Последние новости

В Крыму рассказали о правилах пропуска командировочных
Nokia разрабатывает складной смартфон в форм-факторе «раскладушки»
Samsung представила Exynos 850 — 8 нм чипсет для бюджетных смартфонов
Партнерство OnePlus с McLaren подошло к концу
ZTE работает над складным смартфоном с тройным дисплеем
Samsung планирует вернуть сменные батареи в бюджетные смартфоны
Samsung Electronics объявила о выпуске ноутбука Galaxy Book S с гибридным процессором Intel
В России каждый десятый пользователь стал жертвой шантажа взрослым контентом во время самоизоляции
В Минкомсвязи планируют создать приложение, которое заменит паспорт
Опубликовано фото неизвестного смартфона Meizu с двумя экранами и чипсетом от Samsung
Мировые поставки носимой электроники выросли на 30% в течение первого квартала
МТС занялась продажами оборудования для контроля состояния здоровья сотрудников
HONOR представил в России ноутбук третьего поколения HONOR MagicBook 15 с безрамочным экраном
В стриминговом сервисе GeForce NOW появилось ещё 26 новых игр
HONOR представил в России серию флагманских смартфонов HONOR 30
Xiaomi представила NFC-версию браслета Mi Band 4
Пандемия способствует росту поставок компьютеров в текущем квартале
Поставки компьютеров и планшетов возвращаются к норме
«МегаФон» представил результаты первого квартала
Видео на канале: Как выбирать смартфон от Samsung — А или М серия. На что обратить внимание
Видео на канале: БОЛЬШОЙ ОБЗОР | Honor 30 Pro+
ELARI и Союзмультфильм анонсировали новые «умные» часы для детей – KidPhone Ну погоди
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M11 — бюджетный сегмент М-серии: NFC, 5000 мАч и сдвоенная камера
Серийное производство 5 нм чипсета Samsung Exynos 992 начнется в августе
28 мая 2020 в 19.00 состоится X-конференция компании Xiaomi
Lenovo представила новые планшеты-трансформеры – Lenovo Idea Pad Yoga Duet 7 и IdeaPad Duet 3
Флагманский плеер FiiO M15 скоро поступит на полки российских магазинов
В России за этот год в полтора раза выросло число пользователей, столкнувшихся c программами для слежки
Samsung представила пластиковую платежную карту Samsung Money с привязкой к сервису Samsung Pay
Samsung Health теперь доступна на телевизорах Samsung
Канадский суд вынес решение против финансового директора Huawei
Больше новостей

«Норси-Транс» и Huawei создадут совместное производство промышленного серверного оборудования для применения в проектах «Цифровой экономики»

Технологии
358
0
Москва, Россия – 31 октября 2019 года: Бражка «Норси-Транс», отечественный производитель информационно-аналитических систем, и Huawei, ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений,...

Москва, Россия – 31 октября 2019 года: Бражка «Норси-Транс», отечественный производитель информационно-аналитических систем, и Huawei, ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, заключили договоренность о сотрудничестве. Подписи в документе поставили директор департамента интеллектуальных вычислительных систем Huawei в России Лю Юй и генеральный директор ЗАО «Норси-Транс» Сергей Овчинников.
По обстоятельствам соглашения братии создадут совместное производство оборудования на базе процессора KunPeng, при этом комплектующие серверов будут российскими, а само производство будет локализовано в России на базе «Норси-Транс». Ассоциация производственных мощностей и интеллектуальной собственности бражек позволит выбрасывать на базар запатентованные отечественные решения новоиспеченного поколения, отвечающие всем требованиям регулирующих органов Российской Федерации. Разработки, созданные под совместным управлением, будут применяться в неодинаковых отраслях в рамках национального проекта «Цифровая экономика», вводя решения для «Башковитого города», «Башковитого ЖКХ», беспилотного транспорта, а также будут участвовать в вывозе на мировые базары.
На первом этапе братии разработают сервер, вводящий комплектующие Huawei(материнская плата, блоки питания, сетевые карты)и процессор KunPeng, какой на ныне превосходит отраслевые стандарты по производительности и энергоэффективности на 25-40%. Все элементы уже миновали проверку «Норси-Транс» на соответствие и безопасность и могут применяться в российских ИТ-решениях для городской сферы. В ходе второго этапа планируется создание более мертво локализованного решения – отечественного сервера, заключающегося из компонентной базы, произведенной на территории РФ. Он сможет применяться в государственных проектах с максимальными требованиями к безопасности и обстоятельствам обработки настоящих.
Генеральный директор ЗАО «Норси-Транс» Сергей Овчинников прокомментировал подписание соглашения: «Мы рады, что смогли сговориться об обстоятельствах и подмахнуть договоренность с руководством братии Huawei. Совместное производство отражает наше стремление к выполнению государственных задач по импортозамещению, а также иных проектов в рамках «Цифровой Экономики»».
«Мы рады сотрудничеству с бражкой «Норси-Транс». На сегодняшний девай это единый поставщик комплексного отечественного решения, какой обладает экспериментом коммерческой эксплуатации в регионах РФ. Мы уверены, что наше партнерство, а также  интернациональный эксперимент и разработки Huawei поддержат создать высокотехнологичное и конкурентоспособное серверное оборудование и станут весомым вкладом в развитие научно-технологического потенциала в России», — отметил Лю Юй, Директор департамента интеллектуальных вычислительных систем Huawei в России.
 
Об АО «Норси-Транс»:
АО «Норси-Транс» с 1996 года занимает ведущие позиции на базаре разработки и внедрения информационно-аналитических систем, поддерживает абсолютный цикл производства и сопровождения программно-аппаратных решений в области информационной безопасности(в том числе уникальный комплекс «Яхонт-УВМ»), легального контроля, мониторинга сети, аналитических комплексов и платформ для бизнес-аналитики. Бражка выделывает технические оружия для проведения оперативно-розыскных мероприятий(СОРМ 1, СОРМ 2, СОРМ 3), в том числе системы сбора, распределения, обработки информации и хранения настоящих. С 2017 года обладает компетенцией по разработке и производству серверного и иного оборудования в рамках импортозамещения.
Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тысяч сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные проекты и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году, Huawei изображает частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников. В 1997 Россия стала первым зарубежным базаром для Huawei.
О братии Huawei:
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также башковитых устройств. Основные течения ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, башковитые устройства и облачные сервисы, при этом Huawei влечется сделать цифровые технологии доступными будто для бизнеса, настолько и для последних потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, абсолютного мира связи.
                                                         
Провиант, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают возвышенной надежностью и конкурентоспособностью. Разинуто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei образовывает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.
 
Huawei направляет внушительную доля инвестиций на проведение фундаментальных изысканий, содействующих мировому прогрессу. В братии вкалывает более 188 тыс. сотрудников в 170 с избыточным местностях мира. Huawei – частная бражка, основанная в 1987 году. Она всецело будет в собственности сотрудников.
 

0 комментариев