Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Абоненты Tele2 теперь смогут заменить SIM-карту дистанционно
Xiaomi анонсировала линейку 5G смартфонов на чипсете MediaTek Dimensity 820 – Redmi 10X
Samsung Galaxy Fold 2 может получить дополнительный продолговатый дисплей на крышке
В Москве планируют ввести цифровой паспорт
Samsung повышает степень защиты мобильных устройств
Samsung и Visa обнулят комиссию за денежные переводы
Видео на канале: РАЗБОР ПОЛЕТОВ | Качество оператора — как сосед оценивал свой смартфон
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Сопричастность к событиям и безразличие к чужим проблемам
Microsoft готовит онлайн-конференцию для повышения цифровой грамотности персонала
Компания Honor выпустила 65-ти дюймовый телевизор Honor X1 Smart TV
Huawei увеличила заказы на чипсеты MediaTek на 300%
Гаджет от Panasonic займется поиском второй половинки
realme TV — первая линейка телевизоров китайского производителя
Операторы говорят о возможности банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам
Представлен смартфон Huawei Enjoy Z 5G с экраном на 90 Гц
Первые подробности о линейке смартфонов OPPO Reno4
В июле HTC может выпустить флагманский смартфон
Свет увидел новый 5G смартфон VIVO Y70s
Представлена новая версия смартфона realme X50 Pro 5G Player Edition
Samsung Galaxy Watch Active2 будут делать ЭКГ
Представлены «умные» часы Realme Watch
Tele2 запускает сеть 5G
«Связной» запустил сервис онлайн-платежей
Xiaomi анонсировала новый 5G смартфон среднего уровня – Redmi K30i 5G
Выручка Alibaba выросла на треть по итогам финансового года
Что необходимо для открытия магазина?
Стали известны подробности о смартфонах среднего сегмента Motorola One Fusion и One Fusion+
Власти Великобритании хотят полностью убрать продукцию Huawei из систем связи
Утечка раскрыла дизайн смартфона Samsung Galaxy Note 20
Xiaomi выпускает безрамочный телевизор Mi TV диагональю 43 дюйма по цене $155
Больше новостей

В преддверии акции Международный День без Бумаги, которая в России пройдет 24 октября, электронный дискаунтер «Ситилинк» проанализировал спрос на электронные книги. За девять месяцев 2019 продажи товаров в данной категории увеличились на 94% в рублях и на

Технологии
195
0
Цюрих, Швейцария, 22 октября 2019 г.: На Всемирном форуме мобильной широкополосной связи 2019 Эдвард Дэн, президент течения решений для беспроводных...

Цюрих, Швейцария, 22 октября 2019 г.: На Всемирном форуме мобильной широкополосной связи 2019 Эдвард Дэн, президент течения решений для беспроводных сетей братии Huawei, представил абсолютную серию новейших решений для сетей 5G.
Развертывание сетей 5G выступает абсолютным ходом. Первые в мире коммерческие сети 5G, использующие C-диапазон и диапазон 2,6 ГГц, уже запущены в коммерческую эксплуатацию. Настал черед полос с частотным разделением, призванных гарантировать покрытие сетей 5G в масштабах местностей, и полос миллиметрового диапазона, какие позволят повысить пропускную способность сетей в полосах большущего трафика.
«Стандарт 5G стал реальностью. Мощные сетевые технологии обеспечивают оптимальное удобство использования, а авангардные алгоритмы — необходимую производительность. Автономное управление позволяет наиболее эффективно осуществлять эксплуатацию и техническое сервис сетей. Наша мишень заключается в том, дабы поддержать операторам реализовать все преимущества использования сетей 5G», – отметил Эдвард Дэн.
Абсолютная серия новейших 5G-решений для оптимального использования сетей пятого поколения
Технология Massive MIMO позволяет расширить пределы, описываемые теоремой Шеннона, и внушительно повысить емкость мобильных сетей. Благодаря беспрерывным инвестициям Huawei стала признанным лидером в области аппаратного и программного обеспечения. Бражка добилась невиданных успехов в использовании многоантенных технологий. Бражка Huawei разработала на базе собственных чипов первые в ветви коммерческие провиант с поддержкой технологии Massive MIMO. Более 40 000 систем было раскатано в Китае и Японии, что позволило операторам повысить емкость сети в 3—5 один. Первое поколение провиантов Huawei с поддержкой технологии Massive MIMO стало ориентиром для крупномасштабных многоантенных решений и наиболее величавым достижением миновавшего десятилетия.
