Последние новости

Представители Министерства труда предлагают предоставлять стипендии на обучение для людей старше 50 лет
Россия нашла способ попасть на Олимпиаду вопреки ВАДА
Легендарный немецкий крейсер нашли на дне Атлантики (видео)
В Минске оппозиция проводит акцию против интеграции с Россией
Приклеенные к стене бананы продали за 120 тысяч долларов
Ученые: люди стареют в три этапа
Минтруд хочет дать стипендии на обучение предпенсионерам
Ученые: растения «кричат» от стресса
США обвинили Россию в уничтожении беспилотника над Ливией
Муха возрастом 5,5 тысяч лет подарила человечеству сыр и кефир
Медведев назвал препятствие для заключения с Киевом соглашения
Зеленский поделился ожиданиями от встречи с Путиным в Париже
Филиппины пострадали от сильнейшего наводнения (фото, видео)
Гастроэнтеролог назвал продукты, которые разрушают кишечник
В России вводят новый документ на автомобиль
Экстремальное вождение: на «скорой» боятся ездить даже врачи
Ученые назвали алкоголь спасителем человечества
Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов
В Минсельхозе объяснили причину повышения цен на гречку
Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию
Названы города, где туристов больше, чем местных жителей
В Сети появилась новая звезда — говорящий кот Гамбино
Ролик с матерящейся чиновницей разберут на комиссии по этике
Российская фигуристка побила мировой рекорд в финале Гран-при
На Украине назвали условие решения газовых споров с Россией
Фанаты «Зенита» ушли с трибуны во время матча против «Динамо»
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Европа призвала Киев пересмотреть закон о госязыке
В Париже появились гигантские «динозавры» (фото)
Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до четырех
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Больше новостей

Топ-менеджер Apple раскритиковал конкурентов

Технологии
82
0
Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер в интервью издательству CNET, отданному анонсу новоиспеченного ноутбука MacBook Pro 16?, подверг конкурентов братии жесткой...

Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер в интервью издательству CNET, отданному анонсу новоиспеченного ноутбука MacBook Pro 16?, подверг конкурентов братии жесткой критике. На проблема о том, будто производитель собирается биться с оттоком пользователей к конкуренту в мурле Microsoft с ее операционной системой Windows, топ-менеджер Apple заявил, что дебаты между вздыхателями провиантов двух корпораций будет всего нарастать. Технологии начинают выступать все более значимую роль в жизни людей. При этом основные тренды на базаре задает собственно Apple. Мир персональных компьютеров, по воззрению Шиллера, больно монотонен. Жрать всеобщая операционная система, какая должна функционировать важнецки на всяком введенном аппаратном оборудовании, однако в итоге она не вкалывает нормально нигде. В Apple взимают на себя невообразимую ответственность, когда образовывают монолитный продукт, в каком «железо» и «софт» вкалывают на бесшовном уровне, предлагая потребителям собственно тот эксперимент, какой они алкают получить при взаимодействии с устройством. Оно надлежит быть простым в использовании. И это то, чего в братии домогаются, образовывая компьютеры на базе операционной системы macOS. По словам Шиллера, у Apple век будет преимущество перед монотонным миром ПК, в каком вдруг все компоненты ввек не смогут вкалывать настолько же важнецки, будто на Mac.
Еще одной бражкой, на какую обрушился с критикой Шиллер, стала Google. Девало в том, что ноутбуки Chromebook в остатнее времена демонстрируют внушительный рост на американском базаре услуг в сфере образования. Однако вице-президент Apple заверен, что в сегменте «K-12»(двенадцать лет школы с младенческого сада)важнейшим инструментом для обучения ребятенка изображает iPad. Бражка инвестирует гроши в разработку решений будто для менеджмента образовательных учреждений, настолько и для самих занимающихся. Образовательная программа Apple «Everyone Can Create» помогает открыть потенциал у ребятенка, представляет его с навыками программирования и понимания «софта». Бражка бессчетно лет исследовала образовательный процесс и то, какую роль занимают в нем технологии. В итоге в Apple опамятовались к простому выводу, какой заключается в том, что успехов достигают те, кто вяще всех вовлечен в процесс обучения. И погружение в настоящий процесс сложно представить без применения технологий. Это то, что не могут дать Google с их Chromebook, почитает Шиллер. Ноутбуки Google, по его словам, широко используются в школах всего потому, что видят из себя грошовые устройства для тестирования. И если все, что требуется, заключается в тестировании ребятенков, то вполне вероятно, что грошовые ноутбуки вполне придутся. Однако детвора в таковом случае не добьются успеха, опамятовался к выводу луковица маркетинга Apple.
Топ-менеджер Apple раскритиковал конкурентов

0 комментариев