Последние новости

По факту нападения на врачей в Балашихе возбуждено уголовное дело
Уход за ноутбуком. Как сохранить свой компьютер в чистоте и порядке.
Гид по акциям и скидкам. 1 сентября
Пятница будущего: об угрозе от 6G и песен Джанет Джексон, о киборгизированных юристах и об отсутствии объективной реальности
Квартальные результаты от МТС — экосистема ведущего оператора России
Мошенники из Qualcomm обманули компанию на 150 млн долларов
Почему гибкие экраны обречены
В Apple завесят сторонней рекламой приложения в iPhone — конец люкса
Диванная аналитика №273. Сила бренда в России обесценивается. Новая реальность
Фанаты Kodak и Всемирная выставка 1893 года в Чикаго. Уроки маркетинга
Десять причин против покупки Samsung Galaxy Z Fold4
Цена электричества в Европе, рынок бытовой техники и его перспективы
#183. Это не ложь, а маркетинг и позиционирование!
Планшет стал нишевым устройством. Почему эволюция завела нас в тупик?
Украденные персональные данные. Как минимизировать свои риски
Ускоренный износ SSD на MacBook Pro. Полтора года спустя
Десять причин за покупку Samsung Galaxy Z Fold4
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Презентация Xiaomi: новый смартфон с гибким экраном MIX Fold 2, наушники Xiaomi Buds 4 Pro и часы Watch S1 Pro
Установка пластиковых окон: основные требования
В чём выгода получения денежных средств по залог ПТС авто
Биометрия каждого гражданина будет украдена государством!
Больше новостей

Экономия пространства в кухне

Общество
1 521
0
Экономия пространства в кухне

Кухня - это одно из мест в наших квартирах, которое постоянно нуждается в дополнительном пространстве. Требований к функциональности, удобству и красоте кухни у нас обычно много, в то время как самого пространства катастрофически не хватает. Существует несколько способов решить эту проблему. Вам просто следует выбрать, что подходит именно вам.

1. Кухня - островок стала достаточно популярной в комнатах-студиях. Потому, что она представляет собой просто фантастический способ экономии пространства. Существуют различные конструкции, размеры, материалы и формы таких островков. Чтобы предоставить вам множество вариантов, которые бы вписывались в ваше представление об идеальной кухне. Круглый кухонный островок даст вам возможность разместиться всей семьей за завтраком, обедом или ужином. Однако, когда вам предстоит готовить пищу - столешница превратиться в широкую и удобную рабочую поверхность. При желании вы даже можете установить скрытые варочные панели, раковину и дополнительную рабочую зону. Остальные части островка могут быть использованы для хранения кухонной техники, припасов и необходимой кухонной утвари, столовых приборов и сушки для посуды. Кухня - остров может быть размещена в углу комнаты и иметь общий стиль с гостиным уголком.

2. Модульная мебель также является прекрасным решением для современных кухонь. Такие конструкции состоят из мобильных модулей которые соединяются между собой и очень функциональны. Выбирая такую кухню, хорошенько проверьте качество фурнитуры. Постоянно выдвигающиеся поверхности, должны иметь надежную роликовую систему, а дверцы шкафчиков - легкие и прочные петли. Вас порадует большой выбор материалов и цветов, в которых представлена подобная мебель.

3. Круговая кухня - неплохой вариант для комнаты с эркером, а также для небольшого длинного и узкого помещения. Лучше всего кухни такого типа изготовлять на заказ. Рабочие зоны здесь будут располагаться полукругом. Фасады могут быть выпуклыми или даже вогнутыми. Обычно интерьер с круговой кухней не предусматривает столовую зону и целиком ориентирован на приготовление пищи и хранение кухонных приборов. Такой вариант подойдет тем, кто предпочитает отдельную комнату - столовую, либо для кухни - студии.

Кухня - именно то место, где мы проводим много времени, создавая кулинарные шедевры для своих близких, готовим пищу на каждый день или даже принимаем гостей. Какой вариант ее обустройства выберите именно вы, зависит не только от количества квадратных метров, но и ваших собственных представлениях об удобстве этой важной домашней зоны.

Источник предоставленной статьи.

0 комментариев