Последние новости

В Казани арестована женщина, избивавшая дочь
Искусственный интеллект и авторские права: что ждет нас в будущем?
Субботний кофе №228
Пятница будущего: о полетах в космос на воздушном шаре, об обновлении системы СИ и о возможности попробовать Astra Linux
Обзор Huawei MateBook 16S
Запрет на производство микросхем с поддержкой ГЛОНАСС
Обзор vivo V25 Pro
Возвращение механики? Раскладушки, ротаторы, слайдеры и другие
Обзор внешнего аккумулятора с MagSafe для iPhone — Anker MagGo 622
Как «Яндекс» убирает негативные отзывы в «Яндекс.Картах» и зачем
Обзор Honor 70: первый смартфон с суперкамерой Sony IMX 800 54 МП
#197. Почему небезопасно пользоваться VPN?
«Черная пятница»-2022. Как недорого купить смартфон, планшет, ноутбук и наушники
CDEK recommerce — подержанная электроника для тех, кто не умеет считать деньги
Обзор флагмана Apple iPhone 14 Pro/Pro Max
Экспресс-тест SD Biosensor – инструмент для быстрой диагностики Covid-19
Срок службы электроники, или слабые звенья. Почему старые устройства не работают
Рынок умных часов в России в 2022 году — победители и проигравшие
Возможно, пришло время Huawei Nova 10 Pro (обзор)
7 лучших смартфонов POCO с распродажи «Ситилинка» в честь «Чёрной пятницы»
Срок службы карт памяти SD и microSD. Задачка со звездочкой
Бирюльки №721. Время массовых увольнений в IT наступило. Работать нужно больше!
3 новости на понедельник: США и бой пиратству
Обзор Oppo A57s: утонченный стиль
Субботний кофе №227
Не только Китай. Где делают iPhone – от компонентов до финальной сборки
Тест GAC GS8. Машина Басты.
Сравнение Xiaomi Mi 11 Ultra и 12S Ultra
Навстречу северной Авроры — про российскую платформу за полтриллиона рублей
Пятница будущего: о том, сколько людей оглохнет из-за наушников, о чипах из грибов и о реальности виртуальной любви
Как увольнять людей в прямом эфире — пример от Илона Маска в Twitter
Больше новостей

Мужские швейцарские часы — один из самых желанных подарков

Общество
910
0

Дорогие наручные часы во все времена признавались прекрасным подарком, ведь они являются и полезной, и статусной вещью, которая способна служить своему владельцу не один десяток лет. Как выбирать такой подарок? Что нужно учитывать, чтобы он действительно принес радость тому, кто его получит? Поговорим о мужских моделях хороших часов.


Поискать и найти


Мужские швейцарские часы сегодня можно приобрести разными способами: зайти в традиционный магазин того или иного бренда, посетить специализированные сайты (www.chistueprudi.ru), посмотреть предложения ломбардов и антикварных лавок. Нередко солидные люди увлекаются коллекционированием подобных вещей, поэтому по достоинству могут оценить, например, винтажную модель, имеющую собственную историю.


Знатоки советуют выбирать первые швейцарские часы с особым вниманием, пусть это будет универсальная модель, которая станет уместной при ношении в любой ситуации. Часы «Ролекс» оригинал — мечта многих наших современников, такой подарок обязательно будет принят с благодарностью. Тем, кто большую часть своей жизни проводит в строгом костюме, конечно же лучше дарить хронометры с классическим дизайном.


Активным спортсменам и экстремалам придутся по душе специальные часы, которые создаются для людей с подобными увлечениями. У разных брендов есть много моделей, которые относятся к спортивной разновидность классики. Нередко они оснащаются хронографом. Неброская роскошь стильных вещей от самых известных брендов порадует многих, особенно тех, кто следит за модой и следует ее новым тенденциям.


Подарок для любителей уникальных часов и часов с историей можно поискать на сайтах крупных столичных часовых салонов. Для дарителя покупка чего-то необычного может вылиться в несколько месяцев охоты за интересной моделью, что также может оставить неизгладимые впечатления. Теперь даже ходить никуда не придется, нужно будет лишь просматривать предложения солидных фирм на их сайтах.


При выборе такого подарка, стоит также учитывать и возраст того, кому он предназначен. Это должно сказаться и на выборе дизайна, и на имеющемся у модели функционале. Да и стоимость хронометра для молодого парня может быть намного меньше часов, предназначенных солидному взрослому мужчине. Безусловно, всегда бывают исключения из правил и возраст не может быть конечной точкой отчета.


Уникальность в индивидуальности


Индивидуальный подход при выборе подарка всегда играет главную роль, а уж часы точно нужно выбирать с учетом личности одариваемого. Наверняка, в качестве подсказки можно использовать и увлечения человека. Часы могут стать незаменимым помощников во многих занятиях, начиная от велогонок и сноуборда и заканчивая подводными погружениями и прыжками с парашютом.


Такие часы обычно имеют яркий массивный корпус и оснащаются противоударной защитой и антибликовым покрытием. Если человек увлекается автогонками, ему, скорее всего придутся по душе часы из тематической серии, связанной с «Формулой-1». Сегодня не трудно найти бренды, которые выпускают свои коллекции в сотрудничестве с теми или иными гоночными командами.


Если бюджет позволяет, можно преподнести и уникальный подарок в виде часов из памятных серий и эксклюзивных моделей, выпущенных маленькими партиями. Еще один фактор, который хорошо бы учесть при покупке швейцарских часов в подарок — род деятельности одариваемого человека. Всегда можно найти такую модель, функционал которой как раз и создавался с учетом какой-либо профессиональной деятельности. Тогда часы станут не только дорогим аксессуаром, но и рабочим инструментом.


0 комментариев