Последние новости

Диетологи опровергли мнение о пользе плотного завтрака
Доступное воздушное такси для города: сделан еще один шаг
Минюст предложил узаконить роботов-коллекторов
В WADA подтвердили право России на проведение Евро-2020
Как каршеринг открыл новые перспективы криминалу
Поезда предложили оборудовать курилками
Российские космонавты с лишним весом не смогут полететь на Луну
В российских регионах отремонтируют и построят тысячи мостов
Россиян ждут аномальные дожди
Затерянный в океане. История самого необычного побега из СССР
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Песков прокомментировал «разговор на повышенных тонах» в Париже
Британские работодатели вводят «похмельный выходной»
Алина Загитова приняла решение приостановить карьеру
Что нужно знать перед созданием сайта - основные моменты
Умер актер Дэнни Айелло
Путин оставил автограф на одном из новых грузовиков «КамАЗа»
Скорость ходьбы и острота слуха могут предсказать продолжительность жизни после инфаркта
В соцсетях показали гриб, похожий на огромный кусок сыра (фото)
США исключили из санкционных списков три российские компании
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Philips S397 — качественный бюджетник с LTE
Госдума учредит собственную медаль
Путин поручил выделить 550 млрд руб. на развитие здравоохранения
Запад подхватил российский мем с «зависшим» котом
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Только позитив
Арестован россиянин, изводивший соседей лошадиным ржанием
Военные эксперты оценили запуск США ранее запрещенной ракеты
Россияне заняли второе место по затратам времени на соцсети
Американец в одиночку протестует против раздражающих всех вещей
Элемент, НТЦ «Модуль» и ГК «ХайТэк» создают отечественную платформу искусственного интеллекта
Смартфоны НТС Wildfire E1 и E1 Plus: эксклюзивно в MERLION
Больше новостей

Перукуа на АллатРа ТВ: "Для меня настоящая любовь - это поток, который исходит изнутри".

Общество
672
0

Перукуа - Voice of Mother Earth (Голос Матери Земли), Голос Богини, Голос Сокровенной Женственности.Так называют известную австралийскую исполнительницу за её уникальный голос. Её песни объединяют множество жанров различных уголков планеты и относятся к направлению World Music (музыка Мира). Для АллатРа ТВ Перукуа дала интервью, в котором поделилась своим глубоким пониманием и опытом:


- Вы поете о любви и о свободе, - задает первый вопрос корреспондент волонтёрского телевидения. - Что такое настоящая любовь и настоящая свобода для вас?


- На самом деле они переплетены вместе, они связаны. Для меня настоящая любовь — это поток, который исходит изнутри. Она исходит из бескрайнего… Для меня эта свобода приходит, когда я соединена с этой любовью, с этим потоком любви. Когда я свободна действовать вот из этого места (показывает на грудь), я свободна в самовыражении этой любви, я свободна в общении с ней. На самом деле, это даже не зависит от жизненных обстоятельств, хорошие они или плохие, в городе я или на природе, но свобода приходит, когда я верна этой любви. Это очень просто, одно не может без другого.


Перукуа на АллатРа ТВ


- Это очень интересно, потому что участники международного общественного движения АллатРа проводят исследовательский проект, который называется «Единое Зерно», и мы уже сняли один фильм «Выбор». Выбор каждого человека, потому что мы выбираем каждую секунду, каждый момент. Мы выбираем Любовь или страх, свободу или несчастье. Следующий фильм будет «Любовь, дарующая Свободу», так что это очень тесно связано с тем, что вы только что сказали.


- Да. Верно. Это мое знание, потому что когда мы идем на компромисс с этим знанием любви, тогда мы начинаем страдать, как будто энергия жизни становится очень сжатой и уменьшается до уровня одного лишь выживания. Всё зависит от выбора, но, когда мы не прислушиваемся к Любви, мы идем на компромисс. Именно тогда начинаем терять этот поток жизни, этот поток Любви.


- Однажды вы сказали, что чувствуете ответственность перед этой любовью, и вы можете дарить любовь тогда, когда чувствуете ответственность, что это значит?


- Для меня ответственность — значит быть верной моей Любви, это моя ответственность. Только я могу выбрать слушать эту любовь и действовать из нее. Это моя ответственность. Раньше я думала, что я ответственна за зло, чтобы помочь планете исцелиться и тому подобное… Планета она будет делать именно то, что ей нужно, чтобы исцелить себя. Так что для меня это значит быть ответственной перед своей Любовью, быть в согласии с Душой. И когда я следую этой ответственности, мой мир становится очень Живым, а не наоборот, когда я несу ответственность за внешнее.


- Мы обсуждали созидательное и потребительское общество, а каково на ваш взгляд созидательное общество и какую роль женщины играют в созидательном обществе?


- Созидательное общество начинается внутри самих мужчин и женщин. Оно рождается оттуда… И именно поэтому, по моему глубокому убеждению ядром созидательного общества должна быть медитация. Это умение уйти от всей этой суеты ума, прийти в тишину и стать немного большим, чем тело… Войти в бесформенность и оттуда начинаем чувствовать, что здесь так волшебно, так удивительно я могу творить…


- Возвращаясь к нашему проекту «Единое Зерно», мы много говорили о любви — это созидательная сила и мы можем сказать, что это качество ангела — созидать. В нашем проекте «Единое Зерно» мы изучаем разные религии и учения разных народов нашей планеты и везде говорится, что человек двойственен и по своей природе. Итак, у нас внутри есть ангел и зверь, и любовь — это сила Ангела. Так кто должен доминировать в обществе и в человеке, в каждом человеке, Ангел или зверь? И как развить Ангела внутри?


- Я бы рассматривала это, как ваш высший принцип, высшую природу, этот аспект в целостности. Взрастить качества Ангела — снова сводится к выбору, потому что, мы должны заглянуть внутрь себя, чтобы найти эту высшую природу, это ангельское начало. Проводить время внутри — значит проводить время в Единении, или в общении с этим источником энергии, с этой ангельской природой или с высочайшим знанием Души.


- Что объединяет всех людей в мире независимо от внешности, национальности, религии, социального положения, даже пола, чего угодно? Что объединяет нас внутренне?


- Это любовь! Это то, что дает Жизнь и именно поэтому я пою об этом, - смеётся Перукуа. - Я не только пою об этом, но считаю, что моя ответственность заключается в том, чтобы быть настолько в этой Любви, чтобы я могла передать её…


По завершению интервью Перукуа была подарена книга "АллатРа".




0 комментариев