Последние новости

Школьную медсестру в Башкирии признали виновной в смерти школьницы
Европа заменит комплектующие из России в ракете Vega на свои
Названы источники 4,5 трлн рублей на выполнение задач президента
Из Гражданского кодекса решили убрать понятие «МРОТ»
Эксперты: экономика РФ вырастет быстрее, чем в США и ЕС
Ученые допустили передачу китайского коронавируса через еду
Синоптики рассказали, почему нормальной погоды становится мало
Мишустин произвел ряд назначений в федеральных ведомствах
Путин велел обсудить выплату 5 млн рублей разоренным вкладчикам
Российские фигуристы установили мировой рекорд на ЧЕ в Австрии
Зеленский предложил принять в ЕС Украину вместо Великобритании
Онищенко рассказал о происхождении коронавируса
WADA лишило аккредитации московскую антидопинговую лабораторию
Путин заявил о недопустимости двоевластия в России
Британский парламент одобрил проект по условиям Brexit
У госпитализированных в Пулково не выявили коронавирус
В России предложили снизить пенсионный возраст многодетным отцам
Путин пошутил на тему способностей Кудрина «во всех науках»
Названа средняя цена подержанной машины в России
Эксперты «Калашникова» проверили миф о взрыве бензобака от пули
Ученые вывели идеальный рецепт приготовления эспрессо
Минэкономразвития использует наработки Госсовета по нацпроектам
Кокосовое масло опасно для сердца и сосудов
Низкоуглеводные и низкожировые диеты не всегда продлевают жизни. Разбираемся почему
Изменения артериального давления в молодости предсказывают риск инфаркта в зрелом возрасте
Кошка с двойным цветом глаз стала звездой соцсетей (фото)
Число жертв нового коронавируса в Китае достигло 17 человек
Воры сами вернули картину Климта, найденную в стене
Цены на нефть падают из-за смертельного коронавируса в Китае
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники ANKER SoundCore Liberty Air 2
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy S10 Lite — модель не для всех
Больше новостей

Lenovo ThinkPad X1 Fold — первый в мире ПК с гибким дисплеем

Технологии
107
0
Лас-Вегас, 6 января 2020 — Бражка Lenovo на CES® 2020 открыла детали о новоиспеченном компьютере с гибким дисплеем ThinkPad X1 Fold,...

Лас-Вегас, 6 января 2020 — Бражка Lenovo на CES® 2020 открыла детали о новоиспеченном компьютере с гибким дисплеем ThinkPad X1 Fold, о каком впервые стало знаменито в мае 2019-го. Разработанный для обеспечения возвышенной производительности компьютер изготовлен в принципиально новоиспеченном форм-факторе, какой позволит переосмыслить сферу мобильных вычислений.
Компьютер изготовлен с использованием воздушных сплавов и углеродного волокна и примощен в роскошный кожаный чехол, что обеспечивает практичность и надежность, какие стали визитной карточкой любого устройства линейки ThinkPad. Разработанный совместно с Intel, компьютер поддерживает технологию Always Connected и оснащен процессорами Intel® Core™ с технологией Intel® Hybrid.
Конструкция зачислится в торговлю в другой половине 2020 года, на нем будет введена ОС Windows 10. В дальнейшем Lenovo планирует поставлять ThinkPad X1 Fold с Windows 10X, дабы пользователи могли получить еще вяще возможностей от складного компьютера. Кроме того, опциональный модуль подключения к сетям 5G позволит вкалывать, где угодно, когда угодно и будто угодно.

