Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Благовещенске студент устроил стрельбу в колледже
Политолог рассказал о российско-китайском кошмаре для Европы
Жители Иванова устроили давку из-за дешёевых тостеров
Эрдоган вернул Трампу его письмо с призывом «не быть дураком»
Путин рассказал, как Россия смогла избежать рецессии
Москва направила Лондону ноту из-за высказываний главы Генштаба
Вышел 16-дюймовый MacBook Pro
В России ответили на угрозы Киева из-за запуска поездов в Крым
Бибер спародировал тренировку российского хоккеиста (видео)
Главу ростовского ГУФСИН арестовали по подозрению в госизмене
Бундестаг принял регулирующий «Северный поток-2» законопроект
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Пользователи «ВКонтакте» смогут ставить дизлайки
Как купить валюту онлайн через интернет: способы и советы
Под «мостом глупости» одновременно застряли грузовик и автобус
Британцы отправились на отдых в отель, который еще не построили
Адвокат заявил, что Соколов мог убить невесту при самообороне
Google может выйти на рынок банковских услуг
Россиян предупредили об опасности «синдрома отсутствия отпуска»
Девушка превращается в известных персонажей с помощью хиджаба
«Человек-паук» провалил восхождение на небоскреб в Париже
Как и за что штрафуют российских водителей
Песков не увидел предмета дискуссии в вопросе о 31 декабря
Челябинский аэропорт «Игорь» стал мемом в соцсетях
MacBook Pro 16 появился в Geekbench
Honor может представить два новых продукта вместе с презентацией V30
МЭР сохраняет прогноз роста ВВП в 2019 году на 1,3%
Британка одновременно узнала о выздоровлении и выигрыше в 1 млн
Коломойский оценил примирение Украины с Россией в $100 млрд
Больше новостей

BEATS SOLO PRO: непревзойденный звук в течение всего дня

Технологии
129
0
Калвер-Сити, Калифорния, США, 15 октября 2019 г. – Бражка Beats by Dr. Dre(Beats)видит Solo Pro – первые накладные...

