Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт по почте
Военный моряк инсценировал доказательства своего избиения
В Благовещенске студент устроил стрельбу в колледже
Политолог рассказал о российско-китайском кошмаре для Европы
Жители Иванова устроили давку из-за дешёевых тостеров
Эрдоган вернул Трампу его письмо с призывом «не быть дураком»
Путин рассказал, как Россия смогла избежать рецессии
Москва направила Лондону ноту из-за высказываний главы Генштаба
Вышел 16-дюймовый MacBook Pro
В России ответили на угрозы Киева из-за запуска поездов в Крым
Бибер спародировал тренировку российского хоккеиста (видео)
Главу ростовского ГУФСИН арестовали по подозрению в госизмене
Бундестаг принял регулирующий «Северный поток-2» законопроект
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Пользователи «ВКонтакте» смогут ставить дизлайки
Как купить валюту онлайн через интернет: способы и советы
Под «мостом глупости» одновременно застряли грузовик и автобус
Британцы отправились на отдых в отель, который еще не построили
Адвокат заявил, что Соколов мог убить невесту при самообороне
Google может выйти на рынок банковских услуг
Россиян предупредили об опасности «синдрома отсутствия отпуска»
Девушка превращается в известных персонажей с помощью хиджаба
«Человек-паук» провалил восхождение на небоскреб в Париже
Как и за что штрафуют российских водителей
Песков не увидел предмета дискуссии в вопросе о 31 декабря
Челябинский аэропорт «Игорь» стал мемом в соцсетях
MacBook Pro 16 появился в Geekbench
Honor может представить два новых продукта вместе с презентацией V30
МЭР сохраняет прогноз роста ВВП в 2019 году на 1,3%
Больше новостей

Tele2 завершила создание экосистемы онлайн-обучения

Технологии
113
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития онлайн-обучения в братии. Бражка создала раскрученную экосистему digital-обучения. Она вводит...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития онлайн-обучения в братии. Бражка создала раскрученную экосистему digital-обучения. Она вводит важнейшие онлайн-курсы от мировых университетов, игровое мобильное приложение, интерактивную образовательную платформу и лекции от профессионалов базара.
После завершения масштабного проекта федерализации Tele2 сфокусировалась на онлайн-обучении, считая его более эффективной системой по сравнению с корпоративным университетом. Онлайн-формат позволяет ввязывать сотрудников в развитие программ, бойко интегрировать важнейшие решения в братии и ладить обучение долею повседневной жизни профессионалов Tele2. Бражка создала экосистему онлайн-обучения, где всякий сотрудник может избрать занимательный для него формат, сочетать неодинаковые курсы и получать навыки и познания на самые животрепещущие темы.
Внутренняя обучающая дебаркадер Level Up – начальный базовый элемент в образовательной экосистеме Tele2. Платформу деятельно используют 74% сотрудников. Level Up содержит 50 онлайн-курсов, позволяющих улучшать таковские навыки, будто эмоциональный интеллект, системное мышление или делегирование полномочий. В соответствии с трендом на геймификацию дебаркадер предлагает сотрудникам встретить участие в виртуальных дуэлях, заработать баллы и возвысить индивидуальный рейтинг.
Еще одна составляющая экосистемы обучения Tele2 –  партнерство с ведущей образовательной платформой Coursera. Tele2 стала другой бражкой на российском базаре, взявшейся сотрудничать с Coursera. Дебаркадер позволяет сотрудникам миновать тренинги в ведущих мировых университетах онлайн. По итогам интервью с топ-менеджерами братии Tele2 нашла линия профессиональных отраслей – компетенций предбудущего – и составили каталог из 40 курсов. Он охватываем самые животрепещущие темы – аналитику big data, машинное обучение, ненастоящий интеллект, дизайн-мышление, технологии маркетинга.
Tele2 сочетает digital-форматы обучения с онлайн-лекциями. Вкалывая в 67 регионах России, бражка ввязывает в обучающие сессии сотрудников из иных филиалов и подключает их к вебинарам. Tele2 ладит фокус на компетенциях предбудущего и зовет экспертов по темам «Ненастоящий интеллект», «VR-технологии», «Психология эмоций», «Нейропластичность».
Взаправдашним прорывом в системе онлайн-обучения Tele2 стала дебаркадер Skill Cup, какая позволяет делать в любом месте и в любое времена. Мобильное приложение создано по принципу социальной сети и использует микромодульный формат: содержание представлено в облике интерактивных карточек. Образцово 64% сотрудников изображают деятельными пользователями и контент-редакторами платформы. Любое подразделение может бойко образовывать свои модули – итого сотрудники братии разработали 229 курсов. Обучение в Skill Cup предполагает освоение новоиспеченного материала в формате тематических тренировок. В посредственном на одну тренировку требуется 7 минут.
Совершенствование онлайн-обучения в Tele2 напрямую действует на HR-метрики братии. За времена развития экосистемы удовлетворенность обучением возрастила в 2015-2018 гг. на 14 п. п. – с 64% до 78%. Аналогичную динамику продемонстрировал показатель внутреннего роста, какой возрастил за этот стадия с 51% до 65%. По итогам изысканий Korn Ferry и Aon Hewitt, показатель вовлеченности персонала за 2015-2018 гг. улучшился на 8 п. п. до 81%.
Развитие экосистемы образовательных программ повышает степень квалификации и эффективность специалистов братии, что напрямую коррелирует с бизнес-показателями Tele2. По итогам первого полугодия 2019 года выручка на одного сотрудника Tele2 возрастила на 6,5% год к году.
Елена Иванова, директор по работе с персоналом Tele2:
«Tele2 выбирает иные правила – это глядит не всего к нашей бизнес-стратегии, однако и к работе с командой и подходам в обучении. Современное информационное пространство вручает возможность обучаться самым новоиспеченным навыкам у важнейших из важнейших, оттого мы предлагаем своим сотрудникам решения от лидеров базара. Будто высокотехнологичная бражка мы используем новоиспеченные форматы, какие изображают альтернативой традиционным учебным программам. Итого за четыре года Tele2 удалось создать экосистему корпоративного образования на основе самых прогрессивных цифровых решений. Мы не измеряем итоги обучения формальными человеко-часами, для нас основные показатели успешности – это вовлеченность специалистов и индекс внутреннего роста. Это напрямую действует на эффективность бизнес-результатов братии: после запуска комплексной системы обучения в Tele2 показатель выручки на одного сотрудника каждогодне увеличивается на 6-7%».

0 комментариев