Ныне системы Massive MIMO широко используются в качестве типового оборудования для мобильных сетей 5G. Их характеристики напрямую действуют на качество связи в этих сетях. Дабы операторы связи могли одолеть ограничения, связанные с охватом в C-диапазоне, и всецело задействовать возвышенную пропускную способность сетей 5G, Huawei выпустила второе поколение 5G-продуктов на базе технологии Massive MIMO. Это первые в ветви провиант с поддержкой крупномасштабного развертывания, с поддержкой полосы частот 200 мГц, с мощностью передачи 200 Вт. При этом они выдаются меньшим весом и габаритами.
Эти великолепные характеристики уже поддержали братии поставить заказчикам более 400 000 этих решений. Прогнозируется, что к капуту 2019 года эта цифра добьется 600 000. Новоиспеченное решение обеспечивает для сетей 5G пропускную способность в несколько гигабитов в секунду и становится ключевым оборудованием для операторов связи.
Поскольку стандарт 5G находит все большее применение по всему миру, Huawei выпустила третье поколение систем на базе технологии Massive MIMO для сетей 5G. Благодаря применению ведущих в ветви технологий и процессов, примерно 7-нанометровых микросхем и новоиспеченных композитных материалов, характеристики провианта улучшились по сравнению с прошлыми моделями. Новоиспеченная система на базе Massive MIMO поддерживает полосу частот 400 МГц в любых вариантах использования спектра. Это изображает самым возвышенным показателем в ветви. Мощность передачи до 320 Вт также не владеет равновеликих в ветви и обеспечивает более машистое покрытие в C-диапазоне. Продукт Huawei тянет итого 25 кг. В большинстве случаев с его установкой сверится один-одинехонек человек. Численность потребляемой энергии сопоставимо с показателями всегдашних RRU с аналогичной мощностью передачи. Благодаря этому операторы смогут снизить затраты на эксплуатацию мобильных сетей. Решение поддержит ликвидировать препятствия на пути крупномасштабного развертывания сетей и станет новоиспеченным стандартом 5G по всему миру.
На Всемирном форуме мобильной широкополосной связи 2019 г-н Дэн также представил абсолютную серию 5G-решений для любых вариантов применения. Сюда глядят BladeAAU, Easy Macro 3.0, BookRRU 3.0 и LampSite Sharing, а также макрорешения для работы в миллиметровом диапазоне, системы, размещаемые на столбах, и оборудование для организации малых сот. Интегрированную деятельную антенную систему BladeAAU можно устанавливать на одной мачте. Благодаря этому достигаются длиннейшие показатели интеграции в ветви: для эксплуатации всех полос до 6 ГГц используется одно конструкция, сочетающее деятельные и бездейственные антенны. Easy Macro 3.0 и BookRRU 3.0 устанавливаются на столбах, в этих провиантах впервинку применена многоантенная технология. LampSite Sharing стало первым в ветви цифровым решением для помещений, поддерживающим ширину полосы частот 400 МГц. Оно обеспечивает пропускную способность сети, необходимую для работы в местах большущего трафика внутри зданий.
Инновационные алгоритмы помогают открыть потенциал сетей
«Мощное оборудование само по себе не обеспечит поддержку высокоскоростных сетей 5G, — отметил г-н Дэн. — Спектральный диапазон и число радиочастотных каналов в сетях 5G внушительно расширились по сравнению с 4G, а времена планирования существенно сократилось. Это значит, что программные алгоритмы приобретают огромную важность для абсолютной реализации потенциала сетей 5G и максимального увеличения эффективности их работы».
Кроме того, авангардные алгоритмы позволяют беспрерывно увеличивать эффективность использования сетей прошлых поколений. Алгоритмы жизненно необходимы, дабы гарантировать основные работники характеристики сетей 5G, постановить проблемы, связанные с утратой актуальности закона Мура и замедлением темпов роста вычислительной мощности, и создать сети с новоиспеченными возможностями. На Всемирном форуме мобильной широкополосной связи 2019 г-н Дэн представил первую в ветви инновационную платформу для беспроводных сетей.
