Последние новости

Психолог дал рекомендации людям, желающим посетить пластического хирурга
Тупик или новый виток на рынке мобильных чипсетов
Новинки с большой презентации Xiaomi
Лето, жара, электроника — как спасти гаджеты от высоких температур
Новости операторов: 3 главных изменения сети билайн
Аксессуары для GoPro
Художества ИИ
Бирюльки №701. Цены на электронику в мире повышаются! И температура тоже растет
Как выбрать зарядное устройство для телефона — быстрая зарядка и другие моменты
Какой ноутбук с хорошим временем автономной работы и производительностью купить прямо сейчас?
Системы невидимых брекетов
Субботний кофе №207
Nothing phone (1): давайте поговорим про «Ничто»
Тест Exeed TXL. Красивый кроссовер
Что такое Гиперпролактинемия - симптомы и лечение
Волшебная камера Bixby Vision — скрытые возможности смартфона Samsung Galaxy
Приложение «Google Фото» с подпиской One: продвинутый редактор для фото и видео
Что смотреть в июле: главный блокбастер месяца
Осторожно «Яндекс»! Автоматическая подписка в «Яндекс.Плюс»
Обзор Sony LinkBuds: наушники из будущего, но не для всех
Умные часы как часть повседневных привычек. Мотивация следить за собой
Обзор Doogee S98 Pro: флагманский смартфон с тепловизором
Популизм Роспотребнадзора, радиофобия родителей и связь в школах. Деградация связи
В чем главная проблема современных кнопочных телефонов и кто смог её решить
#176. Ценовой хаос на рынке смартфонов
7 главных смартфонов июня
В Veon обесценили свои активы на полмиллиарда долларов. При чем тут билайн?
Серверы для Web3 и не только, современный мир вычислений глазами производителя
Выделенный сервер
Где лучше заказать живые цветы в Краснодаре?
Обзор смартфона Infinix Note 12 G96 (X670)
Больше новостей

Израильский медицинский центр «Армедикал» – доступное здоровое будущее

Здоровье
1 748
0

Медицинский центр «Армедикал» основан на базе клиники Ихилов Сураски в Израиле. Здесь уже успели получить профессиональную помощь тысячи пациентов из разных стран мира. Российские граждане выбирают именно эту клинику, чтобы поправить свое здоровье и поверить в жизнь без болезней.


Само медицинское учреждение Сораски входит в тройку крупнейших израильских клиник и сегодня является лидером среди многопрофильных медицинских учреждений. «Ихилов» считают самой лучшей клиникой в Тель-Авиве благодаря множеству достоинств.



Почему следует посетить израильский медцентр «Армедикал»


Сотрудники ArMedical – квалифицированные специалисты из различных областей медицины, которые нашли свое предназначение в жизни – помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации. Известно, что человек, узнавший о страшном диагнозе, не может продолжать жить своей привычной жизнью, его беспокоят боли и плохое самочувствие. Зачастую российские клиники не способны поддержать пациента и оказать ему должное медицинское лечение, поэтому многие пациенты теряют надежду на дальнейшее безоблачное будущее.


Руководитель МЦ «Армедикал» Доктор Аркадий Бессантин приглашает всех желающих пройти медицинское обследование с последующим эффективным лечением. Посетив Израиль и клинику, вы сможете ощутить радушную, доброжелательную, комфортную атмосферу, здесь нет очередей и вас сразу же примет профильный специалист. Пациенты здесь чувствуют себя спокойно и надежно.


Давайте ознакомимся с ключевыми преимуществами медицинского учреждения, в которое обращаются пациенты со всех уголков планеты:



  • клиника объединяет несколько направлений медицины: онкологию, нейрохирургию, общую хирургию, гинекологию и акушерство, урологию, радиотерапию и радиохирургию, здесь также имеется Центр сердца «Сами Офер». Пациенты могут пройти лечение рака в Израиле на профессиональном уровне;

  • специалисты центра разрабатывают индивидуальное лечение в зависимости от общего состояния пациента;

  • современное оборудование, инструменты и медицинские препараты помогают выполнять диагностические обследования и хирургические вмешательства с минимальным риском и большой вероятностью на положительный исход лечения;

  • врачи предлагают круглосуточное сопровождение и помощь своим пациентам, чтобы люди не чувствовали себя больными и одинокими;

  • тщательное изучение медицинских карт больных, анализ выписок и обследований в иных клиниках с последующими выводами и назначением лечения.


Опытные врачи смогли помочь огромному количеству пациентов. Многие записываются на прием, чтобы посетить отделение кардиологии в Израиле, в Центре Сердца «Сами Офер». Сегодня сердечные заболевания встречаются очень часто, поэтому сотрудники медицинского учреждения уделяют особое внимание таким пациентам. Вы также можете ощутить достоинства настоящей медицины, которая действительно творит чудеса.



Ознакомьтесь со всеми правилами и списком документов для прохождения лечения на официальном сайте клиники «Армедикал». Свяжитесь со специалистами по указанным телефонным номерам или по электронной почте. Документы для анализа вашего состояния здоровья можно отправить по почте. Врачи тщательно ознакомятся с анализами и рекомендациями и оповестят вас о результатах. Берегите здоровье и лечитесь у лучших!



0 комментариев