Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
США заявили о начале поставок сжиженного газа на Украину
Поезда и самолеты в России планируют обеспечить интернетом
Число компаний-однодневок в России сократилось в 10 раз
Следующее поколение смартфонов Samsung Galaxy S получит более емкие аккумуляторы
Минобороны провело испытания одной из самых мощных пушек в мире
Предпенсионеры перевыполнили планы по переобучению
Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки незнакомцев
Россияне встали в очереди за справками для водительских прав
Российского участника детского Евровидения госпитализировали
Саратовской школе не хватило американских субсидий на ремонт
Глава гильдии пекарей развеял мифы о хлебе с плесенью
Медведев призвал отказаться от долевого строительства
Киберхондрия - новая ипохондрия. Как перестать гуглить свои симптомы?
Помощник Кадырова объяснил традициями извинения на чеченском ТВ
Скворцова прокомментировала увольнение трансплантолога Каабака
В Москве показали новый кроссовер Toyota
Медведь забрался в автомобиль, чтобы вздремнуть в нем (видео)
Художник вместе с заключенными создал мурал на крыше тюрьмы
Экс-полковник Захарченко попал на пересылку в воровскую колонию
ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в пользу Киева
Дофаминовое голодание. Есть ли научная основа у модного тренда?
Полковника проверят на воспрепятствование правосудию
Украине предложили закупать только российский газ
Microsoft планирует интегрировать Gmail, Google Drive и Google Calendar в свой почтовый сервис Outlook.com
Британец нашел на пляже золотой камень с древним животным внутри
ВЦИОМ: россияне боятся сокращения зарплаты при четырехдневке
Путин объяснил причину распада СССР неэффективной политикой
Huawei патентует свое видение вращающейся камеры в смартфонах
Митволь собирается продавать в Великобритании крем Anti Novichok
TP-Link анонсировала новую линейку устройств умного дома под брендом TAPO
Больше новостей

HUAWEI представляет умные часы HUAWEI WATCH GT 2 в России

Технологии
138
0
Москва, 17 октября 2019 года — Бражка HUAWEI Consumer Business Group объявляет о начале торговель в России башковитых часов новоиспеченного поколения...

Москва, 17 октября 2019 года — Бражка HUAWEI Consumer Business Group объявляет о начале торговель в России башковитых часов новоиспеченного поколения HUAWEI WATCH GT 2. Часы возвещены на базе новейшего чипсета Kirin A1, разработанного особенно для таскаемых устройств, и выпускаются в двух вариантах с диаметром циферблата 42 и 46 мм. По сравнению с первым поколением HUAWEI WATCH GT, новоиспеченная версия получила более продолжительное времена автономной работы, добавочные порядки спортивных тренировок, функцию музыкального плеера с хранилищем на 500 треков, а также возможность совершать зазвонисты с поддержкой Bluetooth.
Сочетание дизайна, функциональности и автономности
Башковитые часы HUAWEI WATCH GT 2 оснащены чипсетом Kirin A1, возвещенным на базе энергоэффективных ядер Cortex-M7 потребляющих 10 мА/МГц, что внушительно басистее посредственного по ветви показателя в 30 мА/МГц. Это позволяет часам Watch GT 2 с корпусом диаметром 46 мм вкалывать без подзарядки до 14 дней при типическом сценарии использования и до 30 часов с непрерывно включённым GPS трекером. Версия с корпусом диаметром 42 мм вкалывает до 7 дней при смешанном сценарии, и до 15 часов при включённом GPS.
Процессор Kirin A1 поддерживает Bluetooth 5.1, что позволяет отвечать на входящие зазвонисты, бывши на расстоянии до 150 метров от смартфона. Ныне пользователи могут держать боготворимые номера в смарт-часах и совершать зазвонисты без помощи телефона.
Новоиспеченные часы получили оптический сенсор для мониторинга душевного пульса, шестиосевой гироскоп и акселерометр, благодаря каким конструкция способно с возвышенной точностью измерять линейное и угловое ускорение во всех трёх плоскостях. Это позволяет HUAWEI WATCH GT 2 распознавать утилитарны любые движения десницы и отслеживать изменения пульса на протяжении длительных тренировок, вводя марафонские забеги и заплывы в разинутой воде, какие стали вероятны благодаря водонепроницаемому корпусу с защитой от воды до 50 метров.
Унаследовав классический дизайн от прошлого поколения башковитых часов HUAWEI, новоиспеченные WATCH GT 2 стали ещё более эргономичными за счёт безрамочного экрана с защитным 3D-стеклом. Металлический корпус часов владеет толщину 10,7 мм в 46-мм моделях и 9,4 мм в версиях с корпусом 42 мм. Модели 46мм оснащены сенсорным AMOLED HD-экраном с диаметром 1,39 дюйма и позволением 454x454 точки, а 42 мм модели — экраном диаметром 1,2 дюйма с позволением 390x390 пикселей.  WATCH GT 2 также предлагают пользователям большенный выбор циферблатов, какие позволят максимально персонализировать интерфейс устройства.
Часы HUAWEI WATCH GT 2 владеют 15 спортивных порядков, вводя восемь обликов тренировок на разинутом духе(бег, ходьба, пеший туризм, бег по тропе, велоспорт, плаванье в разинутой воде и триатлон)и семь — в помещениях(ходьба, бег, езда на велосипеде, плаванье в бассейне, безвозбранные тренировки, дела на эллиптическом и гребном тренажёрах). Во времена тренировок часы собирают настоящие по образцово 190 параметрам и предлагают профессиональные рекомендации для улучшения итогов. Всецело зарыться в тренировочный процесс поддержит музыкальное сопровождение: ныне благодаря большенный емкости встроенной памяти, часы позволяют сохранить до 500 треков в формате MP3 или ACC.
Технология мониторинга душевного ритма Huawei TruSeen™ 3.5 позволяет отслеживать появление брадикардии и душевной недостаточности. Завидеть график изменения пульса в течение дня можно в приложении HUAWEI Health. Интеллектуальная технология HUAWEI TruSleep™ 2.0 отслеживает качество сна по изменениям пульса и дыхания и предлагает пользователю персональные рекомендации для улучшения ночного роздыха и восстановления. Технология HUAWEI TruRelax™ в течение 60 секунд измерит степень стресса с поддержкой нескольких спросов в приложении Huawei Health и поддержит найти степень стресса. Помните, что особенные дыхательные упражнения помогают вовремя освободить надсада и нормализовать эмоциональное состояние.
Цены и доступность
В России смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2 с корпусом 46мм возникнут в торговле 24 октября по рекомендованной розничной цене от 14990 рублей в официальном интернет-магазине и в магазинах-партнерах братии. Часы будут представлены в двух цветах: агатовый матовый и темно-коричневый.
Предзаказ доступен с 17 октября 2019 года в официальном интернет-магазине и в розничных магазинах HUAWEI.
Модели с корпусом 42мм в цветах черная ночь, песочно-бежевый и золотой шампань, а также версия 46мм на титановом браслете возникнут в торговле позднее.
<- Nobby использует технологию Bluetooth 5.0 в своих продуктах

0 комментариев