Huawei разрабатывает инновационное программное обеспечение для беспроводных сетей с нуля, от создания концепции до проверки алгоритмов и коммерческого внедрения. Бражка прельщает экспертов из неодинаковых зон и математиков со итого мира, дабы с поддержкой научных методов найти теоретический предел возможностей ПО. При разработке платформы тестирования применялся пространный эксперимент Huawei в области развертывания и обслуживания ПО по всему миру, что позволило ускорить процесс верификации и оптимизации программных алгоритмов. Благодаря машистым возможностям создания собственных микросхем Huawei удалось реализовать эти скрупулезно отбарабаненные авангардные алгоритмы в своих важнейших чипах.
Бражка Huawei переосмысливает и улучшает классические подходы и руководится отраслевыми стандартами, дабы адаптировать инновационные программные решения к требованиям сетей 5G. Дабы максимально повысить пропускную способность сети, антенны с поддержкой Massive MIMO преодолевают ограничения закона Шеннона. Сложнейшие алгоритмы Massive MIMO от Huawei способны возделывать тысячи каналов за больно краткий интервал времени, формируя наиболее аккуратные лучи и устраняя помехи. Это максимально повышает пропускную способность сети и обеспечивает оптимальное качество связи для пользователей. Алгоритмы Massive MIMO гарантируют длиннейшее качество подключения, даже если пользователь перемещается больно бойко.
Huawei использует решение VR Turbo в мишенях обеспечения максимального качества передачи по сетям 5G. Используя технологии интеллектуального ускорения облачных сервисов VR и иных служб, душещипательных к заминкам в сети, это решение внушительно сокращает времена заминки и улучшает взаимодействие с ними. Бражка Huawei совместно с операторами связи разработала инновационное решение Super Uplink для индустриального применения. Super Uplink координирует сигналы в верхнем и исподнем диапазонах частот, улучшает совместимость TDD-FDD, доменную агрегацию по времени/частоте и планирование абсолютного слота. В итоге внушительно повышается скорость передачи настоящих, и снижается времена заминки на восходящем канале связи.
Бражка Huawei предлагает операторам связи решения для комплексного самодействующего управления энергопотреблением, позволяющие снизить расход энергии и повысить эффективное времена работы. Они обеспечивают максимальную энергоэффективность, баланс производительности и потребления энергии. Благодаря применению важнейших в ветви комплексных инновационных систем на основе авангардных алгоритмов и процессов, по показателям производительности сетевые решения Huawei изображают лидирующими в индустрии.
Использование беспроводных автономных сетей становится обыкновенной отраслевой практикой
Однако усовершенствованные аппаратные и программные оружия повышают сложность эксплуатации и обслуживания мобильной сети. Внедрение ИИ для автономной эксплуатации и технического обслуживания — это оптимальный способ свериться с проблемой беспрерывного роста эксплуатационных расходов в сетях 5G. На прошлогоднем Форуме по широкополосной мобильной связи бражка Huawei анонсировала систему пятиуровневой автоматизации процессов эксплуатации и технического обслуживания беспроводных сетей. После этого были сформулированы всеобщие правила, и возникла разработка отраслевых стандартов.
На Форуме по широкополосной мобильной связи 2019 г-н Дэн представил первое в ветви решение ADN Mobile. Оно вводит обучающую платформу для ИИ iMaster NAIE, многопрофильный ИИ-модуль iMaster AUTIN и сетевой ИИ-модуль MBB iMaster MAE. Все три модуля вкалывают автономно, в рамках минимального сомкнутого цикла, при этом осуществляется отвесная координация их взаимодействия. Г-н Дэн также отметил, что в вытекающем году Huawei выпустит круглую серию приложений третьего уровня на базе настоящего решения, какие обеспечат автономность мобильной сети. К ним глядят Site Express для самодействующего развертывания и Alarm Turbo. Они внушительно повысят эффективность эксплуатации и технического обслуживания, а также поддержат операторам связи снизить эксплуатационные затраты.
Помимо этих приложений, Huawei также займется разработкой API для раздельных вариантов использования и программируемых сфер на базе ADN-платформ. С их поддержкой операторы и отраслевые партнеры смогут оперативно разрабатывать и настраивать приложения для автоматизации сообразно водящимся требованиям. Близится новоиспеченное десятилетие, и мобильные сети также вступают в новоиспеченную эпоху. Мощная сетевая технология обеспечит оптимальное удобство использования, а авангардные алгоритмы — максимальную эффективность работы сетей. Раскрученные интеллектуальные системы позволят операторам связи беспрерывно сокращать эксплуатационные затраты. Сети 5G закончат революцию в обществе и изменят бытие людей к важнейшему.

0 комментариев