DataLife Engine > экономика > ЦБ отозвал лицензии у СК "Инвестиции и финансы" и двух страховых брокеров

ЦБ отозвал лицензии у СК "Инвестиции и финансы" и двух страховых брокеров

ЦБ отозвал лицензии у СК "Инвестиции и финансы" и двух страховых брокеров
. Наталья Селиверстова
МОСКВА, 21 окт — Новости/Прайм. Банк России отозвал лицензии у страховой братии "Инвестиции и финансы" и двух страховых брокеров, говорится в извещении регулятора.
ЦБ отозвал лицензии у СК "Инвестиции и финансы" и двух страховых брокеров

. Евгений БиятовЦБ отозвал лицензию у черкесского банка "Развитие"У СК "Инвестиции и финансы" отозвана лицензия на исполнение страхования в связи с неисполнением бражкой предписания ЦБ в введенный срок. Регулятор помечает, что из-за отзыва лицензии страховщик должен встретить в соответствии с законодательством РФ решение о прекращении страховой деятельности, исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования(перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наставшим страховым случаям, а также выполнить передачу обязательств, встреченных по договорам или их расторжение.
Кроме того, ЦБ отозвал лицензию на исполнение посреднической деятельности в качестве страхового брокера ООО СБ "РусБрокерКонсалт" также из-за с неисполнения в введенный срок предписания регулятора.

У ООО СБ "Карго-Брокер" отозвана лицензия на исполнение страховой брокерской деятельности. Данное решение встречено в связи с неисполнением надлежащим образом предписания ЦБ.



Вернуться назад