Последние новости

В Казани арестована женщина, избивавшая дочь
Искусственный интеллект и авторские права: что ждет нас в будущем?
Субботний кофе №228
Пятница будущего: о полетах в космос на воздушном шаре, об обновлении системы СИ и о возможности попробовать Astra Linux
Обзор Huawei MateBook 16S
Запрет на производство микросхем с поддержкой ГЛОНАСС
Обзор vivo V25 Pro
Возвращение механики? Раскладушки, ротаторы, слайдеры и другие
Обзор внешнего аккумулятора с MagSafe для iPhone — Anker MagGo 622
Как «Яндекс» убирает негативные отзывы в «Яндекс.Картах» и зачем
Обзор Honor 70: первый смартфон с суперкамерой Sony IMX 800 54 МП
#197. Почему небезопасно пользоваться VPN?
«Черная пятница»-2022. Как недорого купить смартфон, планшет, ноутбук и наушники
CDEK recommerce — подержанная электроника для тех, кто не умеет считать деньги
Обзор флагмана Apple iPhone 14 Pro/Pro Max
Экспресс-тест SD Biosensor – инструмент для быстрой диагностики Covid-19
Срок службы электроники, или слабые звенья. Почему старые устройства не работают
Рынок умных часов в России в 2022 году — победители и проигравшие
Возможно, пришло время Huawei Nova 10 Pro (обзор)
7 лучших смартфонов POCO с распродажи «Ситилинка» в честь «Чёрной пятницы»
Срок службы карт памяти SD и microSD. Задачка со звездочкой
Бирюльки №721. Время массовых увольнений в IT наступило. Работать нужно больше!
3 новости на понедельник: США и бой пиратству
Обзор Oppo A57s: утонченный стиль
Субботний кофе №227
Не только Китай. Где делают iPhone – от компонентов до финальной сборки
Тест GAC GS8. Машина Басты.
Сравнение Xiaomi Mi 11 Ultra и 12S Ultra
Навстречу северной Авроры — про российскую платформу за полтриллиона рублей
Пятница будущего: о том, сколько людей оглохнет из-за наушников, о чипах из грибов и о реальности виртуальной любви
Как увольнять людей в прямом эфире — пример от Илона Маска в Twitter
Больше новостей

Как выбрать холодильник Атлант

Общество
906
0

Белорусский производитель «Атлант» выпускает холодильники, которые, если и уступают в дизайне и функциональности европейским аналогам, то незначительно. Популярность техники «Атлант» у потребителей объясняется ее невысокой стоимостью, надежностью, продолжительным сроком службы.



Выбор современных холодильников огромен – есть покупатели, которые теряются в многообразии, подолгу не могут определиться с моделью. Эксперты составили рейтинг холодильников «Атлант», основываясь на потребительских предпочтениях. В него вошли модели разных размеров и комплектации. Рейтинг лучших моделей Атлант читайте на ресурсе expertology.


Этот холодильник однокамерный, поэтому для семьи из 4 человек и более он точно не подойдет. Зато для дачного дома – идеальный вариант. Модель привлекает низкой ценой, современным дизайном. Высота – 150 см, объем морозильной камеры – 30 л, холодильной – 230 л.


Работает холодильник почти бесшумно, быстро охлаждает продукты. При нештатном отключении энергии холод сохраняется внутри в течение 12 часов. Недостаток в том, что размораживать холодильник придется вручную.


ATLANT MX 2822-80


Этот холодильник еще меньше предшественника – его высота 131 см. Объем морозильной камеры сохранился – 30 л, а вот общий внутренний объем уменьшился до 220 л. Полки изготовлены из стекла, но выдерживают по 10 кг нагрузки на каждую. Управление холодильником простейшее, но его, как и MX 2823-80 приходится размораживать вручную.


ATLANT XM 6326-101



Эта модель – одна из самых популярных в линейке холодильников «Атлант». Двухкамерная модель с двумя независимыми компрессорами. Морозильная камера находится снизу, ее объем – 115 л. Объем холодильной камеры – 256 л.


Интеллектуальная система управления – серьезное преимущество этой модели. При открытой дверце система оповестит звуковым сигналом, в меню доступны несколько режимов, включая режим «Отпуск». При отключении электроэнергии холодильник сохраняет температуру в течение 17 часов. Недостаток в том, что морозилку нужно размораживать, пусть и нечасто.


ATLANT XM 6023-031


Эта модель опережает конкурентов на несколько шагов по объему морозильной камеры – 154 л. Холодильник однозначно порадует семьи, которые замораживают зелень, ягоды, мясо и рыбу в приличном количестве.


Холодильник двухкамерный, холодильная камера почти такого же размера, как и морозильная. Ее объем – 205 л. Работает «Атлант» тихо, есть опции суперзаморозки и звукового оповещения при открытой дверце. Технологии NoFrost нет, поэтому холодильник периодически нужно размораживать.


ATLANT XM 4426-009 ND


Двухкамерный холодильник со стильным дизайном и технологией NoFrost. Эта модель – идеальный вариант для больших семей. Высота холодильника – почти 207 см, объем – 332 л, из которых морозильная камера занимает лишь 104 л.


В данной модели установлен один компрессор – производитель пошел на это, чтобы снизить вес техники. Сейчас она весит 82 кг. Аккумулятор холода идет в комплекте с холодильником. Текущая температура в камерах отражается на встроенном дисплее.


Внушительные размеры можно считать достоинством и недостатком одновременно – такой холодильник подойдет для просторных кухонь с высокими потолками. Электроэнергии он потребляет больше, чем другие модели белорусского производителя.


ATLANT XM 4012-080


Стильный дизайн и модный серебристый цвет –преимущества этой модели. По стоимости ее можно отнести к бюджетной линейке, что также плюс. Холодильник двухкамерный, но с одним компрессором. Высота – 176 см, объем холодильной камеры небольшой – 205 л, хотя для среднестатистической семьи из 3 человек его достаточно. При таких технических характеристиках технику сложно назвать экономичной – она расходует 340 кВт за год. В линейке «Атлант» есть более габаритные и энергоэффективные модели.


ATLANT XM 4423-080 N


Универсальный холодильник для маленьких и больших семей, идеально впишется в интерьер любой кухни. Изготовлен в серебристом цвете, смотрится очень стильно. На внешней панели корпуса есть индикатор температуры.


Управление в холодильнике электронное, пользователям доступно несколько режимов работы, включая суперзаморозку и отпуск. Размеры техники внушительные. Объем морозилки составляет 134 л – этого хватает для хранения мяса, птицы, замороженных фруктов и ягод. В этом холодильнике есть система No Frost. Недостаток – относительно шумная работа.


ATLANT XM 4524-060 ND


Холодильник-гигант для семей из 5-6 человек. Совокупный объем холодильной и морозильной камер – 401 л, из которых 280 л приходится на основное отделение. Радуют современный дизайн, электронное управление, индикация температуры, технология NoFrost, бесшумная работа и энергоэффективность. Производитель позаботился даже о защите от детей. Единственное, чего не хватает придирчивому покупателю, так это генератора льда.


Источник https://expertology.ru/



0 комментариев