Сценарии использования


Концепция книжки знаменита уже тысячу лет. Очевидно, что у компьютера с гибким экраном будут те же совершенства — мобильность и простота использования. Изыскания демонстрируют, что люд, какие дробно переключаются между смартфоном, планшетом и ноутбуком, разыскивают конструкция с другими возможностями и преимуществами.
ThinkPad X1 Fold — это инновационное, воздушное конструкция, довольно компактное, дабы его покойно было таскать с собой. Оно может успешно свести в себе основные преимущества вышеперечисленных гаджетов без компромиссов в производительности или размере экрана. Особенно для Windows 10 Lenovo разработала башковитое программное обеспечение для переключения порядков, позволяющее адаптироваться к неодинаковым сценариям использования в любых обстоятельствах.
При весе менее 1 кг в разложенном состоянии X1 Fold больно покоен для деятельного использования сенсорного 13,3-дюймового OLED-экрана. В альбомной ориентации с интегрированной в кожаный чехол откидной подставкой компьютер можно использовать для просмотра и комментирования презентации, либо подключить Bluetooth-клавиатуру Mini Fold. В уложенном состоянии клавиатура хранится внутри компьютера, верно удерживаемая магнитами, и заряжается с поддержкой беспроводного зарядного устройства. Когда пользователю будет надобен интервал, он сможет посмотреть новоиспеченную серию боготворимого сериала на ярком OLED-экране и насладиться звучанием Dolby Audio.
В книжной ориентации можно ладить заметки или наброски с поддержкой цифрового пера Active Pen, а также просматривать и подписывать документы. Если всецело раскатать экран, то можно использовать компьютер будто планшет. А если его слегка согнуть, то можно в аэроплане с комфортом прочесть несколько глав из новоиспеченной книжки.
В порядке ноутбука пользователи могут вкалывать на двух самосильных экранах, что позволяет повысить продуктивность, когда доводится решать залпом несколько задач. На верхнем экране можно участвовать в видеоконференции, вдруг просматривая и редактируя презентацию на исподнем экране. Можно размещать на экранах неодинаковые документы и сравнивать их или взирать на одном экране лекцию, а на дружком ладить заметки. Все это вероятно будто в альбомной, настолько и в книжной ориентации, в подвластности от того, будто покойнее пользователю.
Наконец, X1 Fold великолепно подходит для офисного применения. Подключите сквозь USB Type-C полноразмерную клавиатуру и мышь, а также другой дисплей, после чего учредите компьютер в опциональную подставку ThinkPad X1 Fold Stand в надобной ориентации. Таковским образом пользователи смогут насладиться преимуществами полноценного настольного решения.

Надежность и практичность


Разработка велась более четырех лет, за это времена инженеры Lenovo проанализировали четыре основные конструкции X1 Fold и избрали 13,3-дюймовый дисплей с соотношением сторонок 4×3, что обеспечивает максимальное удобство и длиннейшую продуктивность.
Команда разработчиков ThinkPad вкупе с инженерами Intel без выдохлись вкалывала над решением трудностей, связанных с механической надежностью шарниров и проектированием электроники. Благодаря партнерству с бражкой LG Display, Lenovo сегодня задает новоиспеченные стандарты качества на базаре гибких экранов. Все эти усилия ввергли к появлению нескольких инновационных разработок:
Изучив шесть неодинаковых конструкций шарниров и более двадцати вариантов, эксперты Lenovoсоздали уникальный многозвенчатый шарнирный механизм, какой выдерживает любые нагрузки, возникающие при складывании.
Шарнирный механизм в сочетании с легкосплавной конструкцией, усиленной углеродным волокном, улучшает использование компьютера в разложенном состоянии.
pOLED-экранX1 Fold миновал всесторонние испытания на износостойкость и соответствие критериям Lenovo: камарильи перстов по поверхности, отслеживание касаний и падений.
X1 Folds идет те же железные испытания, что и ноутбуки ThinkPad: добавочное интенсивное тестирование складывания экрана, испытание возвышенной нагрузкой и проверку использования цифрового пера, дабы отвечать самым возвышенным стандартам качества.
«Создание первого в мире компьютера с гибким дисплеем — это нелегкая инженерная задача, однако Lenovo великолепно сверилась с ее решением, — помечает Кристиан Тейсман, президент и глава течения коммерческих ПК и башковитых устройств Lenovo. — Легендарное наследство в облике ThinkPad на многие годы гарантировало нам фундамент для прогрессивной разработки и создания инженерного шедевра в облике X1 Fold, новоиспеченной категории устройств, какая показывает один в десятилетие».
«Наше длительное партнерство с Lenovo продолжает расширять меры эксперимента использования и проектирования персональных компьютеров, — повествует Грегори Брайант, исполнительный президент Intel и генеральный директор Client Computing Group. — Сотрудничество команд разработчиков было попросту невообразимым, а совместное абсолютная инженерная проработка на уровне платформы дала великолепные итоги в облике уникального компьютера с гибким экраном».
Добавочную информацию можно получить на сайте http://www.lenovo.com/think/.
LENOVO и THINKPAD изображают зарегистрированными торговыми марками Lenovo. Intel и Intel Core изображают зарегистрированными торговыми марками Intel Corporation или ее дочерних бражек в США и/или иных местностях. DOLBY AUDIO изображает зарегистрированной торговой маркой Dolby Laboratories, Inc. WINDOWS 10 и WINDOWS 10X изображают зарегистрированными торговыми марками Microsoft Corporation. Все другие торговые марки изображают собственностью отвечающих владетелей. ©2019, Lenovo Group Limited.

0 комментариев