Последние новости

В Рязанской области состоится проверка охотничьих угодий
Легкое загрязнение воздуха может увеличивать риск деменции при болезнях сердца
AliExpress совместно с «Почтой России» обеспечат сотрудников защитными масками
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy S20 Ultra под игровой нагрузкой
Предустановку отечественного ПО откладывают
Видео на канале: ТоТ Еще кЕтаЙ | Любопытные наушники
Смартфон Poco F2 не будет клоном Redmi K30 Pro
У главврача Коммунарки Дениса Проценко обнаружен коронавирус
И всё-таки... Можно ли повторно заразиться коронавирусом?
Samsung Display прекратит производство ЖК-дисплеев к концу 2020 года
Нужно ли мыть продукты мылом, уксусом и отбеливателем?
Huawei представила первые в мире WiFi 6+ роутеры Huawei AX3, AX3 Pro и CPE Pro 2 5G
Врачи дали рекомендации по походу в магазин в условиях пандемии
Раскрыт дизайн смартфона OPPO Reno Ace 2
Китай вместе с Huawei предлагают интернет-протокол со встроенной «командой отключения»
Прямой эфир с Эльдаром Муртазиным
Huawei опубликовала годовой отчет за 2019 год
При чихании микробы могут разлетаться дальше, чем считалось
Приложение «Куб!» от Билайн со ссылками на государственные ресурсы стало доступно для iOS
Официально: линейку OnePlus 8 представят 14 апреля
Huawei nova 7 предположительно будет работать на базе процессора Kirin 985
Honor 9A — новый бюджетный смартфон с аккумулятором на 5000 мАч
Флагманскую линейку Honor 30 представят 15 апреля
Папки, архив, статистика каналов и прочее в новой версии Telegram
Представлен смартфон Honor 30S с поддержкой 5G
Astro Slide – боковой «слайдер» с выдвижной клавиатурой и поддержкой 5G сетей
Интернет-провайдеры говорят о росте нагрузки на сети
Контроль за соблюдением режима самоизоляции осуществят с помощью системы распознавания лиц
Как проявляется коронавирус: напоминаем о симптомах
Аспирин оказался неэффективным в профилактике слабоумия
Больше новостей

Современный метод омоложения - биоревитализация кожи!

Здоровье
854
0

Современные средства косметологии не позволяют повернуть время вспять, но дают возможность продлить молодость, обогащая кожу недостающими для ее нормальной работы витаминами, микроэлементами, аминокислотами, а также таким важным компонентом, как гиалуроновая кислота. Косметологическая процедура биоревитализация кожи представляет собой инъекционную методику омоложения и профилактики ее увядания. Данная методика позволяет решить ряд проблем, которые она может испытывать:



  • недостаток увлажнения в силу возрастных изменений, воздействия ультрафиолетового излучения, риема медикаментов, травмирующих косметологических процедур и др.;

  • возрастные изменения - мелкие и глубокие морщинки, снижение тургора, ухудшение цвета лица;

  • снижение функциональных возможностей.


Для сравнения эффекта биоревитализации и мезотерапии, читайте статью - Что лучше мезотерапия или биоревитализация


Биоревитализация кожи лица способствует сокращению морщинок, улучшению упругости и цвета лица, выравниванию кожного покрова, и делает это не только за счет введенного препарата гиалуроновой кислоты, но и с помощью стимуляции процессов по выработке собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Кожа после биоревитализации восстанавливается через два-три дня, а эффект может стать заметным уже через десять дней. Длительность этого эффекта, к сожалению, не столь продолжительна, как хотелось бы, поэтому процедуру рекомендуется повторять раз в полгода.

Современный метод омоложения - биоревитализация кожи!


Как проводится биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой?


Если вы решили, что пора помочь вашей коже вернуть ей свежесть, здоровый румянец и избавиться от мелких морщинок, то стоит обратиться к специалистам в косметологическую клинику с хорошей репутацией. Биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой процедура не самая дешевая, поэтому стоит отдавать предпочтение надежным специалистам, в профессионализме которых вы уверены. Как она проводится? Она может проводиться двумя способами - классическим инъекционным и лазерным.

Инъекционная процедура омоложения выполняется в течение часа. Для начала врач очищает кожу лица или тех зон, которые будут подвергаться процедуре (шея, зона декольте, руки и др.). Затем на кожу наносится специальный гель, который обезболит проведение процедуры. Сверху накрывается пленочка. Время воздействия геля составляет примерно 20-30 минут. Затем гель смывается и начинается введение гиалуроновой кислоты шприцем с очень маленькой иглой. Глубина введения составляет 0,5-1 мм.

После процедуры на коже следы от укольчиков могут сохраняться пару дней. После процедуры нельзя ходить в сауну, идти на тренировку или использовать новые косметические средства. Желательно даже касаться лица минимально. Отзывы о биоревитализация кожи лица свидетельствуют о том, что женщины после ее проведения снова и снова планируют возвращаться к ней, настолько она эффективно борется с увяданием женской красоты!


Лазерная биоревитализация кожи - как проводится?


Если вы не переносите уколов или вам они противопоказаны, то вы можете помочь себе новой методикой омоложения - лазерной биоревитализацией кожи. Чем она отличается от обычной и насколько эффективна? Данная процедура по эффективности несколько уступает классической инъекционной биоревитализации, но по комфорту - превосходит. Она очень приятна и больше относится к СПА процедурам, нежели считается лечебной. Гиалуроновая кислота проникает в эпидермис благодаря поверхностному воздействию специального лазерного устройства. Сегодня во многих косметологических центрах имеются различные модификации таких аппаратов.

Эффект от процедуры - мгновенный, реабилитационного периода нет, так как кожный покров не подвергается травмированию. Данная методика рекомендуется в качестве поддерживающей процедуры между процедурами классической инъекционной биоревитализации. Отзывы о лазерной биоревитализации кожи лица в подавляющем большинстве положительные, особенно если ее делать в сочетании с другими процедурами по омоложению. В качестве сочетанной терапии нередко применяются отелушивающие методики - пилинги на основе различных натуральных компонентов.

Image result for биоревитализация лазерная

Биоревитализация гиалуроновой кислотой кожи лица может проводиться за несколько недель до пилинга, что позволит эпидермису менее травматично реагировать на агрессивную процедуру. Также она может проводиться и после пилинга, тогда нужно выдержать около двух недель - до полного обновления кожи. Сочетание этих методов позволяет эффекту омоложения проявляться более ярко и длительно!


Статья предоставлена сайтом http://konturkrasoty.ru


0 комментариев