Последние новости

Во Владивостоке появится новый парк с видовыми площадками
Как установить PUBG Mobile на телефон Huawei – устанавливаем и играем в ПАБГ на Хуавей
Обзор аудиосистемы 2.1 — Genius SW-2.1 d350
Перегерцовка
Бюджетный Android-телевизор realme TV 32 дюйма (RMT101)
Патентный ландшафт. Ноябрь 2022
Образ iPhone в массовой культуре — современный Xerox
Новые флагманы Phantom X2 Pro 5G и Phantom X2: есть чем удивить
Презентация Tecno: Sonic 1, Megabook T1 и Phantom X2/X2 Pro
#199. Какой смартфон купить в 2022 году?
Обзор монитора качества воздуха Aqara TVOC (AAQS-S01)
Как люди меняют восприятие новых брендов — от нишевого производителя к массовому
Как скачать WhatsApp на Huawei
Qualcomm ++
Прибыльная концепция интеллектуальной собственности
Качество сетей в России — рост скорости, деградация качества. Где правда?
Обзор флагманских наушников с шумоподавлением Sony WH-1000XM5
У нас украли YouTube-канал. Как это стало возможным и что происходит сейчас
Презентация ноутбуков Maibenben: кто приходит на смену HP, Dell, Lenovo, ASUS
Американская машина цензуры в социальных сетях на примере Twitter
Бирюльки №723. Туманный гейминг от МТС — заработок для школьников
"Русские смеются над вами". Британский политик обрушился на G7 из-за России - 03.12.2022
Субботний кофе №229
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 2
Galaxy S23 от Samsung: все, что нам известно
Шибко умные часы
Пятница будущего: о космических проблемах и о смартфоностроении от Илона Маска
Как возникло слово “микроэлектроника” и насколько оно уместно?
Обзор и сравнение Xiaomi 12T и 12T Pro
Google вместо эрудиции
Беспорядки в Китае и цензура в социальных сетях — передовой мировой опыт
Больше новостей

Напольный ламинат - наиболее популярная и практичная отделка для пола

Общество
1 370
0

Рассматривая наиболее оптимальные варианты половых покрытий, нельзя игнорировать наиболее распространенный и экономичный вид сравнительно молодого строительного материала - напольный ламинат. Обладая уникальными физико-механическими свойствами, ламинат имеет оригинальную текстуру поверхности с разнообразным внешним дизайнерским оформлением. Именно обилие цветовой гаммы, имитирующей натуральное дерево, стало причиной популярности напольного ламината у дизайнеров, стремящихся придать помещению индивидуальность. В случае, когда потребитель определился с внешним видом покрытия для пола, следует всегда обращаться к высокопрофессиональным опытным продавцам, специализирующимся на ламинатном покрытии. Выгодная и оперативная продажа ламината в интернет-магазине - Паркетная Палитра позволяет в кратчайшие сроки приобрести качественный строительный материал, который поможет воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские задумки.


Напольный ламинатОдним из важнейших достоинств ламината является его относительно небольшая цена по сравнению с более дорогими полами из натурального материала. Особенность внешнего вида напольного ламината (наличие печатного слоя с изображением структуры дерева) позволит создать полы с идеальным внешним видом, в то время как для натуральных полов потребуется длительный выбор качественной древесины без сучков, сколов и внешних дефектов.


Современные дизайнерские направления имеют множество различных художественных приемов для придания помещению индивидуальности при помощи недорогих отделочных материалов. При этом особое внимание уделяется пожеланиям и художественным предпочтениям владельцев помещений. Возможность выбрать и купить напольный ламинат различного цвета и внешнего вида позволит обустроить жилое помещение различного предназначения. Вы можете создать спальню в мягких тонах и светлым полом или украсить кухню в стиле хай-тек, применив насыщенные благородные оттенки темного ламината.


Подбор лучшего ламината


Используя большой выбор напольного ламината, можно создать в каждой комнате особый индивидуальный интерьерный стиль. Такой подход присущ в основном молодым семьям, склонным к экспериментам и открытым для всего нового. Для любителей более консервативного, традиционного подхода можно без труда подобрать ламинатные полы, выдержанные в едином художественном стиле и объединяющие квартиру в единый художественный ансамбль.


Особенности технологии укладки полов из ламината позволяют эффективно создавать разнообразные функциональные зоны в жилище. Комбинируя напольные покрытия различного типа и вида, можно повысить функциональность помещения, придав ему отличительные черты и оригинальность. Так, на кухне можно удачно комбинировать напольную керамическую плитку, расположенную в рабочей зоне, с напольным ламинатом, выделяющим обеденную зону.



0 комментариев