Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
СК проверит еще один инцидент с историком Соколовым
Митингующие в Праге выдвинули ультиматум премьеру
В Антарктиде развернули самый большой российский флаг
В Петербурге учительница порезала ножницами кофту школьника
Австралийцы устроили катание на «грязевых» лыжах (видео)
Ученые рассказали, что содержится в ДНК финнов
В Испанию пришла снежная зима
В Думе назвали недочеты закона о повышении зарплат бюджетников
В Сети показали, как эффект домино рушит необычные конструкции
Цветение озера в Китае показали из космоса
Назван средний размер потребкредита в России
Депутат заявила об угрозах авторам закона о домашнем насилии
В соцсетях делятся снимками «оживших» книг (фото)
Стало известно, кто чаще всего совершает преступления в России
В российском футболе рассказали о «нищенских» доходах судей
Билл Гейтс возглавил рейтинг богатейших людей мира
Север Италии засыпало снегом (фото)
Названа позволяющая избежать гриппа диета
Пассажиры самого долгого в истории рейса рассказали о полете
Ученые обнаружили связь между выхлопными газами и раком мозга
В России упал спрос на сигареты
Какие машины сильнее страдают в ДТП
Арестован гендиректор ЧОПа, охранявшего колледж в Благовещенске
Госдума рассмотрит законопроект о зарплатах бюджетников
Японского журналиста расстроило посещение Сахалина
Вынесен приговор о хищениях 717 млн рублей из Капиталбанка
Раскрыты подробности дела американского шпиона Уилана
В Европе ответили на слова Путина о транзите газа через Украину
Боливия объявила о разрыве дипотношений с Венесуэлой
Американский пограничник выстрелил в россиянина
Больше новостей

Tele2 вышла на второе место по количеству базовых станций LTE в России

Технологии
173
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обошел кратчайшего конкурента по числу РЭС стандарта LTE и вышел на второе пункт в...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обошел кратчайшего конкурента по числу РЭС стандарта LTE и вышел на второе пункт в ветви – таковы настоящие изыскания Роскомнадзора. Tele2 нарастила численность базовых станций 4G до 72 356. При этом бражка остается лидером телеком-рынка по всеобщим темпам сооружения сетевой инфраструктуры.
На протяжении итого года Tele2 сокращала отрыв от кратчайшего конкурента по числу базовых станций LTE. По настоящим заключительного отчета Роскомнадзора, в развитии технической инфраструктуры операторов приключился переходный момент: Tele2 вышла на второе пункт по числу базовых станций 4G. Tele2 повысила их численность до 72 356, обогнав конкурента на 314 РЭС. При этом с азбука года бражка нарастила число базовых станций LTE на 40%.
Tele2 сохранила первое пункт по всеобщим темпам сооружения сетевой инфраструктуры. По заточению экспертов Роскомнадзора, Tele2 повысила численность базовых станций на 20% до 178 504, обогнав кратчайшего конкурента по динамике развития на 6 п. п. По всеобщему числу базовых станций бражка занимает третью позицию в ветви.
Tele2 планирует сохранить текущую динамику сооружения для обеспечения возвышенного качества услуг. Дабы гарантировать клиентам возвышенную скорость мобильного интернета и машистое покрытие сети, Tele2 заключила контракт с Ericsson и Nokia об установке 50 000 и 35 000 базовых станций соответственно по всей России.
Возвышенная динамика технического развития Tele2 обусловлена стабильным ростом потребления трафика клиентами и качественным изменением абонентской базы в пользу деятельных пользователей интернета. По итогам II квартала 2019 года их число возрастило на 52% год к году. Факторами деятельного сооружения сети Tele2 также изображают развитие цифровых услуг, доступность интернет-тарифов и вырастающее проникновение смартфонов в сети Tele2, какое в сентябре этого года добилось 76%.
Возвышенная динамика технического развития Tele2, отмеченная экспертами Роскомнадзора, обусловлена в том числе деятельным сооружением сети в Московском регионе. По итогам III квартала 2019 года число базовых станций LTE возрастило тут почитай вдвое(+94%)год к году, при этом с января 2019 года – на 66%. По уровню доступности сети Tele2 в столице приблизилась к 100%. В Москве оператор устанавливает близ 350 базовых станций в неделю – это означает, что новоиспеченная РЭС запускается всякие полчаса. В столице Tele2 с момента запуска строит сеть на новейшем оборудовании с поддержкой технологии 5G.
Инвестируя в технологическое развитие сети, оператор содействует повышению индекса NPS(готовность клиентов рекомендовать оператора ведомым и домашним), по какому Tele2 изображает безоговорочным лидером в телеком-отрасли. По итогам II квартала 2019 года бражка показала NPS в 43%, с отрывом от кратчайшего конкурента в 14 п. п.

0 комментариев