Последние новости

По факту нападения на врачей в Балашихе возбуждено уголовное дело
Уход за ноутбуком. Как сохранить свой компьютер в чистоте и порядке.
Гид по акциям и скидкам. 1 сентября
Пятница будущего: об угрозе от 6G и песен Джанет Джексон, о киборгизированных юристах и об отсутствии объективной реальности
Квартальные результаты от МТС — экосистема ведущего оператора России
Мошенники из Qualcomm обманули компанию на 150 млн долларов
Почему гибкие экраны обречены
В Apple завесят сторонней рекламой приложения в iPhone — конец люкса
Диванная аналитика №273. Сила бренда в России обесценивается. Новая реальность
Фанаты Kodak и Всемирная выставка 1893 года в Чикаго. Уроки маркетинга
Десять причин против покупки Samsung Galaxy Z Fold4
Цена электричества в Европе, рынок бытовой техники и его перспективы
#183. Это не ложь, а маркетинг и позиционирование!
Планшет стал нишевым устройством. Почему эволюция завела нас в тупик?
Украденные персональные данные. Как минимизировать свои риски
Ускоренный износ SSD на MacBook Pro. Полтора года спустя
Десять причин за покупку Samsung Galaxy Z Fold4
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Презентация Xiaomi: новый смартфон с гибким экраном MIX Fold 2, наушники Xiaomi Buds 4 Pro и часы Watch S1 Pro
Установка пластиковых окон: основные требования
В чём выгода получения денежных средств по залог ПТС авто
Биометрия каждого гражданина будет украдена государством!
Больше новостей

Что подарить на новоселье

Общество
909
0
Что подарить на новоселье

Новоселье для каждой семьи - это новый этап в жизни, возможность начать жизнь по-новому. Такое важное событие бывает не часто и не каждая семьи может позволить в наше время приобрести собственное жильё не только за наличные, но и при помощи ипотеки.

Люди, сумевшие в жизни приобрести собственный кров, достойны похвалы и хороших подарков. Естественно, приобретение жилья всегда справляется праздником, на который приглашаются только самые близкие и родные.


Но встаёт вопрос, что же дарить новосёлам?

На этот вопрос очень сложно найти ответ, так как остановить выбор на том или ином подарке возможно, если учесть некоторые факторы:

- Габариты, то есть размер жилища новосёлов. Если новое жильё у новосёлов небольшое по размерам, то не рекомендуется преподносить в качестве подарка большие вещи, например, напольные вазы, огромный цветок в горшке, который можно установить только на полу. Такие громоздкие подарки застигнут новосёлов врасплох.

- Следует обратить внимание на семейный статус и возраст хозяев нового жилья. Стоит учитывать, что подарок для людей в возрасте может стать неуместным для молодых.

- Не стоит дарить женщине инструменты, так же как не рекомендуется в качестве подарка мужчине преподносить постельное бельё. Есть мелочи, которые понадобятся любой хозяйке, можно перейти на сайт и узнать подробнее.

- Выбирая подарок на новоселье, необходимо сделать акцент на общий интерьер жилища. Подарки в виде аксессуаров должны гармонично вписываться в интерьер помещения. Очень часто люди задумываются о том, можно ли сделать подарок на новоселье в виде денег. Это хоть и позволяет освободить человека от головной боли, связанной с выбором подарка, но иногда на новоселье дарить деньги не принято.

На новоселье вместо денег будет уместно подарить полезный подарок. Конечно же, для молодой семьи с маленькими детьми или если женщина находится в интересном положении, а супруг является единственным кормильцем, а жильё куплено по ипотеке, деньги в качестве подарка будут огромной помощью. А чтобы не дарить сумму в конверте, а проявить креативность и поднять настроение новосёлам, денежные средства можно преподнести в интересной копилке, например в виде дома или с надписью, на что будет копиться сумма.

Как правило, новосёлам дарят практичные, полезные подарки, которые могут пригодиться в быту, например:

- Бытовая техника - тостер, мультиварка, блендер, мясорубка и прочее. Если есть финансовая возможность, то можно подарить новосёлам телевизор. Такие подарки можно дарить в случае отсутствия их у новосёлов.

- Родные могут преподнести в качестве подарка мебель, при условии отсутствия обстановки в новом доме. Но мебель можно дарить, зная вкусы и предпочтения, если есть сомнения в том, придётся ли по вкусу мебель, то можно совершить покупку, позволив виновникам торжества лично выбрать понравившуюся мебель.

- Разнообразная посуда - чайный сервиз, набор кастрюль или сковородок. Но прежде чем покупать подобные вещи, следует узнать, требуются ли они новосёлам. Иначе это может оказаться бесполезным подарком.

- Текстиль стоит дарить с осторожностью, так как у каждого свои вкусы.

Все перечисленные варианты подарков отлично подходят для семьи, которая не так давно начала обзаводиться своим хозяйством.


Что дарить новоселам, у которых все есть

Но есть новосёлы, которые имеют и мебель, и посуду. Что же подарить им?

Таким виновникам торжества можно дарить подарки на счастье и удачу.

Отличным подарком станет аквариум с рыбками, неважно, какой он будет по размеру. Также можно подарить подкову на счастье, денежное дерево в горшке, как символ богатства. Если размеры жилья достаточно большие, то для создания тепла и уюта долгими зимними вечерами послужит отличный подарок в виде электрического камина. Но если помещение является малогабаритной квартирой, то вместо камина можно подарить набор свечей и красивый подсвечник. Отличным чисто символическим подарком станут обереги в виде домовят.

Чтобы не было подарено на новоселье, главное, что подарок будет от чистого сердца и обязательно порадует виновников столь важного торжества.

0 комментариев