Последние новости

Терапевт Шишкин предостерег от употребления соды в оздоровительных целях
Утечка программного кода сервисов Яндекс. Почему это важно для всех
7 моих самых любимых гаджетов
Пятница будущего: о 5G в России, о том, как должна звучать электрическая Ferrari, об индийской национальной ОС и о роботе из жидкого металла made in China
Обзор ноутбука Maibenben P615
Интервью с разработчиком приложения для управления артиллерийским огнем
Что смотреть в феврале: 2 фильма и 4 сериала
Взрыв аккумулятора в пылесосе, самокате или телефоне. Чего нужно опасаться?
Впечатления от Wi-Fi-роутера Huawei AX3 Pro
Дешевая скоротечность взамен дорогой долговечности
#205. В итоге самое слабое звено – это человек
Неоригинальный картридж для принтера и проблемы со здоровьем — будьте осторожны!
Обзор флагмана Tecno Phantom X2 Pro 5G — первый флагман компании
Профессия айтишника в России — элита или обычные люди? Конфликт восприятия
Платежные стикеры как замена Apple Pay. Классная идея или бессмысленная сущность?
Обзор бюджетного умного браслета Amazfit Band 7
3 истории на понедельник: чем интересны новые MacBook
5 полезных секретов MIUI, про которые вы, скорее всего, не знаете
Запрет на персональные и платежные данные в Telegram в России
Бирюльки №730. В мире не нужен 5G, и Ericsson доказала это своим примером
Субботний кофе №235
Обзор Huawei Mate 50
Обзор большого планшета TCL NXTPAPER Pro 12 (9494G)
Обзор TECNO PHANTOM X2: оцените плюсы и минусы
Об избытках. Спидометр на приборной доске машины не нужен?
Смерть ноутбука Lenovo Thinkpad X1, замена по гарантии. Работа параллельного импорта
Мое поколение прожило техническую революцию. Изменение образа жизни общества
Обзор планшета Huawei MatePad SE
iPhroid или Andhone?
Больше новостей

Бизнес на пути развития.

Общество
1 049
0

постерПо мере того как развивается то или иное предприятие, оно постоянно нуждается в привлечении современных технологий новых и программно-аппаратных решений. Следует помнить, что рынок не стоит на месте, так же как и технический прогресс, те компании, которые желают быстрее занять главенствующие позиции на нем, никогда не брезгуют модернизацией. Они стараются вовремя внедрять современные разработки в плане автоматизации предприятия, его компьютеризации или роботизации. Наряду с этим внедряются и высокоэффективные интернет технологии позволяющие бизнесу шагать в ногу со временем. Комплексные программно-аппаратные решения типа систем автоматизации любого уровня, дают массу преимуществ. Эти преимущества сказываются на нормализации внутренних рабочих процессов предприятия, повышению качества вырабатываемой продукции и предоставляемых услуг, росту производственного потенциала и экономичности производства, а также ритмичности работы и эффективности труда. Управление и контроль над делом становится простой задачей, а бумажная волокита больше не требует прямого человеческого вмешательства. Проще говоря, большинство сложных процессов выполняется автоматически.


Ярким примером работы автоматизированного заведения может стать <!--noindex-->система автоматизации ресторана<!--/noindex--> проекта Poster. Она преобразит ресторан в считанные минуты после своего внедрения в его инфраструктуру. Для этого ею используется пакет необходимого оборудования, включающий термальный принтер печати фискальных чеков, лазерный сканер для считывания штрих кодов, интернет планшет, который служит терминалом и модем для связи системы с базой данных. Применение интернет планшета в качестве замены привычного терминала, существенно сократило цену продукта и повысило его функциональные возможности при этом, никак не повлияв на его работу.


Poster как <!--noindex-->система учета ресторана<!--/noindex--> проявила себя с наилучшей стороны. Это программно-аппаратное решение способно полностью снять вопрос по возникновению целого ряда негативных тенденций. Такие неприятности как возникновение излишек и недостач, а также постоянные кражи окажутся в пролом. Складской и финансовый учет с момента внедрения программы Poster будет вестись в автоматическом режиме и выполнятся ею лично. Также заведение подвергнется установлению тотального контроля программы, над другими процессами включая бухгалтерию и разного рода счетные операции. Изменения коснутся и системы управления, теперь ресторан будет управляться намного эффективнее, так как его владелиц получит все рычаги влияния и сможет руководить заведением на расстоянии благодаря функции удаленного доступа. Все изменения, внесенные им, будут приняты программой автоматически и незамедлительно введены в действие.


 



0 комментариев