Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Помощник Зеленского рассказал о возвращении кораблей Россией
В Индии назвали французский Rafale превосходящим Су-30МКИ
США захотели получить с Японии $8 миллиардов за своих военных
СК проверит еще один инцидент с историком Соколовым
Митингующие в Праге выдвинули ультиматум премьеру
В Антарктиде развернули самый большой российский флаг
В Петербурге учительница порезала ножницами кофту школьника
Австралийцы устроили катание на «грязевых» лыжах (видео)
Ученые рассказали, что содержится в ДНК финнов
В Испанию пришла снежная зима
В Думе назвали недочеты закона о повышении зарплат бюджетников
В Сети показали, как эффект домино рушит необычные конструкции
Цветение озера в Китае показали из космоса
Назван средний размер потребкредита в России
Депутат заявила об угрозах авторам закона о домашнем насилии
В соцсетях делятся снимками «оживших» книг (фото)
Стало известно, кто чаще всего совершает преступления в России
В российском футболе рассказали о «нищенских» доходах судей
Билл Гейтс возглавил рейтинг богатейших людей мира
Север Италии засыпало снегом (фото)
Названа позволяющая избежать гриппа диета
Пассажиры самого долгого в истории рейса рассказали о полете
Ученые обнаружили связь между выхлопными газами и раком мозга
В России упал спрос на сигареты
Какие машины сильнее страдают в ДТП
Арестован гендиректор ЧОПа, охранявшего колледж в Благовещенске
Госдума рассмотрит законопроект о зарплатах бюджетников
Японского журналиста расстроило посещение Сахалина
Вынесен приговор о хищениях 717 млн рублей из Капиталбанка
Раскрыты подробности дела американского шпиона Уилана
Больше новостей

BI.ZONE поддержит антифишинговую кампанию Интерпола

Технологии
203
0
ХХ октября 2019 года, Москва. — Бражка BI.ZONE примет участие в онлайн-кампании #BECareful, организованной Интерполом с мишенью повысить информированность пользователей и...

ХХ октября 2019 года, Москва. — Бражка BI.ZONE примет участие в онлайн-кампании #BECareful, организованной Интерполом с мишенью повысить информированность пользователей и организаций об угрозе фишинга.
BI.ZONE и Интерпол деятельно сотрудничают с 2017 года, когда сторонки сговорились о партнерстве и взялись перебрасываться животрепещущими настоящими о киберугрозах и деятельности киберпреступных групп. BI.ZONE поддержит кампанию #BECareful, подготовив образовательные публикации: видео и графические материалы о том, что таковое фишинг, чем он опасен, будто распознать фишинговые извещения и не стать жертвой кибермошенников. Это поддержит повысить киберграмотность будто простых пользователей, настолько и представителей бизнеса. В остатнее времена стремительно набирает популярность компрометация корпоративной почты(business email compromise, или BEC)— разновидность фишинга, необычно опасная для крупных бражек. Киберпреступник пробивается в электронный пролетарий ящик топ-менеджера или сотрудника финансового департамента, собирает информацию об организации и ее партнерах, вводя манера переписки, а затем составляет послание от рыла контрагента с мольбой перебросить гроши. Этому молодчику угроз устроители акции постановили уделить особое внимание.
Настоящие BI.ZONE также подтверждают, что фишинг в круглом остается одной из наиболее эффективных методик в арсенале киберпреступников. В 2017 и 2018 гг. бражка проложила линия тренингов, в ходе каких разослала сотрудникам организаций-заказчиков более 500 тысяч симулированных фишинговых посланий. По настоящим BI.ZONE, по показанным в посланиях ссылкам переходили 18% адресатов. А 9% выказывали вредоносное вложение или впрыскивали свои учетные настоящие на фишинговом сайте. Скомпрометировать же кибербезопасность братии способен даже один-одинехонек сотрудник, не сумевший распознать надувательство.
«Всего за завершающий год изъяны от BEC составили более $1 биллиона. Сравнительно малоизвестный внешность злодеяний бойко превращается в глобальный феномен, — заявил Крэйг Джонс, директор Интерпола по спросам киберпреступности. — Мы гадаем, что кампания #BECareful сфокусирует на проблеме внимание общественности, поддержит информировать людей и предложит конкретные советы, какие уменьшат число потенциальных жертв. Нам больно мило, что эту величавую акцию поддержит подобный большой интернациональный игрок, будто BI.ZONE».
«Фишинг не зря почитается одной из наиболее капитальных киберугроз. До сих пор огромное численность людей, каждодневно употребляющих интернетом, не владеют абсолютного зрелища об опасности, какую прут приемы социальной инженерии, — подчеркивает директор BI.ZONE Дмитрий Самарцев. — Наша бражка накопила огромный эксперимент в самых неодинаковых аспектах обеспечения кибербезопасности, в том числе борьбы с фишингом. Кроме того, BI.ZONE давно продуктивно сотрудничает с Интерполом и больно рада подключиться к кампании #BECareful. Это безмерно величавое почин, и мы гадаем, что наша экспертиза позволит сделать акцию еще более информативной и полезной».
BI.ZONE предоставляет весь комплекс услуг и провиантов, призванных защитить заказчика от киберугроз. Примерно, сервис PhishZone позволяет организовывать для сотрудников бражек учебные фишинговые рассылки на основе готовых стандартов и отслеживать, будто всякий из работников реагирует на вредоносную корреспонденцию: кто идет по подозрительным ссылкам и заполняет конфигурацию с конфиденциальной информацией. Это повышает степень киберграмотности сотрудников и уменьшает численность инцидентов в дальнейшем. Кроме того, BI.ZONE активно развивает курс Security awareness, в рамках какого коротает семинары и тренинги по угрозам кибербезопасности и методам противодействия, ориентированные на менеджеров и глав организаций.

0 комментариев