Калвер-Сити, Калифорния, США, 15 октября 2019 г. – Бражка Beats by Dr. Dre(Beats)видит Solo Pro – первые накладные наушники с шумоподавлением. Благодаря авангардным акустическим технологиям Beats, улучшенной эргономике для оптимального комфорта и абсолютно новоиспеченным функциям, таковским будто порядок Transparency, Apple Audio Sharing и fold-to-power(«подзарядка в уложенном виде»), Solo Pro обеспечивают объемный звук в покойном для пользователя формате, подходящем для каждодневного использования.
«Форм-фактор Solo невообразимо популярен, на сегодняшний девай мы загнали более 30 миллионов устройств этой линейки, – отметил президент Beats by Dr. Dre Люк Вуд(Luke Wood). – Beats создала Solo Pro, дабы привнести самые заключительные инновации на базар накладных наушников. Solo Pro, выдающиеся феноменальной акустикой, силом порядков прослушивания и нынешним дизайном, видят собой вытекающее поколение провиантов Beats вкупе с иной недавно запущенной на базар новинкой – Powerbeats Pro».
Звук и дизайн
Solo Pro вкалывают на основе звукового профиля Solo3 Wireless, удостоенного множества наград, и обладающего раскрученной акустической платформой для повышения производительности. Усовершенствованный драйвер с оптимизированной геометрией диафрагмы образовывает возвышенную амплитудно-частотную характеристику с меньшим всеобщим гармоническим искажением. Два навещенных микрофона и освеженный речевой акселерометр отвечают за отличное качество звука во времена аудио- и видеозвонков, а также за улучшенное восприятие голоса при использовании функции «Привет, Siri». Всецело переделанная дебаркадер обеспечивает воспроизведение с минимальным искажением и сбалансированной тональностью по всей искривленный частоты, дабы впечатления от музыки были еще ярче.
Solo Pro созданы для меломанов, какие алкают век блаженствовать боготворимыми треками. Эти наушники выдаются элегантностью и уникальной эргономикой, благодаря коей их покойно таскать в течение итого дня. После всевозможных тестов с участием пользователей Beats переделала дизайн амбушюров, изменив их конструкцию для обеспечения превосходной звукопередачи и комфорта при длительном ношении. Разинутые металлические ползунки обеспечивают более верную и индивидуализированную посадку, ладя наушники комфортнее, чем когда-либо прежде. Монолитное оголовье без видаемого разделения на петлях в разложенном состоянии обеспечивает плавную конфигурацию наушников, что отвечает фирменному дизайну устройств Beats.
Фаррелл Уильямс(Pharrell Williams), знаменитый музыкант и давнишний амбассадор бренда, в сотрудничестве с Beats создал коллекцию «More Matte», в какую ввалились яркие наушники – темно-синие, светло-голубые и красные. Устройства из этой коллекции будут доступны убору с моделями базовых цветов – черного, цвета слоновой кости и дикого.
«Я вкалывал с Beats с самого основания этой братии и за заключительные десять лет участвовал в нескольких проектах, – прокомментировал Фаррелл. – Будто музыкальный продюсер и художник, я больно рад, что привнес лепта в дизайн Solo Pro и создал яркую палитру цветов для этих инновационных наушников с великолепным качеством звука. Гадаю, что великолепный звук вдохновляет вас на творчество настолько же, будто и меня, и я с нетерпением дожидаюсь азбука нашей глобальной кампании, какая стартует в кратчайшее время».
Деятельное шумоподавление
Solo Pro – это первые в мире накладные наушники Beats с Pure Adaptive Noise Reduction(Pure ANC), фирменной технологией бренда, представленной ранее в Beats Studio3 Wireless, какая была освежена для соответствия форм-фактору новоиспеченных наушников. Используя усовершенствованные алгоритмы для непрерывного отслеживания и адаптации к облегающей сфере прослушивания, Pure ANC эффективно выявляет и блокирует фоновый гул – примерно, в аэроплане, кафе или в бойком офисе. Pure ANC также оценивает прилегание и корректирует утечки звука, вытребованные прической, серьгами, неодинаковыми конфигурациями ушей пользователей и движением головы в течение дня. Кроме того, она вдруг испытывает то, что собственно вы внимаете, таковским образом шумоподавление адаптируется в подвластности от музыки, дабы гарантировать впечатляющее качество звука.
Transparency
Оградите себя от облегающего мира с поддержкой Pure ANC или же вернитесь возвратно с поддержкой порядка Transparency. При включении Solo Pro активируют наружные микрофоны для натуральной фильтрации облегающего гула, держа при этом отличное качество звука. Становить музыку на паузу дудки надобности, настолько будто в порядке Transparency она будет благозвучно сочетаться со звуками облегающего мира. Внимайте объявления, знайтесь с дружками и будьте в курсе того, что происходит вкруг вас – для этого довольно нажать на кнопку.
Audio Sharing
Благодаря Apple Audio Sharing1 вы можете поделиться боготворимой песней или видео с дружками и домашними. Эту функцию поддерживают все наушники Beats, использующие чипы Apple W1 и H1, вводя Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Studio3 Wireless, Beats X, Solo3 Wireless и Powerbeats3 Wireless. Пользователи Solo Pro могут вводить и отключать порядки Pure ANC и Transparency, когда делятся контентом, благодаря чему Audio Sharing идеально придется для просмотра кинофильма или тренировки вкупе с дружками.
Управление
Solo Pro оснащены интуитивно удобопонятными элементами управления для покойного использования в повседневной жизни. Кнопки питания остались в былом – довольно открыть наушники, дабы включить их, и уложить, дабы выключить. Многофункциональные элементы управления на левом наушнике позволяют отвечать на зазвонисты и завершать их, вводить и становить на паузу музыку, пропускать песни, регулировать громкость и активировать голосовые команды, не доставая смартфон. Кнопка выбора порядка на изнаночном наушнике бойко переключает порядки прослушивания – Pure AMC и Transparency, а фраза «Привет, Siri» вручает доступ ко всем функциям голосового управления2. Благодаря чипу Apple H1, Solo Pro получили более бойкое и стабильное беспроводное подключение к иным устройствам на платформах iOS и Android.
Батарея
Solo Pro обладают внушительным временем автономной работы3 при любом порядке прослушивания. Функция Fast Fuel предоставляет до 3 часов полноценного воспроизведения уже после 10 минут зарядки с поддержкой кабеля Lightning.
В порядке Pure ANC или Transparency: до 22 часов
Без использования Pure ANC и Transparency: до 40 часов
Цены и старт торговель
Solo Pro зачислятся в торговлю в России с 6 ноября в черном, диком, темно-синем, бирюзовом, красном и цвете слоновой кости по цене 21 990 руб. Предзаказ можно оформить начиная с 15 октября на официальном сайте Beatsbydre.com.

0 комментариев