield использует многоуровневую систему защиты сети и устройств, вводя антивирус, оружия защиты от ботов, блокировку вредоносного ПО, систему безопасности IoT устройств и web-безопасности для просмотра web-сайтов. Виртуальная оборона AiShield непрерывно обновляется, получая информацию в реальном времени из пространной самосовершенствующейся базы настоящих Zyxel о кибер-угрозах. Это позволяет эффективно отражать даже атаки нулевого дня.
Покойное мобильное приложение
Мобильное приложение AiShield выполняет функции командного фокуса и планировщика. Его интерфейс упрощают управление и мониторинг всей сети и подключенных к ней устройств. С его поддержкой пользователи могут ворочать правами доступа к сети, ограничивать возможности просмотра web-страниц и запуска приложений в подвластности от профиля пользователя, а также просматривать сведения об вскрытых угрозах и предупреждения за заключительные 30 дней. Для детального разбора надобно всего сделать щелчок и приложение выдаст диаграммы состоянии безопасности вашей сети.
«Жрать таковские люд, какие опасаются использовать все возможности Интернета из-за угроз безопасности. Необычно это дотрагивается людей старшего поколения. А если болтать о ребятенках, то неконтролируемый поток информации может ввергнуть к негативным последствиям для психики ребятенка, — отметил Билл Су(Bill Su), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Smart Living SBU. – Кроме того, из-за бойкого роста числа IoT устройств визгливо возрастили риски утраты настоящих, кражи персональной информации и иных инцидентов. Мы разработали AiSchield дабы предоставить пользователям максимально покойный контроль над их сетями, устройствами и домами».
AiShield доступен для WiFi-систем Zyxel Multy Plus и Multy X Mesh. AiShield можно активировать или возобновить непосредственно в мобильном приложении для устройств Multy или скачать раздельное приложение AiShield(Android/iOS).
Годичная подписка на этот сервис стоит 48.99 евро. Всякий человек, взявший WiFi-системы Multy Plus Mesh или Multy X получает пробную подписку на сервис сроком 30 дней и может самостоятельно оценить его возможности.

0 комментариев