Последние новости

Консульство РФ в Нью-Йорке облили красной краской неизвестные
Новая эпоха для поисковика от Google: контекст рулит
Субботний кофе №220
Элайнеры для выравнивания зубов
Когда стоит обращаться к детскому логопеду-дефектологу?
Обзор смартфона vivo Y35
Пятница будущего: о переизобретении поиска Google и новой навигационной системе КОНСУЛ, а также о первой российской БС LTE
Что интересного в POCO M5 или М5s?
Главные смартфоны сентября: 8 новых смартфонов
Слепое сравнение фотографий на Apple iPhone 14 Pro / 13 Pro, Samsung Galaxy Z Fold4, S22 Ultra
Почему чиновники пользуются iPhone и преклоняются перед Apple
Обзор смартфона Unihertz TickTock
Видеокодеки 2022 года
189. Автомобили будущего из Детройта
Удвоение гигабайт от Tele2. Работа над лояльностью абонентов
Гид покупателя. Сравнение смартфонов с гибким экраном, Huawei Mate Xs 2 против Samsung Galaxy Z Fold4
Результаты слепого теста камер в Huawei Mate Xs 2 и Samsung Galaxy Z Fold4
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 1.
Десять причин не покупать iPhone 14 Pro/Pro Max
Опыт использования Ninebot-Segway KickScooter E25a
5 часов вместо Apple Watch
Мобилизация. Что из электроники взять с собой. Телефон, фонарик, наушники
Отключим SIM-карты на территории России — от шантажа к действиям
Бирюльки №713. Американская цензура в Telegram — Дуров под огнем
Субботний кофе №219
О косяках iPhone 14 и бесконечном терпении фанатов Apple
Обновленный Chery Tiggo 4 Pro в России
Гипсокартон: его типы и сферы применения
Климакс – не приговор!
Пятница будущего: о переходе на пикометровые чипсеты и о том, сколько работают лучшие СЕО
Обзор Huawei FreeBuds Pro 2: теперь с двумя драйверами!
Больше новостей

Виды климатической техники для дома и офиса

Общество
1 513
0

Одними из основных критериев уютного жилища и комфортного рабочего помещения являются чистота, температура и влажность воздуха. Улучшить эти параметры можно при помощи климатической техники для дома и офиса.


Кондиционеры и системы климат-контроля


Внутренний блок для кондиционера LGЕсли вы не хотите, чтобы температура в вашем жилище зависела от температуры на улице, необходимо позаботиться о приобретении качественного кондиционера. При выборе агрегата следует учитывать несколько важных параметров, которые влияют на то, какие технические характеристики будет иметь климатическое устройство.


В первую очередь в расчет принимается площадь комнаты, в котором будет установлен кондиционер. Также немаловажным фактором является тип помещения. Например, к промышленным участкам предъявляются более низкие требования по кондиционированию, для офисов, квартир и домов комфорт играет первостепенное значение.


При выборе кондиционера следует определиться, будет ли агрегат работать только на охлаждение воздуха, или в его обязанности также должен входить обогрев помещения. Если и то, и другое – имеет смысл покупка специального реверсивного прибора с тепловым насосом. Такой вид кондиционеров будет стоить ненамного дороже, чем обычных охлаждающих. представлен широкий ассортимент климатического оборудования от известных производителей. Купить технику можно по доступным ценам с доставкой. Выбирая устройство, следует также учитывать, куда выходят окна помещения и количество размещенной в нем бытовой техники, которая отдает тепло в воздушное пространство.


Если вы желаете оборудовать свое жилище или офис «умным» климатическим оборудованием, следует задуматься о покупке системы климат-контроля. Ее главное отличие от кондиционера заключается в том, что она объединила в себе функции сразу нескольких устройств: кондиционера, ионизатора, увлажнителя и осушителя воздуха, радиаторов, системы теплого пола и других. Климат-контроль необходим тем людям, кто ценит прежде всего комфорт при управлении техникой и многофункциональность.


Какой обогреватель лучше выбрать


Обогреватель обязательно нужно иметь в своем жилище, на даче и в офисе. Этот полезный прибор часто спасает от холода, когда еще не начался отопительный сезон, а также в случае аварийного отключения центрального отопления в разгар зимы.


Одним из самых популярных является масляный обогреватель. Теплоносителем в данных устройствах выступает специальное минеральное масло, которое нагревается до кипения. Эти обогреватели экономичны и универсальны, однако не оборудованы термостатом, который бы отключал аппарат при нагреве до необходимой температуры. Его поверхность достаточно горячая, поэтому агрегат не рекомендуется использовать в жилищах, где есть маленькие дети.


Оптимальным решением является приобретение конвектора. Это практичный обогреватель для офисов и жилых помещений. В нижней части корпуса устройства имеются специальные отверстия, через которые воздух поступает в устройство, нагревается в нем, а затем распространяется по комнате. Конвекторы являются практически бесшумными, имеют варианты напольного и настенного монтажа, гармонично вписываются в интерьер комнаты. Также довольно популярными видами обогревателей являются тепловентиляторы и инфракрасные устройства.


Зачем нужен увлажнитель воздуха


Ассортимент вентиляторов в интернет-магазине kiv kz.Увлажнители воздуха несколько менее популярны, чем кондиционеры и обогреватели, тем не менее свою нишу на рынке климатического оборудования уверенно занимают. И это не удивительно, ведь в наше суетливое время все больше людей стали обращать внимание на состояние своего здоровья.


Увлажнители используются тогда, когда в помещении недостаточно влажный воздух. Такая ситуация укреплению здоровья никак не способствует, наоборот, слишком сухой воздух становится причиной возникновения разных болезней, снижению иммунитета организма к различного рода инфекциям и респираторным заболеваниям.


Увлажнители также устанавливают, чтобы предотвратить шелушение кожи на руках и лице. Особенно такая проблема актуальна зимой, когда влажность в жилых помещениях и офисах намного ниже нормы. Следует отметить, что наличие такого прибора, как увлажнитель, также позитивно влияет на растения. Некоторые виды комнатных цветов весьма сильно восприимчивы к отсутствию в воздухе достаточного количества влаги.


Качественный вентилятор - бюджетное решение на лето


Вентилятор является самым дешевым из климатических устройств для дома и офиса. Тем не менее, техника приобретается с завидной регулярностью. Иногда просто нет надобности в приобретении и монтаже дорогостоящего оборудования.


Если в жилище бывает жарко только на протяжении очень непродолжительного времени, проще воспользоваться вентилятором, чем монтировать кондиционер, который будет в основном простаивать. Аппарат не сушит воздух. Большинство вентиляторов мобильны и их без труда можно перемещать в пределах дома или офиса. Кроме того, такой климатический прибор экономичен и потребляет меньше электроэнергии, чем более продвинутые виды техники.


0 комментариев