Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Валерий Сюткин ответил ужаснувшейся от его пения вживую женщине
Лонгхорн в Техасе отрастил трехметровые рога (фото)
Слуцкий пошутил над Дзюбой и получил ответ
Правительство согласилось принимать украинцев без экзаменов
Ученые: Млечный Путь «украл» несколько галактик
Финская туристка рассказала об атмосфере в российском плацкарте
Боец UFC был лишен победы из-за ингалятора
Стивен Кинг превратит свой легендарный дом в музей (фото)
В Болгарии врачи потеряли пациентку в томографе, сообщили СМИ
Дом Толкина выставлен на продажу (фото)
Российский боксер Бетербиев победил украинца
Дамба была построена с массой нарушений, заявили власти
Росстандарт заявил об отмене документов на поверку счетчиков
Названа предварительная причина прорыва дамбы под Красноярском
Хозяйки дорог: как живут и работают счастливые дальнобойщицы
Прорыв дамбы в Красноярском крае. Главное
Стало известно о приближении к Земле астероида
При прорыве дамбы в Красноярском крае погибли десять человек
Ученые нашли в джунглях Камбоджи затерянный город
Умер гендиректор Oracle Марк Херд
Илон Маск оценил российское образование
Минобороны назвало цель созданной по указу Путина компании
Почему бывшие советские республики не могут поделить границы
В Сети появились видео со сдувающим людей украинским Су-27
Более полумиллиона человек вышли на акцию протеста в Барселоне
Численность украинского населения резко упала
Макрон рассказал о «грубой ошибке НАТО» в Сирии
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Больше новостей

«Станция Мини» – новая умная колонка от Яндекса с управлением жестами рук


Технологии
123
0
Бражка Яндекс представила свою новоиспеченную башковитую колонку собственной разработки – «Станция Мини» с голосовым помощником Алисой, какая разумеет не всего...

Бражка Яндекс представила свою новоиспеченную башковитую колонку собственной разработки – «Станция Мини» с голосовым помощником Алисой, какая разумеет не всего слова, однако и позволяющая взаимодействовать необычным для таковских устройств способом — жестами. Взять колонку можно будет за 3990 рублей.
«Станция Мини» – новая умная колонка от Яндекса с управлением жестами рук


Станция Мини может выступать залпом в нескольких ипостасях: образцово, радио, аудиоколонка, будильник, система управления башковитым домом. В гостиной — подберёт и поставит милую музыку после тяжёлого дня, пошутит с гостями и отзовется на проблема, какой выплыл в тары-бары-раста-баре. На кухне — включит таймер, когда заняты десницы, и напомнит вытащить пирог из духовки. В младенческой — поиграет с ребятенками и расскажет на ночь сказку. В спальне — заведёт будильник и поддержит уснуть под гул дождя. Впервинку — на Станции Мини — Алиса слушается не всего голоса, однако и жестов. Одним движением десницы можно отрегулировать громкость, выключить будильник или застопорить сказку, дабы не будить започивавших ребятенков.
Если же взговорить «Алиса, дай звук», колонка обернется в синтезатор. На нём можно выступать, попросту передвигая десницами в духе — образцово будто на терменвоксе. В разработке этого порядка Яндексу помогал Пётр Термен — композитор и исполнитель на терменвоксе, правнук изобретателя инструмента Льва Термена. А музыкант-экспериментатор Антон Маскелиаде и студия Monoleak создали для синтезатора инструментальные манеры: от привычных пианино и гитары до необычных — мечей и кастрюли. Можно выступать даже космическую музыку — стоит лишь попросить «Алиса, дай звук гравицапы». Дабы разобраться во всех кастрюлях и гравицапах, можно попросту осведомиться «Алиса, какие звуки синтезатора ты знаешь?». В коллекции уже жрать несколько десятков инструментов, и она будет пополняться.
У Станции Мини жрать два цветовых варианта для неодинаковых интерьеров — чёрный и белокипенный. Будто и иные устройства с Алисой, она может ворочать светом, кондиционером, пылесосом и иной домашней техникой, совместимой с башковитым домом Яндекса. Дабы внимать музыку и ответы Алисы сквозь уже введенную дома акустическую систему, её можно подключить к Станции Мини проводом сквозь линейный вход. Всякий покупатель получит в гостинец три месяца подписки Яндекс.Плюс, с коей можно внимать любые треки на Яндекс.Музыке, получать скидки и добавочные возможности на иных сервисах Яндекса.
Торговли стартуют 30 октября: в этот девай Станцию Мини можно будет взять в магазине Яндекса по адресу улица Тимура Фрунзе 11, постройка 13. На вытекающий девай, 31 октября, новинка возникнет на маркетплейсе Взимаю и в «Связном».
В начальный девай торговель в магазине Яндекса орудует особенное предложение: Станцию Мини можно будет получить дарма — в мена на любую аудиоколонку или иное конструкция, какое может выступать музыку. Однако для дармового обмена зарезервировано недалекое число колонок.
<- Официально представлен Motorola One Macro

0 комментариев