Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Абоненты Tele2 теперь смогут заменить SIM-карту дистанционно
Xiaomi анонсировала линейку 5G смартфонов на чипсете MediaTek Dimensity 820 – Redmi 10X
Samsung Galaxy Fold 2 может получить дополнительный продолговатый дисплей на крышке
В Москве планируют ввести цифровой паспорт
Samsung повышает степень защиты мобильных устройств
Samsung и Visa обнулят комиссию за денежные переводы
Видео на канале: РАЗБОР ПОЛЕТОВ | Качество оператора — как сосед оценивал свой смартфон
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Сопричастность к событиям и безразличие к чужим проблемам
Microsoft готовит онлайн-конференцию для повышения цифровой грамотности персонала
Компания Honor выпустила 65-ти дюймовый телевизор Honor X1 Smart TV
Huawei увеличила заказы на чипсеты MediaTek на 300%
Гаджет от Panasonic займется поиском второй половинки
realme TV — первая линейка телевизоров китайского производителя
Операторы говорят о возможности банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам
Представлен смартфон Huawei Enjoy Z 5G с экраном на 90 Гц
Первые подробности о линейке смартфонов OPPO Reno4
В июле HTC может выпустить флагманский смартфон
Свет увидел новый 5G смартфон VIVO Y70s
Представлена новая версия смартфона realme X50 Pro 5G Player Edition
Samsung Galaxy Watch Active2 будут делать ЭКГ
Представлены «умные» часы Realme Watch
Tele2 запускает сеть 5G
«Связной» запустил сервис онлайн-платежей
Xiaomi анонсировала новый 5G смартфон среднего уровня – Redmi K30i 5G
Выручка Alibaba выросла на треть по итогам финансового года
Что необходимо для открытия магазина?
Стали известны подробности о смартфонах среднего сегмента Motorola One Fusion и One Fusion+
Власти Великобритании хотят полностью убрать продукцию Huawei из систем связи
Утечка раскрыла дизайн смартфона Samsung Galaxy Note 20
Xiaomi выпускает безрамочный телевизор Mi TV диагональю 43 дюйма по цене $155
Больше новостей

BEATS SOLO PRO: непревзойденный звук в течение всего дня

Технологии
171
0
Калвер-Сити, Калифорния, США, 15 октября 2019 г. – Бражка Beats by Dr. Dre(Beats)видит Solo Pro – первые накладные...

