Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
На онлайн-карте случайно рассмотрели 27 новых памятников майя
Сейчас в работе: тест Volvo S60 против Genesis G70 (видео)
Матч РПЛ завершился массовой дракой и тремя удалениями
Эксперт: «Адмирал Нахимов» не поможет флоту в борьбе с США
Новозеландским солдатам разрешат носить накладные ресницы
Испанские поля с воздуха оказались похожи на картины Дали (фото)
Патриарх Кирилл рассказал, для чего нужна церковь
В соцсетях массово повторяют танец Джокера (фото, видео)
В Британии запущен чрезвычайный план на случай «жесткого» Brexit
Лавров рассказал, за что ему бывало стыдно
В Чили вывели армию против протестующих из-за цен на метро
Цукерберг выступил против повышения налогов для миллиардеров
СК назвал приоритетную версию прорыва дамбы под Красноярском
В небе над Германией заметили облако-метлу
США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак
Трамп объявил Клинтон сумасшедшей и выразил симпатию к России
Щербакова выиграла этап Гран-при по фигурному катанию
Побит рекорд самого долгого в истории авиарейса
В Пенсионном фонде рассказали, как выйти на пенсию раньше срока
В Гидрометцентре зафиксировали повторы аномальной погоды
Задержан директор красноярской артели, где прорвало дамбу
Леди Гага рассказала о своем самочувствии после падения со сцены
Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit
В США учитель обезоружил ученика, заключив его в объятия
СМИ раскрыли личность двойника Зеленского в Москве
Турция готова возобновить операцию в Сирии
Ученые изобрели синтетический алкоголь, не вызывающий похмелья
Один полицейский убил другого в Нальчике
Хет-трик Дзюбы помог «Зениту» разгромить «Ростов»
Порошенко и его окружение обвинили в краже 1,5 млрд долларов
Больше новостей


Технологии
250
0
Шанхай, Китай, 20 сентября 2019 г.: На ежегодной конференции HUAWEI CONNECT 2019 бражка Huawei анонсировала запуск серии провиантов Atlas и...

Шанхай, Китай, 20 сентября 2019 г.: На ежегодной конференции HUAWEI CONNECT 2019 бражка Huawei анонсировала запуск серии провиантов Atlas и 43-х облачных сервисов на базе сверхбыстродействующих процессоров Ascend. ИИ-кластер Atlas 900, плата для обучения ИИ Atlas 300 и сервер для обучения ИИ Atlas 800 — одни из самых высокопроизводительных провиантов во всем мире. Благодаря беспрерывному развитию инновационных процессоров Ascend Huawei будто ведущий поставщик ИКТ-решений предлагает бездна всевозможных, экономичных и адаптивных ИИ-алгоритмов для любых вариантов применения. С выпуском новоиспеченных провиантов портфель комплексных ИИ-решений для любых вариантов применения Huawei стал еще более многофункциональным.[/u]
 
«Настал золотой столетие компьютерной архитектуры. Бездна высокопроизводительных, экологичных и доступных всякому вычислительных технологий будут содействовать построению интеллектуального общества. Наша мишень – образовывать инновационные решения исходя из надобностей клиентов и предоставлять вычислительные ресурсы для повсеместного доступа к облачным и интеллектуальным системам. Провиант и облачные сервисы Atlas на базе процессоров Ascend изображают долею стратегии Huawei в сфере ИИ. Ныне огромные вычислительные возможности процессоров Ascend доступны в формате будто оборудования, настолько и облачных сервисов, что обеспечивает всеобщий доступ к вычислительным ресурсам и технологиям ненастоящего интеллекта», — отметил Хоу Цзиньлун, президент Huawei по провиантам и сервисам на базе облачных технологий и ненастоящего интеллекта, в своем докладе «Новейший степень вычислительных технологий на базе процессоров Kunpeng и Ascend».
 
43 новоиспеченных облачных сервиса на базе процессоров Ascend
Новоиспеченные сервисы на базе процессоров Ascend 910 и Ascend 310 назначены для решения таковских задач, будто формирование логических выводов ИИ, обучение ИИ на основе настоящих, обработка изображений, разбор познаний, обучение систем автономного вождения.
 
Дебаркадер HUAWEI CLOUD беспрерывно развивается, и ныне она предоставляет также высокопроизводительные и экономичные сервисы на основе ИИ для самых неодинаковых отраслей промышленности. Ныне ненастоящий интеллект доступен всем.
 
Производительность облачных ИИ-серверов повысилась вдвое. Используя сервис графов познаний корпоративного класса братии Huawei, специалисты предприятий нефтяной промышленности применяют технологии общества познаний из неодинаковых ключей для увеличения эффективности более чем на 70%. Облачные системы автономного вождения используют сверхбольшие кластеры для обработки петабайт настоящих в порядке реального времени, что повышает эффективность сквозной разработки более чем в пять один.
 
