Последние новости

Два человека скончались в Красноярске в дачном доме в результате пожара
Субботний кофе №214
Тайная экономика WeChat за пределами Китая
Тест Genesis G80. Красивый седан.
Услуга «Доступный интернет» в России — статистика использования
Уход за ноутбуком. Как сохранить свой компьютер в чистоте и порядке.
Гид по акциям и скидкам. 1 сентября
Пятница будущего: об угрозе от 6G и песен Джанет Джексон, о киборгизированных юристах и об отсутствии объективной реальности
Квартальные результаты от МТС — экосистема ведущего оператора России
Мошенники из Qualcomm обманули компанию на 150 млн долларов
Почему гибкие экраны обречены
В Apple завесят сторонней рекламой приложения в iPhone — конец люкса
Диванная аналитика №273. Сила бренда в России обесценивается. Новая реальность
Фанаты Kodak и Всемирная выставка 1893 года в Чикаго. Уроки маркетинга
Десять причин против покупки Samsung Galaxy Z Fold4
Цена электричества в Европе, рынок бытовой техники и его перспективы
#183. Это не ложь, а маркетинг и позиционирование!
Планшет стал нишевым устройством. Почему эволюция завела нас в тупик?
Украденные персональные данные. Как минимизировать свои риски
Ускоренный износ SSD на MacBook Pro. Полтора года спустя
Десять причин за покупку Samsung Galaxy Z Fold4
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Больше новостей

Обмен Payeer на WebMoney: как провести транзакцию быстро, без проблем и без лишних затрат

экономика
1 957
0
Обмен Payeer на WebMoney: как провести транзакцию быстро, без проблем и без лишних затрат

Жизнь каждого современного человека тесно связана со Всемирной сетью, но для многих интернет-пространство - это не просто переписка ВКонтакте или игры, а серьёзная работа. С каждым днём всё больше людей находят на его просторах выгодные источники дохода, а также места, где можно потратить заработанные денежки очень даже экономно. Сегодня онлайн-шоппинг – выгодное и увлекательное времяпровождение:



  • цены на товар здесь значительно ниже, чем в переполняющих современные города торговых павильонах и бутиках;

  • выбор – огромен, и товар практически всегда и везде есть в наличии (причем такой, которого не найдёшь в обычных магазинах);

  • тратить лишнее время на поездки не нужно (что ощутимо особенно, когда погода неважная).


И конечно, все эти возможности не обходятся без самого главного – платёжных систем (Payeer, WebMoney и других), которые проводят виртуальные транзакции.


Платёжные системы, особенность взаимодействия


Платёжных систем на просторах интернета функционирует множество, и каждая из них полезна той или иной группе лиц благодаря своим особенностям. При этом по принципу действия практически все они одинаковы за исключением ВебМани – сервиса, имеющего некоторые принципиальные отличия. Соответственно, пользователи часто сталкиваются с проблемой: заработанные деньги поступили в кошелёк на Пейер, а в выбранном интернет-магазине принимают только с WebMoney – что делать тогда?


Кто-то скажет: «Это просто – зайти в систему и выполнить нужный перевод с Payeer на WebMoney напрямую». Но на практике можно столкнуться совсем с другой проблемой. Прежде всего, обменять Пайер на Вебмани могут только авторизированные пользователи, а ведь очень многие отдают предпочтение относительно новой и очень удобной Payeer именно за то, что она не требует обязательной регистрации, а даёт возможность пользоваться своими услугами анонимно. Следовательно, вопрос прямой привязки кошельков двух систем не сработает.


Есть и «вторая сторона медали» в вопросе как перевести с Payeer на WebMoney, и это разные валюты. Выполняя перевод денег из одной системы в другую, пользователю необходимо будет оплатить комиссию, предусмотренную платёжным сервисом, на котором у него открыт кошелёк, а если же при этом предусмотрена обменная операция (например, американские доллары на российские рубли), то затраты повлечёт установленный курс обмена валют, который далеко не всегда выгодный.


Как проверить курс для выполнения выгодного обмена с Payeer на WebMoney


Узнать по какому курсу в настоящий момент времени можно совершить самый выгодный обмен Payeer на WebMoney можно, воспользовавшись сервисом: .


Это крупнейший мониторинговый портал, специализирующийся на листинге обменных пунктов, предоставляющих свои услуги на просторах интернета. Принцип работы прост: администрацией портала проводится мониторинг обменников электронных валют и составляются рейтинги этих сервисов, причем только реально существующих онлайн. Любой пользователь может зайти на страницы портала и узнать, какой обменник предлагает самые выгодные условия в данный момент. Как правило, здесь можно найти даже не один обменный ресурс, который предлагает провести обменную операцию выгоднее, чем прямой перевод между системами.


Как найти обменник и совершить транзакцию быстро


Наверное, самое интересное и удобное это то, что пользователю больше не придётся ничего искать, например, если нужно на рублёвый кошелёк в ВебМани перевести Пейер доллары, т. к. название обменного пункта в рейтинговой таблице и есть на нужный ресурс. Достаточно сделать один клик по ней и система сама переведет его на обменный сайт.


У каждого обменника установлена форма для заполнения, в неё вносят такие данные, как:


  • направление перевода;

  • номера кошельков;

  • сумма транзакции;

  • личные данные и средство для связи (e-mail, номер мобильного телефона).

  • Сложностей с заполнением не случается, т. к. некоторые обменники работают в ручном режиме (предусмотрена помощь онлайн-оператора), а на тех, которые работают в автоматическом режиме, есть разные подсказки и пошаговые инструкции. Что касается времени, то практически все сервисы предусматривают мгновенный перевод.


    0 комментариев