DataLife Engine > Политика > Песков рассказал, что с Путиным "безумно тяжело" спорить

Песков рассказал, что с Путиным "безумно тяжело" спорить

Песков рассказал, что с Путиным "безумно тяжело" спорить
МОСКВА, 4 дек — Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что дебатировать с Владимиром Путиным больно бедственно.
Песков рассказал, что с Путиным "безумно тяжело" спорить

Песков рассказал о подготовке к большенный пресс-конференции ПутинаПо его словам, российский лидер оперирует большущим объемом информации, а также приводит веские аргументы.
"В плане экспертной подготовки он может дать фору кому угодно. С ним дебатировать век безумно тяжело", — сознался Песков.
том Путин, по его словам, моментально "утаптывает собеседника", начинающего с ним дебатировать, однако ладит это безотносительно аргументированно.

График президента


По словам Пескова, график Путина капельку сдвинут по времени, настолько, что величайшая активность у президента начинается в 18.00-20.00.
Собственно подобный график, будто правило, во всех министерствах, ведомствах, Белокипенном доме, пояснил Песков.
"Будто правило, крохотнее 10 часов пролетарий девай никто не вкалывает. Это 12-13 часов, все на работе. Тем более президент боготворит сдвинутый пролетарий график", — взговорил пресс-секретарь.
Ранее Песков, отвечая на проблема о порядке дня главы царства, наименовал его "спортивным трудоголиком" — даже если пролетарий девай заволокся за полночь, Путин все равновелико занимается и в спортзале, и в бассейне.



Вернуться назад