DataLife Engine > Технологии > Oppo Find X сертифицирован в Китае

Oppo Find X сертифицирован в Китае

Официальное зрелище смартфона Oppo Find X надлежит состояться 19 июня в Париже, однако похоже, что китайский регулятор TENAA уже опубликовал...

Официальное зрелище смартфона Oppo Find X надлежит состояться 19 июня в Париже, однако похоже, что китайский регулятор TENAA уже опубликовал сведения о модели. На сайте взялось описание двух аппаратов: Oppo PAFM00 и PAFT00, какие не владеют расхождений в спецификациях. Учитывая, что никаких иных моделей у братии, как знаменито, сейчас столь домашними к релизу не водится, то это должны быть вариации Oppo Find X для неодинаковых базаров — регулятор не приводит сведений о поддерживаемых сетях, а разница будет собственно в них.
Сообразно сведениям TENAA модель Oppo PAFM00 владеет габариты 156.7 x 74.3 x 9.4 мм при весе 186 граммов. На выбор пользователя два варианта — в черном и белокипенном корпусах. Размер экрана 6,4 дюйма и это AMOLED панель с позволением 2340 x 1080 точек. То жрать смартфон вполне нынешний с вытянутым экраном. Наличность моноброви доколе под спросом. Будет большенный вес аппарата объясняется не всего габаритами, однако и присутствием аккумулятора на 3645 мАч. В основе модели валяется безвестный чипсет с 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,8 ГГц(вероятно Snapdragon 845)и 8 ГБ оперативной памяти. Несмотря на 128 ГБ встроенной памяти инженеры Oppo предпочли сохранить возможность ее расширения. В пользу того, что это собственно Oppo Find X болтает мощный фотографический модуль. На задней панели разместилась сдвоенная камера с сенсорами на 16 и 20 мегапикселей, а для сэлфи водится 25-МП камера. Вкалывает модель, разумеется, под управлением ОС Android 8.1 Oreo.
Карточек к профайлу, к сожалению, не прилагается.
<- Facebook изловили в передаче пользовательских настоящих на сторону



Вернуться назад