Последние новости

Пожар произошёл на северо-востоке Москвы
Новая эпоха для поисковика от Google: контекст рулит
Субботний кофе №220
Элайнеры для выравнивания зубов
Когда стоит обращаться к детскому логопеду-дефектологу?
Обзор смартфона vivo Y35
Пятница будущего: о переизобретении поиска Google и новой навигационной системе КОНСУЛ, а также о первой российской БС LTE
Что интересного в POCO M5 или М5s?
Главные смартфоны сентября: 8 новых смартфонов
Слепое сравнение фотографий на Apple iPhone 14 Pro / 13 Pro, Samsung Galaxy Z Fold4, S22 Ultra
Почему чиновники пользуются iPhone и преклоняются перед Apple
Обзор смартфона Unihertz TickTock
Видеокодеки 2022 года
189. Автомобили будущего из Детройта
Удвоение гигабайт от Tele2. Работа над лояльностью абонентов
Гид покупателя. Сравнение смартфонов с гибким экраном, Huawei Mate Xs 2 против Samsung Galaxy Z Fold4
Результаты слепого теста камер в Huawei Mate Xs 2 и Samsung Galaxy Z Fold4
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 1.
Десять причин не покупать iPhone 14 Pro/Pro Max
Опыт использования Ninebot-Segway KickScooter E25a
5 часов вместо Apple Watch
Мобилизация. Что из электроники взять с собой. Телефон, фонарик, наушники
Отключим SIM-карты на территории России — от шантажа к действиям
Бирюльки №713. Американская цензура в Telegram — Дуров под огнем
Субботний кофе №219
О косяках iPhone 14 и бесконечном терпении фанатов Apple
Обновленный Chery Tiggo 4 Pro в России
Гипсокартон: его типы и сферы применения
Климакс – не приговор!
Пятница будущего: о переходе на пикометровые чипсеты и о том, сколько работают лучшие СЕО
Обзор Huawei FreeBuds Pro 2: теперь с двумя драйверами!
Больше новостей

Автомобиль для женщины

Авто
882
0
Автомобиль для женщины

Хочешь узнать характер женщины – посмотри, какой машиной она управляет. В нижеизложенной статье постараемся разобраться, чем для женщины является такое транспортное средство, как автомобиль. На что ей следует обратить внимание при ее выборе.

Любой автомобиль для женщины является серьезным аспектом её самовыражения. При выборе «своего автомобиля», автоледи будет тщательно следовать не только рекомендациям близких и родных людей, но и прежде всего, полагаться на свой вкус. Встречаются такие случаи, что когда леди вот-вот нашла свою машину из предложенного ей огромного выбора, она, в последний момент, может кардинально поменять свое личное мнение. И просто из-за того, что в определенный момент ей нравится не синий цвет автомобиля, а салатовый или фиолетовый.

Девушки по своей природе стараются обустроить и украсить как свое жилище, так и свою машину, делая ее уютной и комфортной. Зачастую, женский автомобиль, имеет яркий цвет кузова, часто встречаются машины с красивыми аэрографическими рисунками, которые в плотном потоке не могут быть незамеченными. И в этом есть даже существенный плюс, так как угнать столь приметное транспортное средство просто не предоставляется возможным.

Салон женской машинки дополняется мягкими плюшевыми медвежатами, украшается небольшими уютными подушечками и приятными на ощупь чехлами на сиденьях. Не остается в стороне и украшение руля. Но стоит отметить, что не каждая женщина так обустраивает свой автомобиль.

Для некоторых, он все же в первую очередь является средством передвижения. Зачастую, на хрупкие плечи женщины ложится такая обязанность, как доставка своих детей в школу, на противоположный край города, а затем возвращение на работу и при этом, попутно закупка различного товара и продуктов питания для семьи, и здесь уже не приходиться думать о комфорте и уюте.

Для передвижения исключительно по городским дорогам, машина для автоледи, как правило, имеет небольшие габариты, коробку автомат, и обладает плавными формами. В небольшой машинке, женщина выглядит нежной, элегантной, то есть женственнее, чем в брутальном внедорожнике. Авто кия рио в этом случае станет идеальным вариантом машины для девушки.

Неплохо смотрится и за рулем спортивного автомобиля, но «спортивки» подойдут только тем, кто имеет большой стаж вождения и проживает в большом мегаполисе с качественным покрытием всех дорог, а еще имеет склонность к авантюрам и «неженский» характер. Ко всему, вышеуказанному, добавим, что авто меньшего размера, намного выгоднее в эксплуатации — сервисное обслуживание, приобретение запасных частей и заправка топливом.

Представительницам слабого пола, с мягким и робким характером, желательно иметь автомобиль, помогающий ей приобрести уверенность. Зачастую, такие дамы выбирают небольшие внедорожники и пикапы. Конечно, таким классом машин труднее управлять, но опыт вождения будет качественным и техничным. Однажды, пересев на меньший по габаритам автомобиль, все полученные навыки сыграют для нее хорошую роль в дальнейшем вождении транспортного средства.

Выбирать, как основной автомобиль, небольшой внедорожник, пикап и мини-вен, придется и в том случае, если основное место проживания находится далеко от мегаполиса. При ежедневных передвижениях по загородным дорогам, находящихся в плачевном состоянии, этот класс машин считается наиболее приемлемым.
В заключение добавим, что автомобиль для женщины должен быть в первую очередь надежным по техническим условиям и лучше всего приобретать авто известного производителя. Они по своим характеристикам на много превосходят российский автопром.

Даже на первых этапах обучению вождения, европейский автомобиль, придаст женщине больше уверенности и четкости в вождении, а это является, чуть ли не главным, перед началом покорения «больших дорог». Сюда же добавим, что салон женского автомобиля должен быть достаточно вместительным, так как при рождении детей ей нужно будет дополнительное место в багажном отделении для транспортировки колясок, велосипедов.

0 комментариев