Последние новости

Кленовая аллея появилась в тамбовском парке культуры и отдыха
Россия предложила США восстановить инициативы по кибербезопасности - 23.04.2021
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления - 23.04.2021
Медведев заявил о возвращении в эпоху холодной войны в отношениях с США - 23.04.2021
У берегов Камчатки произошли три землетрясения магнитудой до 4,5 - 23.04.2021
В Волгограде арестовали сотрудницу штаба Навального - 22.04.2021
В Москве троих полицейских заподозрили в получении крупной взятки - 22.04.2021
В Петербурге арестовали 31 участника несогласованной акции - 22.04.2021
Ветеран ВОВ погиб при пожаре в жилом доме в Башкирии - 22.04.2021
Суд в Казани арестовал трех участников несогласованной акции - 22.04.2021
В Петербурге два человека погибли при ДТП - 22.04.2021
В Петербурге арестовали четырех участников несогласованной акции - 22.04.2021
Суд дал 16 лет колонии главарю банды за убийство восьми человек в 1990-е - 22.04.2021
Суд арестовал двух участников несогласованной акции в Воронеже - 22.04.2021
В Кузбассе обнаружили расчлененное тело девушки - 22.04.2021
В Бурятии подросток сжег избитого соседа заживо - 22.04.2021
В Калининграде спасли щенков, выброшенных в мусорный контейнер - 22.04.2021
ЕР примет предвыборную программу партии в августе, сообщил Грызлов - 22.04.2021
В Москве задержали организаторов крупной финансовой пирамиды
Полицейский на Кубани незаконно изъял пиво почти на 700 тысяч рублей
Один из участников Евровидения от России попал в реанимацию - 22.04.2021
Медведев призвал ЕР выполнить поручения Путина быстро и эффективно - 22.04.2021
В Ульяновске арестовали мужчину за призывы к несогласованной акции - 22.04.2021
В Екатеринбурге арестовали экс-координатора штаба Навального - 22.04.2021
Мошенники за сутки похитили у иркутян более 4 млн рублей
Женщина и ребенок погибли после отравления угарным газом под Тулой - 22.04.2021
Слуцкий посоветовал Чехии потребовать компенсации у Вашингтона - 22.04.2021
Во Владивостоке пожарные спасли 11 человек после возгорания в квартире - 22.04.2021
В Подмосковье подросток открыл стрельбу по пешеходам
Застройщик ЖК Chkalov отозвал миллиардный иск к Минцу и владельцам Vesper - Недвижимость 22.04.2021
Больше новостей

Oracle анонсирует приложения с ненастоящим интеллектом для «умного производства»

Технологии
525
0
Интеллектуальные приложения помогают улучшить всеобщие показатели производственных бражек благодаря более обоснованным решения, увеличению объемов выпуска продукции и повышения эффективности производства....

Интеллектуальные приложения помогают улучшить всеобщие показатели производственных бражек благодаря более обоснованным решения, увеличению объемов выпуска продукции и повышения эффективности производства.
Redwood Shores, штат Калифорния — 28 мая 2018 г. – Корпорация Oracle анонсировала новоиспеченные облачные приложения с ненастоящим интеллектом(ИИ), какие позволяют производственным предприятиям сжать затраты и повысить выпуск продукции. Эти приложения обеспечивают бойкий разбор и вручают возможность получить оперативную аналитику, что помогает повысить эффективность производства и повысить производительность. Новоиспеченные адаптивные интеллектуальные приложения для производственных предприятий(Oracle Adaptive Intelligent Applications for Manufacturing)используют машинное обучение и ИИ для обработки огромного объема настоящих, получаемых из производственных сфер, и бойкого выявления проблем, что повышает эффективность производственных операций.
Интеллектуальные приложения Oracle Adaptive Intelligent Applications for Manufacturing позволяют производителям выявлять анормальности в производственных процессах, определять первопричины проблем и прогнозировать события. Эти приложения вручают производителям возможность контролировать всякий этап производственного процесса, предугадывать неисправности и сбои в процессах и элементах, а также отслеживать воздействие проблем — от производства до доставки продукции клиентам.
Это решение основано на верной и масштабируемой платформе Oracle Cloud Platform со встроенными возможностями машинного обучения. Оно вводит в себя адаптированное для производственных задач хранилище настоящих, какое объединяет и позволяет разбирать структурированные, полуструктурированные и неструктурированные настоящие из нескольких ключей настоящих на предприятиях.
Приложения Oracle Adaptive Intelligent Applications for Manufacturing предлагают:
Системный и корреляционный разбор. Позволяет выявлять ключевые подвластности и корреляции между сложными многомерными комплектами факторов, охватывающих людской труд, оборудование, методы, материалы и информацию по управлению. Затем пользователи могут сопоставить эти аналитические настоящие с бизнес-метриками производства, таковскими будто доходность, качество, времена производственного цикла, затраты, непригодное для эксплуатации оборудование, доработка и возврат, дабы бойко найти причины проблем.
Разбор взаимозависимостей и их отслеживание. Закладывает основу для «умного отзыва продукции» с поддержкой интуитивно удобопонятных пользовательских интерфейсов и парадигмы самоуправляемого ситуативного разбора. А также предоставляет комплексные возможности для возвратного и прямого прослеживания провиантов и процессов для бойкого выявления провиантов, услуг и клиентов, на каких действуют те или другие факторы.
Предиктивный разбор. Благодаря системному и корреляционному разбору с возможностями машинного обучения и алгоритмами ИИ прогнозирует вероятность возникновения критических показателей выпуска продукции, числа дефектов, времени производственного цикла, затрат, негодящего для эксплуатации оборудования, доработки и возврата в текущей производственной деятельности. Это вручает бизнес-пользователям времена для своевременного вмешательства, дабы минимизировать изъяны.
Приложения Oracle Adaptive Intelligent Applications for Manufacturing назначены для работы в сложной и неоднородной ИТ-среде с сочетанием таковских информационных систем, будто системы управления производством(Manufacturing Execution Systems, MES), управления качеством(Quality Management), планирования ресурсов предприятия(Enterprise Resource Planning, ERP), управления человечьим капиталом(Human Capital Management, HCM), управления взаимоотношениями с клиентами(Customer Relationship Management, CRM)и операционные системы(Operational Technology, OT), какие получают настоящие от датчиков и из журналов машин и оборудования, а также собирают наружные настоящие об облегающей сфере(влажность, температура и т.п.)
«Традиционно системный и корреляционный разбор и предиктивный разбор выполняются небольшой группой специалистов по обработке и разбору настоящих, — рассказал Рамчанд Раман, вице-президент Oracle по разработке провиантов. – Приложения Oracle Adaptive Intelligent Applications for Manufacturing внушительно упрощают использование сложных алгоритмов машинного обучения и ненастоящего интеллекта, видя их итоги всегдашним бизнес-пользователям, дабы они могли бойче и качественнее принимать решения».
Обмолвка Safe Harbor
Настоящая информация дана для описания всеобщего течения развития наших провиантов. Она назначена всего для информационных круглее и не может быть включен в какой-либо конвенция. Она не изображает обязательством предоставлять какие-либо материалы, код или функциональность, и на нее не вытекает надеяться при принятии решений о покупке. Разработка, выпуск и синхронизация любых функций или функциональных возможностей, изображенных для провиантов Oracle, остаются на усмотрение корпорации Oracle.
<- TP-Link объявляет о старте торговель смартфона Neffos N1 с двойной камерой по особенной цене

0 комментариев