Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Белоусов назвал три рецепта экономического роста России
Вучич прокомментировал скандал с вербовщиком ГРУ в Сербии
Миллиардер Доронин продает дом, построенный для Наоми Кэмпбелл
Путин: погибшие под Северодвинском испытывали уникальное оружие
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
Премьеру Израиля Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции
Оранжевый апокалипсис: австралийский город накрыла пыльная буря
СМИ: «Ювентус» договорился о трансфере игрока сборной России
«Я ничего не хочу»: речь Трампа превратилась в мемы (фото)
Российские силовые ведомства получили право сбивать беспилотники
Белгородскому губернатору увеличили зарплату на треть
Минздрав назвал новую дату изменения правил медосмотра водителей
Путин вручил звезды Героев России посадившим A321 в поле пилотам
На Кубани нашли редкие золотые монеты эпохи Средневековья
Донецкий «Шахтер» оштрафовали за объявление на русском языке
Захарова назвала «шпионский скандал» в Сербии провокацией
Жителей Омска удивил синий омлет в школьной столовой
Российская фигуристка рассказала о своей зарплате
Дрон пролетел над кратером вулкана (видео)
Авиапассажир придумал, как проходить в самолет без очереди
Депутаты разрешили признавать граждан иноагентами
Пермские рэперы-гаишники сняли клип про коррупцию
Путин о новом порядке медосмотра водителей: «это чушь какая-то»
«Утки победили»: французский суд разрешил птицам крякать
Во Франции дерево «проросло» сквозь машину (видео)
В Якутии решили не продавать уникальный алмаз-матрешку
Больше новостей

Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.

Технологии
88
0
Животрепещущие аспекты обеспечения технической безопасности банков обсудили на конференции «Организация безопасности банковского сектора» в Москве 10 октября в Москве состоялась...

Животрепещущие аспекты обеспечения технической безопасности банков обсудили на конференции «Организация безопасности банковского сектора» в Москве
10 октября в Москве состоялась каждогодняя конференция «Организация безопасности банковского сектора», организованная бражкой Дельта. Мероприятие традиционно собирает директоров по безопасности крупнейших российских банков для обсуждения и разбора наиболее животрепещущих аспектов обеспечения технической безопасности кредитных организаций. Устроители представили утилитарных кейсы по управлению мониторингом, реагированием, техническим и сервисным обслуживанием систем безопасности для отделений и сетей банкоматов и познакомили бизнес-сообщество с инновационными решениями в этой сфере.
Генеральный директор «Дельта системы безопасности» Андрей Цыбаковрассказал участникам конференции о трендах и перспективах развития ветви, в числе каких роботизация отработки тревог и реагирования. Она позволяет всецело автоматизировать большущую доля процессов, повысить скорость и вывести возможность оплошки при принятии решений и контроле над ситуацией из-за человечьего фактора. «Внедрение инновационных технологий позволило нам добиться снижения времена передачи тревоги с 37 до 12 секунд. За это времена происходит автоматическое курс группы бойкого реагирования, простраивается оптимальный маршрут с учетом трафика и экипаж выезжает на объект», доложил Андрей Цыбаков. По его словам, техническая безопасность — один-одинехонек из основных приоритетов финансовой сферы. Банки век уделяли бессчетно внимания спросам защиты отделений и банкоматов и даже в кризисные фазисы не сокращали свои затраты на это курс. «Это позволило нашей братии непрерывно улучшать технологии, вводя уникальные алгоритмы под все образы объектов в ключевые блоки обслуживания клиентов — монолитную систему управления и контроля реагирования, организацию работы ситуационных фокусов внутри банков, техническое и сервисное сервис и иные процессы», — отметил он.
Директор блока по работе с Федеральными Клиентами Дельта Андрей Рыженковв своем выступлении рассказал о готовых решениях для сотрудников служб безопасности банков. С их поддержкой банки владеют возможность ворочать системами безопасности и координировать ресурсы сервиса и реагирования, задействованные по всей сети филиалов, а также получают доступ к расширенной отчетности и тревогам в порядке реального времени сквозь систему «Дозор». «В новоиспеченном релизе мы еще абсолютнее кастомизировали „Дозор“ под функциональные надобности ситуационных фокусов и дневальных служб в банках, и это позволило внушительно повысить эффективность работы их специалистов по безопасности», — подчеркнул Андрей Рыженков.
Михаил Головтеев, генеральный директор братии Ares, видящей комплексные услуги по плотской охране объектов, затронул тему безопасности и удержания активов кредитных учреждений. Этот проблема изображает необычно животрепещущим для банков, участвующих в процедуре конкурсного производства в качестве заимодавца. «Зачастую обращения в правоохранительные органы и судебные инстанции не вручают желаемого эффекта, исполнительное производство не вкалывает, — отметил Михаил Головтеев,— собственно оттого защита активов собственника, эффективное антирейдерство — одна из наших ключевых компетенций». Другой долею выступления генерального директора ARES стала презентация сконцентрировавшимся системы роботизированного патрулирования, на сегодняшний девай не владеющей аналогов в России. Роботы-охранники вручают машистые возможности для защиты индустриальных и инфраструктурных объектов при снижении до 30% затрат на плотскую охрану. С 2019 года ARES изображает эксклюзивным поставщиком настоящего оборудования в России.
В рамках дискуссии спикеры братии Дельта и представители Альфабанка, РоссельхозБанка, Промсвязьбанка, банков Райффайзен и ЮниКредит, Совкомбанка и др. поменялись экспериментом обеспечения технической безопасности объектов банковской сети и сговорились поддерживать дальнейшее сотрудничество в этой сфере.

0 комментариев