Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Французские СМИ рассказали об успехах России в отказе от доллара
Ученые обнаружили на плато Наска рисунки «монстров»
Помощник Зеленского рассказал о возвращении кораблей Россией
В Индии назвали французский Rafale превосходящим Су-30МКИ
США захотели получить с Японии $8 миллиардов за своих военных
СК проверит еще один инцидент с историком Соколовым
Митингующие в Праге выдвинули ультиматум премьеру
В Антарктиде развернули самый большой российский флаг
В Петербурге учительница порезала ножницами кофту школьника
Австралийцы устроили катание на «грязевых» лыжах (видео)
Ученые рассказали, что содержится в ДНК финнов
В Испанию пришла снежная зима
В Думе назвали недочеты закона о повышении зарплат бюджетников
В Сети показали, как эффект домино рушит необычные конструкции
Цветение озера в Китае показали из космоса
Назван средний размер потребкредита в России
Депутат заявила об угрозах авторам закона о домашнем насилии
В соцсетях делятся снимками «оживших» книг (фото)
Стало известно, кто чаще всего совершает преступления в России
В российском футболе рассказали о «нищенских» доходах судей
Билл Гейтс возглавил рейтинг богатейших людей мира
Север Италии засыпало снегом (фото)
Названа позволяющая избежать гриппа диета
Пассажиры самого долгого в истории рейса рассказали о полете
Ученые обнаружили связь между выхлопными газами и раком мозга
В России упал спрос на сигареты
Какие машины сильнее страдают в ДТП
Арестован гендиректор ЧОПа, охранявшего колледж в Благовещенске
Госдума рассмотрит законопроект о зарплатах бюджетников
Японского журналиста расстроило посещение Сахалина
Больше новостей

«Норси-Транс» и Huawei создадут совместное производство промышленного серверного оборудования для применения в проектах «Цифровой экономики»

Технологии
269
0
Москва, Россия – 31 октября 2019 года: Бражка «Норси-Транс», отечественный производитель информационно-аналитических систем, и Huawei, ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений,...

Москва, Россия – 31 октября 2019 года: Бражка «Норси-Транс», отечественный производитель информационно-аналитических систем, и Huawei, ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, заключили договоренность о сотрудничестве. Подписи в документе поставили директор департамента интеллектуальных вычислительных систем Huawei в России Лю Юй и генеральный директор ЗАО «Норси-Транс» Сергей Овчинников.
По обстоятельствам соглашения братии создадут совместное производство оборудования на базе процессора KunPeng, при этом комплектующие серверов будут российскими, а само производство будет локализовано в России на базе «Норси-Транс». Ассоциация производственных мощностей и интеллектуальной собственности бражек позволит выбрасывать на базар запатентованные отечественные решения новоиспеченного поколения, отвечающие всем требованиям регулирующих органов Российской Федерации. Разработки, созданные под совместным управлением, будут применяться в неодинаковых отраслях в рамках национального проекта «Цифровая экономика», вводя решения для «Башковитого города», «Башковитого ЖКХ», беспилотного транспорта, а также будут участвовать в вывозе на мировые базары.
На первом этапе братии разработают сервер, вводящий комплектующие Huawei(материнская плата, блоки питания, сетевые карты)и процессор KunPeng, какой на ныне превосходит отраслевые стандарты по производительности и энергоэффективности на 25-40%. Все элементы уже миновали проверку «Норси-Транс» на соответствие и безопасность и могут применяться в российских ИТ-решениях для городской сферы. В ходе второго этапа планируется создание более мертво локализованного решения – отечественного сервера, заключающегося из компонентной базы, произведенной на территории РФ. Он сможет применяться в государственных проектах с максимальными требованиями к безопасности и обстоятельствам обработки настоящих.
Генеральный директор ЗАО «Норси-Транс» Сергей Овчинников прокомментировал подписание соглашения: «Мы рады, что смогли сговориться об обстоятельствах и подмахнуть договоренность с руководством братии Huawei. Совместное производство отражает наше стремление к выполнению государственных задач по импортозамещению, а также иных проектов в рамках «Цифровой Экономики»».
«Мы рады сотрудничеству с бражкой «Норси-Транс». На сегодняшний девай это единый поставщик комплексного отечественного решения, какой обладает экспериментом коммерческой эксплуатации в регионах РФ. Мы уверены, что наше партнерство, а также  интернациональный эксперимент и разработки Huawei поддержат создать высокотехнологичное и конкурентоспособное серверное оборудование и станут весомым вкладом в развитие научно-технологического потенциала в России», — отметил Лю Юй, Директор департамента интеллектуальных вычислительных систем Huawei в России.
 
Об АО «Норси-Транс»:
АО «Норси-Транс» с 1996 года занимает ведущие позиции на базаре разработки и внедрения информационно-аналитических систем, поддерживает абсолютный цикл производства и сопровождения программно-аппаратных решений в области информационной безопасности(в том числе уникальный комплекс «Яхонт-УВМ»), легального контроля, мониторинга сети, аналитических комплексов и платформ для бизнес-аналитики. Бражка выделывает технические оружия для проведения оперативно-розыскных мероприятий(СОРМ 1, СОРМ 2, СОРМ 3), в том числе системы сбора, распределения, обработки информации и хранения настоящих. С 2017 года обладает компетенцией по разработке и производству серверного и иного оборудования в рамках импортозамещения.
Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тысяч сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные проекты и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году, Huawei изображает частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников. В 1997 Россия стала первым зарубежным базаром для Huawei.
О братии Huawei:
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также башковитых устройств. Основные течения ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, башковитые устройства и облачные сервисы, при этом Huawei влечется сделать цифровые технологии доступными будто для бизнеса, настолько и для последних потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, абсолютного мира связи.
                                                         
Провиант, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают возвышенной надежностью и конкурентоспособностью. Разинуто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei образовывает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.
 
Huawei направляет внушительную доля инвестиций на проведение фундаментальных изысканий, содействующих мировому прогрессу. В братии вкалывает более 188 тыс. сотрудников в 170 с избыточным местностях мира. Huawei – частная бражка, основанная в 1987 году. Она всецело будет в собственности сотрудников.
 

0 комментариев