Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Благовещенске студент устроил стрельбу в колледже
Политолог рассказал о российско-китайском кошмаре для Европы
Жители Иванова устроили давку из-за дешёевых тостеров
Эрдоган вернул Трампу его письмо с призывом «не быть дураком»
Путин рассказал, как Россия смогла избежать рецессии
Москва направила Лондону ноту из-за высказываний главы Генштаба
Вышел 16-дюймовый MacBook Pro
В России ответили на угрозы Киева из-за запуска поездов в Крым
Бибер спародировал тренировку российского хоккеиста (видео)
Главу ростовского ГУФСИН арестовали по подозрению в госизмене
Бундестаг принял регулирующий «Северный поток-2» законопроект
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Пользователи «ВКонтакте» смогут ставить дизлайки
Как купить валюту онлайн через интернет: способы и советы
Под «мостом глупости» одновременно застряли грузовик и автобус
Британцы отправились на отдых в отель, который еще не построили
Адвокат заявил, что Соколов мог убить невесту при самообороне
Google может выйти на рынок банковских услуг
Россиян предупредили об опасности «синдрома отсутствия отпуска»
Девушка превращается в известных персонажей с помощью хиджаба
«Человек-паук» провалил восхождение на небоскреб в Париже
Как и за что штрафуют российских водителей
Песков не увидел предмета дискуссии в вопросе о 31 декабря
Челябинский аэропорт «Игорь» стал мемом в соцсетях
MacBook Pro 16 появился в Geekbench
Honor может представить два новых продукта вместе с презентацией V30
МЭР сохраняет прогноз роста ВВП в 2019 году на 1,3%
Британка одновременно узнала о выздоровлении и выигрыше в 1 млн
Коломойский оценил примирение Украины с Россией в $100 млрд
Больше новостей

Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия

Технологии
104
0
Москва, 16 октября 2019 года. — «Середина 2М», российский информационный оператор, поделился экспериментом создания «умных» систем видеонаблюдения на предприятиях в рамках...

Москва, 16 октября 2019 года. — «Середина 2М», российский информационный оператор, поделился экспериментом создания «умных» систем видеонаблюдения на предприятиях в рамках конференции «Видеотехнологии для бизнеса 2019», организованной 15 октября порталом CNews.
Участники мероприятия обсудили величественнейшие проблемы и выделили основные драйверы роста базара систем видеонаблюдения. В частности, они опамятовались к выводу, что на фоне снижения стоимости оборудования ключевым фактором при выборе видеосистемы становится возможность автоматизированной обработки настоящих, в том числе с применением технологий ненастоящего интеллекта, и извлечения из них необходимой информации.
Коммерческий директор братии «Середина 2М» Касаткин Алексей представил участникам мероприятия доклад «Видеоаналитика будто начальный шаг к цифровому мышлению предприятия», в каком пошагово рассказал о создании моделей и выборе сценариев работы систем видеоаналитики для найденных обликов бизнеса.
В настоящий момент система индустриальной видеоаналитики CenterVision включает несколько модулей, благодаря каким нейросеть может отслеживать нарушения техники безопасности. Система передает настоящие о них, следит за состоянием территорий, а также предупреждает о скоплении людей(очередностях)в порядке реального времени. Все сценарии работы уже опробованы: с 2018 года бражка запустила линия пилотных проектов на крупных предприятиях и в муниципальных учреждениях российских регионов.
По словам представителя братии, видеоаналитика становится все более востребованным провиантом. Братии дробно рассматривают ее будто начальный шаг в построении собственной системы башковитого видеонаблюдения. Примерно, развертывание решения на труднодоступных территориях позволяет цифровизировать ранее недоступные для контроля периметры. Возможность дообучать нейронную сеть под свои индивидуальные надобности обеспечивает братии гибкость и адаптивность к бойко модифицировающимся обстоятельствам ведения бизнеса.
«Если первоначально нам доводилось разрабатывать сценарий под всякого клиента врозь, то сейчас мы владеем линия готовых решений, какие внушительно облегчают проверку возможностей системы и запуск пилотных проектов. Натурально, процесс подготовки к всякому проекту все равновелико занимает найденное времена. Примерно, для того дабы научить систему распознавать снежные заносы на раздельной территории нам потребовалось сделать более 2 тысяч карточек. Доколе технологии с использованием машинного зрения и ненастоящего интеллекта всего развиваются. Однако гадаем, что благодаря стратегии развития ненастоящего интеллекта, подмахнутой на прошлой неделе Президентом РФ, мы получим возможность и необходимую поддержку для дальнейшего развития», — уверен спикер.

0 комментариев