Калвер-Сити, Калифорния, США, 15 октября 2019 г. – Бражка Beats by Dr. Dre(Beats)видит Solo Pro – первые накладные наушники с шумоподавлением. Благодаря авангардным акустическим технологиям Beats, улучшенной эргономике для оптимального комфорта и абсолютно новоиспеченным функциям, таковским будто порядок Transparency, Apple Audio Sharing и fold-to-power(«подзарядка в уложенном виде»), Solo Pro обеспечивают объемный звук в покойном для пользователя формате, подходящем для каждодневного использования.
«Форм-фактор Solo невообразимо популярен, на сегодняшний девай мы загнали более 30 миллионов устройств этой линейки, – отметил президент Beats by Dr. Dre Люк Вуд(Luke Wood). – Beats создала Solo Pro, дабы привнести самые заключительные инновации на базар накладных наушников. Solo Pro, выдающиеся феноменальной акустикой, силом порядков прослушивания и нынешним дизайном, видят собой вытекающее поколение провиантов Beats вкупе с иной недавно запущенной на базар новинкой – Powerbeats Pro».
Звук и дизайн
Solo Pro вкалывают на основе звукового профиля Solo3 Wireless, удостоенного множества наград, и обладающего раскрученной акустической платформой для повышения производительности. Усовершенствованный драйвер с оптимизированной геометрией диафрагмы образовывает возвышенную амплитудно-частотную характеристику с меньшим всеобщим гармоническим искажением. Два навещенных микрофона и освеженный речевой акселерометр отвечают за отличное качество звука во времена аудио- и видеозвонков, а также за улучшенное восприятие голоса при использовании функции «Привет, Siri». Всецело переделанная дебаркадер обеспечивает воспроизведение с минимальным искажением и сбалансированной тональностью по всей искривленный частоты, дабы впечатления от музыки были еще ярче.
Solo Pro созданы для меломанов, какие алкают век блаженствовать боготворимыми треками. Эти наушники выдаются элегантностью и уникальной эргономикой, благодаря коей их покойно таскать в течение итого дня. После всевозможных тестов с участием пользователей Beats переделала дизайн амбушюров, изменив их конструкцию для обеспечения превосходной звукопередачи и комфорта при длительном ношении. Разинутые металлические ползунки обеспечивают более верную и индивидуализированную посадку, ладя наушники комфортнее, чем когда-либо прежде. Монолитное оголовье без видаемого разделения на петлях в разложенном состоянии обеспечивает плавную конфигурацию наушников, что отвечает фирменному дизайну устройств Beats.
Фаррелл Уильямс(Pharrell Williams), знаменитый музыкант и давнишний амбассадор бренда, в сотрудничестве с Beats создал коллекцию «More Matte», в какую ввалились яркие наушники – темно-синие, светло-голубые и красные. Устройства из этой коллекции будут доступны убору с моделями базовых цветов – черного, цвета слоновой кости и дикого.
«Я вкалывал с Beats с самого основания этой братии и за заключительные десять лет участвовал в нескольких проектах, – прокомментировал Фаррелл. – Будто музыкальный продюсер и художник, я больно рад, что привнес лепта в дизайн Solo Pro и создал яркую палитру цветов для этих инновационных наушников с великолепным качеством звука. Гадаю, что великолепный звук вдохновляет вас на творчество настолько же, будто и меня, и я с нетерпением дожидаюсь азбука нашей глобальной кампании, какая стартует в кратчайшее время».
Деятельное шумоподавление
Solo Pro – это первые в мире накладные наушники Beats с Pure Adaptive Noise Reduction(Pure ANC), фирменной технологией бренда, представленной ранее в Beats Studio3 Wireless, какая была освежена для соответствия форм-фактору новоиспеченных наушников. Используя усовершенствованные алгоритмы для непрерывного отслеживания и адаптации к облегающей сфере прослушивания, Pure ANC эффективно выявляет и блокирует фоновый гул – примерно, в аэроплане, кафе или в бойком офисе. Pure ANC также оценивает прилегание и корректирует утечки звука, вытребованные прической, серьгами, неодинаковыми конфигурациями ушей пользователей и движением головы в течение дня. Кроме того, она вдруг испытывает то, что собственно вы внимаете, таковским образом шумоподавление адаптируется в подвластности от музыки, дабы гарантировать впечатляющее качество звука.
Transparency
Оградите себя от облегающего мира с поддержкой Pure ANC или же вернитесь возвратно с поддержкой порядка Transparency. При включении Solo Pro активируют наружные микрофоны для натуральной фильтрации облегающего гула, держа при этом отличное качество звука. Становить музыку на паузу дудки надобности, настолько будто в порядке Transparency она будет благозвучно сочетаться со звуками облегающего мира. Внимайте объявления, знайтесь с дружками и будьте в курсе того, что происходит вкруг вас – для этого довольно нажать на кнопку.
Audio Sharing
Благодаря Apple Audio Sharing1 вы можете поделиться боготворимой песней или видео с дружками и домашними. Эту функцию поддерживают все наушники Beats, использующие чипы Apple W1 и H1, вводя Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Studio3 Wireless, Beats X, Solo3 Wireless и Powerbeats3 Wireless. Пользователи Solo Pro могут вводить и отключать порядки Pure ANC и Transparency, когда делятся контентом, благодаря чему Audio Sharing идеально придется для просмотра кинофильма или тренировки вкупе с дружками.
Управление
Solo Pro оснащены интуитивно удобопонятными элементами управления для покойного использования в повседневной жизни. Кнопки питания остались в былом – довольно открыть наушники, дабы включить их, и уложить, дабы выключить. Многофункциональные элементы управления на левом наушнике позволяют отвечать на зазвонисты и завершать их, вводить и становить на паузу музыку, пропускать песни, регулировать громкость и активировать голосовые команды, не доставая смартфон. Кнопка выбора порядка на изнаночном наушнике бойко переключает порядки прослушивания – Pure AMC и Transparency, а фраза «Привет, Siri» вручает доступ ко всем функциям голосового управления2. Благодаря чипу Apple H1, Solo Pro получили более бойкое и стабильное беспроводное подключение к иным устройствам на платформах iOS и Android.
Батарея
Solo Pro обладают внушительным временем автономной работы3 при любом порядке прослушивания. Функция Fast Fuel предоставляет до 3 часов полноценного воспроизведения уже после 10 минут зарядки с поддержкой кабеля Lightning.
В порядке Pure ANC или Transparency: до 22 часов
Без использования Pure ANC и Transparency: до 40 часов
Цены и старт торговель
Solo Pro зачислятся в торговлю в России с 6 ноября в черном, диком, темно-синем, бирюзовом, красном и цвете слоновой кости по цене 21 990 руб. Предзаказ можно оформить начиная с 15 октября на официальном сайте Beatsbydre.com.

0 комментариев