Линейка провиантов и решений Atlas: самые мощные вычислительные технологии в мире
Созданные на базе процессоров Ascend 910 и 310 самый быстродействующий в мире кластер для обучения ИИ Atlas 900, сервер для обучения ИИ Atlas 800, станция для периферийных ИИ-вычислений Atlas 500, плата для формирования логических выводов и обучения ИИ Atlas 300, а также модульный ускоритель ИИ Atlas 200 — это компоненты комплексного портфеля провиантов Atlas братии Huawei. Портфель охватывает все варианты применения ИИ в облаке, для граничных вычислений и непосредственно на последних устройствах и предоставляет необходимые вычислительные ресурсы для обучения и использования моделей машинного и абсолютного обучения.
Используя унифицированную архитектуру Da Vinci и монолитную вычислительную платформу ненастоящего интеллекта для любых сценариев, серия провиантов Atlas обеспечивает синергию «облако-граница-устройство» для ускорения интеллектуальной трансформации неодинаковых отраслей.
[img]https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=cdf22655a3&attid=0.1&permmsgid=msg-f:1645179167548145908&th=16d4d9bc819480f4&view=fimg&sz=s0-l75-ft&attbid=ANGjdJ8NWAEid6pZ7VCzZPdVvY8OlGQrgRSgvR_DF2zSpTK4fnA_JT-qnWFqGT9wuCFRTV8AbB0rM5GsKZRBeBg3gyEtpWlzpJ1K1h1oQgQK9tr2q7ki1s48AUuK6uE&disp=emb[/img]

Майкл Ма, президент подразделения интеллектуальных вычислительных систем Huawei, объявляет о выпуске Atlas 300 и Atlas 800
 
Atlas 900: этот масштабируемый ИИ-кластер заключается из тысяч процессоров Ascend 910. Atlas 900 возглавил рейтинг ResNet-50 с показателем длительности обработки 59,8 секунды — на 15% бойче кратчайшего преследователя. Atlas 900 обладает достаточной вычислительной мощью для научных изысканий, космических программ и нефтегазовой геологоразведки.
Atlas 800: этот сервер размером 4U оснащен восемью ИИ-процессорами Ascend 910(показатель производительности — до 2 PFLOPS)при плотности вычислений в 2,5 раза вяще, чем у базарных аналогов. Масса Atlas 800 — итого 75 кг, крохотнее половины веса решений конкурентов. Система воздушного и жидкостного охлаждения отвечает требованиям высокоплотного размещения в корпоративных фокусах обработки настоящих и кластерах. Коэффициент энергоэффективности сервера в 1,8 раза возвышеннее, чем у конкурирующих провиантов.
Atlas 300: эта плата для обучения ИИ владеет производительность до 256 TFLOPS, позволяя повысить показатель скорости обработки используемых для обучения изображений с 965 до 1802 в секунду — это вдвое возвышеннее, чем у самых мощных аналогов.  В плате Atlas реализованы сквозные высокоскоростные интерфейсы 100G RoCE для параллельной передачи параметров градиентов и комплектов настоящих, что уменьшает заминки синхронизации до 70% и сокращает времена обучения кластера до нескольких секунд.  
 
На сегодняшний девай Huawei выпустила ИИ-процессоры Ascend, провиант серии Atlas на базе Ascend, облачные сервисы, а также вычислительную платформу ненастоящего интеллекта MindSpore для любых вариантов применения. В совокупности эти инновации видят собой полнофункциональное комплексное ИИ-решение.
 
В дальнейшем Huawei планирует расширение использования ИИ-процессоров Ascend в рамках встреченной стратегии в сфере ИИ, и расширение партнерской экосистемы для предоставления всеобщего доступа к технологиям ИИ.  
 
Разинутая высокоэффективная экосистема на базе процессоров Ascend и Kunpeng
Помимо внедрения процессоров Ascend, бражка Huawei объединяет усилия с партнерами для развития экосистемы Kunpeng. Эта комплексная инфраструктура вводит ПК, серверы, накопители, операционные системы, связующее ПО, оружия виртуализации, базы настоящих, облачные сервисы и приложения. Дабы помогать клиентам бойче вводить инновации, бражка Huawei также запустила 69 облачных сервисов на базе Kunpeng и аппаратные провиант для ускорения разработки. На основе предоставляемых Huawei плат и типовых вариантов дизайна для Kunpeng партнеры могут бойко разрабатывать серверы и настольные ПК. Для развития этой разработки Китайский институт типизации электроники, братии OpenGCC, Arm China, IDC и Huawei, а также партнеры по ветви выпустили технический документ White Paper on Kunpeng Computing Industry Development(«Руководство по разработке вычислительной техники на основе Kunpeng»). Добавочная информация ввергнута тут http://opengcc.org/forums/194
 
Серверная операционная система и база настоящих — величественнейшие компоненты корпоративных ИТ-систем. Huawei анонсировала выход серверной ОС openEuler с разинутым отправным кодом, запланированный на 31 декабря 2020 года, и выход базы настоящих openGauss, запланированный на июнь 2020 года.   
 [u]

В эту эпоху диверсифицированных вычислений Huawei совместно с отраслевыми партнерами формирует вычислительную экосистему на базе процессоров Ascend и Kunpeng. Она обеспечит авангардными ИТ-решениями и приложениями предприятия всех отраслей.

0 комментариев