Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Вучич прокомментировал скандал с вербовщиком ГРУ в Сербии
Миллиардер Доронин продает дом, построенный для Наоми Кэмпбелл
Путин: погибшие под Северодвинском испытывали уникальное оружие
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
Премьеру Израиля Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции
Оранжевый апокалипсис: австралийский город накрыла пыльная буря
СМИ: «Ювентус» договорился о трансфере игрока сборной России
«Я ничего не хочу»: речь Трампа превратилась в мемы (фото)
Российские силовые ведомства получили право сбивать беспилотники
Белгородскому губернатору увеличили зарплату на треть
Минздрав назвал новую дату изменения правил медосмотра водителей
Путин вручил звезды Героев России посадившим A321 в поле пилотам
На Кубани нашли редкие золотые монеты эпохи Средневековья
Донецкий «Шахтер» оштрафовали за объявление на русском языке
Захарова назвала «шпионский скандал» в Сербии провокацией
Жителей Омска удивил синий омлет в школьной столовой
Российская фигуристка рассказала о своей зарплате
Дрон пролетел над кратером вулкана (видео)
Авиапассажир придумал, как проходить в самолет без очереди
Депутаты разрешили признавать граждан иноагентами
Пермские рэперы-гаишники сняли клип про коррупцию
Путин о новом порядке медосмотра водителей: «это чушь какая-то»
«Утки победили»: французский суд разрешил птицам крякать
Во Франции дерево «проросло» сквозь машину (видео)
В Якутии решили не продавать уникальный алмаз-матрешку
Молния едва не попала в пассажирский самолет в Новой Зеландии
Больше новостей

Новая коллекция от Caviar: iPhone 11 Pro с водолазкой Стива Джобса и личными вещами Битлз

Технологии
98
0
Caviar вновь впечатляет тяни мир экстравагантной коллекцией с объектами одежи легендарных личностей: линейка дизайнов iPhone 11 Pro Superior с водолазкой...

Caviar вновь впечатляет тяни мир экстравагантной коллекцией с объектами одежи легендарных личностей: линейка дизайнов iPhone 11 Pro Superior с водолазкой Стива Джобса, перчатками Мухаммеда Али и концертными костюмами The Beatles
 
Российский бренд смартфонов и аксессуаров Caviar знаменит своей любовью к экстравагантным, будящим бурю эмоций, дизайнам техники Apple. На этот один, продолжая концепцию сверх уникальности и выдающейся эксклюзивности, бражка образовывает выходящую за рамки привычного коллекцию iPhone 11 Pro Superior. Владетели этих смартфонов будут содержать в десницах капельки уникальных штук, относившихся легендарным личностям.
«Гениальность — вне времени». Собственно этот слоган объединяет на начальный взор разрозненную подборку легендарных людей, каким посвятили коллекцию Superior. Виделось бы, что всеобщего у Джона Леннона, Мухаммеда Али и Стива Джобса?Все они — гении своего времени, свершения каких изменили мир к важнейшему, привнесли в него доля своего таланта, навечно вписав свои имена в историю.
В коллекции Caviar Superior представлено 3 модели, какие будут выпущены в лимитированном числе — итого тринадцать экземпляров.
Первая модель посвящена Стиву Джобсу, закончившему прорыв в мире возвышенных технологий. На дизайн модели Superior Pro Jobs Caviar вдохновил лаконичный внешность самого первого в мире iPhone. Главнейший концептуальный элемент — капелька легендарной водолазки, относившейся Стиву Джобсу, вписанная в эмблему с надгрызенным яблоком, выполненным из черненого титана.
Иная эксклюзивная модель, представленная в трех экземплярах, посвящена одному из самых зрелищных и захватывающих боксерских поединков XX века — противостоянию Мухаммеда Али и Джо Фрейзера. Невообразимое сражение получило громогласное звание — Манильская мясорубка — Thrilla in Manila. В дизайне iPhone 11 Pro Superior Ali & Fraizer на корпусе из черненого титана показан чемпионский кушак с декоративными элементами из золота 750 пробы и фрагментами той самой экипировки, в коей боксеры проложили этот знаменательный баталия.
Итого в одном экземпляре представлен смартфон, отданный The Beatles. Ливерпульская четверка по праву может таскать титул одного из самых почитаемых музыкальных коллективов: на них равняются, им имитируют. В дизайне iPhone 11 Pro Superior The Beatles использованы фрагменты костюмов, в каких музыканты выступали на концертах: части одежи встроены в виниловую пластинку, размещенную на задней покрышке смартфона. Корпус аксессуара сделан из черненого титана и украшен самым узнаваемым изображением музыкантов — рельефными силуэтами с их фотосессии на Эбби-Роуд.
«Собрание Superior — это дань почтения людам, своим упорным трудом добившихся длиннейших итогов в своей сфере. Титанического труда стоило всякому их них проложить собственный колея с самого низа до становления взаправдашней легендой. Этой коллекцией мы алкаем вдохновить тяни мир, напомнить людам, что если вытекать своей грезе не крушась сил, все беспременно сбудется. Мы гадаем, что всякий смартфон Caviar Superior станет значимым амулетом для своего обладатели на пути к заветной грезе. Используемые в дизайне вещи относившиеся историческим личностям, станут теми артефактами, какие будут заряжать энергией, станут ключом наития и объектом гордости» — комментируют представители бренда.
<- BEATS SOLO PRO: непревзойденный звук в течение итого дня

0 комментариев